Léame del Service Pack 2 de AutoCAD 2007 y AutoCAD LT 2007

Este archivo Léame contiene la información más reciente acerca de la instalación y el uso de este service pack. Le recomendamos que lea este documento al completo antes de aplicar el service pack al producto. Guarde este Léame en el disco duro o imprima una copia para futuras consultas.

Contenido

¿Quién debe instalar el service pack?

No es necesario tener instalado el Service Pack 1 para que el Service Pack 2 funcione correctamente. Todas las actualizaciones incluidas en el Service Pack 1 están incluidas en el Service Pack 2. En los equipos que no funcionan con el sistema operativo Vista, se puede instalar el Service Pack 2 sobre el Service Pack 1. Los usuarios de Microsoft Windows Vista deben consultar la nota que figura debajo.

El Service Pack 2 es para los siguientes productos de Autodesk instalados en todos los sistemas operativos e idiomas admitidos. Asegúrese de instalar el service pack correcto para el software.

Producto Service pack
AutoCAD 2007 AutoCAD2007SP2.exe
AutoCAD LT 2007 AutoCADLT2007SP2.exe
Autodesk® AutoCAD® Revit® Series Structure 3.0 (1) AutoCAD2007REVSU30SP2.exe
Autodesk® AutoCAD® Revit® Series Structure 4,0 (1) AutoCAD2007REVSU40SP2.exe
Autodesk® AutoCAD® Revit® Series Building 9.0 (2) AutoCAD2007REVITS90SP2.exe
Autodesk® AutoCAD® Revit® Series Building 9.1 (2) AutoCAD2007REVITS91SP2.exe

(1) ADVERTENCIA: en teoría, se puede aplicar una actualización a una implantación de Revit Series 3.0 con un archivo de Revit Series 4.0 MSP (Microsoft Patch) (o viceversa) pero la implantación resultará dañada.

(2) ADVERTENCIA: en teoría, se puede aplicar una actualización a una implantación de Revit Series 9.0 con un archivo de Revit Series 9.1 MSP (Microsoft Patch) (o viceversa) pero la implantación resultará dañada.

Sistemas operativos compatibles

Este service pack se puede utilizar con los siguientes sistemas operativos:

Información para usuarios de Windows Vista

Este service pack posibilita la ejecución de los productos de Autodesk enumerados en equipos con Microsoft Windows Vista. Estos productos se pueden instalar en equipos con Vista pero, para funcionar, requieren que a continuación se instale el Service Pack 2.

NOTA: debido a una limitación del Service Pack 1, el Service Pack 2 no se puede instalar en equipos con Windows Vista en los que ya esté instalado el SP1. Para instalar el SP2, antes debe desinstalar y volver a instalar AutoCAD y, a continuación, aplicarle el SP2 (sin instalar el SP1).

Principales problemas resueltos por este service pack

Problemas identificados con la utilidad Informe de error del cliente

Como resultado de la información detallada recibida de los clientes que utilizaron la utilidad Informe de error del cliente, se han identificado y solucionado una serie de problemas. Se han realizado actualizaciones en las siguientes áreas funcionales.

Actualizaciones generales

Las siguientes actualizaciones forman parte de los cambios incluidos en este service pack.

Navegación 3D

Personalizar la interfaz de usuario

Acotación

Referencias externas

Campos

Sombreado

Internet

Materiales e iluminación

Modificar

Texto de líneas múltiples y Texto

Redes

Rendimiento

Trazado y publicación

Seguridad

Modelado de sólidos

Inicio, Guardar, Abrir y Cerrar

Información general de instalación

Antes de empezar

Durante la preparación para instalar el service pack, tenga en cuenta estos aspectos:

Acerca de los conmutadores de línea de comando de Windows

Este service pack tiene integrados dos conmutadores de línea de comando de Microsoft® Windows®:

Los procedimientos siguientes incluyen instrucciones sobre cómo utilizar el conmutador de línea de comando /e.

Instrucciones de instalación

Aplicación de este service pack a una instalación autónoma

Para instalar un service pack en un equipo individual siga estas instrucciones:

Para actualizar una instalación autónoma

1. Descargue el service pack y guárdelo en cualquier carpeta.
  2. Inserte el CD del producto (por ejemplo, AutoCAD).
  3. Busque la carpeta en la que ha guardado el service pack y haga doble clic en el archivo ejecutable (EXE).

Aplicación de este service pack a través de una red local

Para aplicar este service pack a través de la red local, puede utilizar el Centro de comunicaciones. La ficha Centro de comunicaciones de la ayuda de la Utilidad de control de CAD Manager contiene instrucciones detalladas sobre cómo configurar la aplicación de actualizaciones a través de la red local.

NOTA: la Utilidad de control de CAD Manager se puede instalar desde el CD de instalación del producto seleccionando Implantación de red y, a continuación, el enlace Autodesk CAD Manager Tools 4.0 en el Explorador de medios.

Aplicación de este service pack a una imagen administrativa de red

Los siguientes métodos de distribución se emplean únicamente con las imágenes administrativas creadas con el Asistente de implantación. Tras finalizar estos procedimientos, las implantaciones subsiguientes del producto incluirán las actualizaciones del service pack.

El archivo de actualización (service pack) que descarga contiene un archivo MSP (Microsoft Patch) que se extrae del archivo ejecutable con el conmutador /e (extraer). Para ver un ejemplo de la sintaxis, consulte el paso 2, a continuación.

Para añadir el service pack a una imagen administrativa nueva

1. En el sitio Web de Soporte de productos de Autodesk, descargue el archivo EXE del service pack al equipo local.

ADVERTENCIA: debe instalar el service pack correcto para el software. En teoría, se puede instalar un service pack para un producto de Revit Series distinto del producto que está utilizando (Series 9.1 en 9.0 y viceversa, o Series 4.0 en 3.0 o viceversa) pero en tal caso se dañará la implantación de AutoCAD.

2. En el menú Inicio (Windows), haga clic en Ejecutar. Introduzca información utilizando la siguiente sintaxis y haga clic en Aceptar.

<unidad_local:>\<nombre_de_actualización>\ /e <unidad_local:>\< nombre_de_actualización>.msp

3. En el equipo en el que ha instalado el Asistente de implantación, en el menú Inicio (Windows), haga clic en Todos los programas (o Programas) > Autodesk > Asistente de implantación.
  4. En el Asistente de implantación, en la página Bienvenido, seleccione Crear una imagen administrativa. Haga clic en Siguiente.
  5. En la página Crear una imagen administrativa, en el cuadro Seleccione el archivo del instalador de Autodesk (MSI), escriba la ruta de acad.msi (o acadlt.msi), el archivo MSI que utiliza como base de la imagen administrativa. Este archivo se encuentra en el CD-ROM del producto en cdrom:\Bin\acadFeui (o cdrom:\Bin\acltFeui).
  6. En el cuadro Ubicación de la imagen administrativa, especifique la ubicación de red compartida en la que desea crear una imagen administrativa o haga clic en Examinar para buscar una ubicación. Los usuarios instalarán el producto desde esta ubicación.
  7. En el cuadro Aplicar un service pack, escriba la ruta de la actualización (la ubicación que introdujo en el paso 2, incluida la extensión del archivo .msp). También puede buscar el archivo MSP con la función Examinar. Haga clic en Siguiente.
  8. Si está utilizando una directiva de grupo (GPO) para esta implantación, seleccione la opción "Se usarán objetos de directiva de grupo para distribuir la implantación". Haga clic en Siguiente.
  9. Siga las instrucciones del Asistente de implantación para completar la implantación del service pack.

Para añadir el Service Pack 2 a una implantación existente que no incluya el Service Pack 1

1. En el sitio Web de Soporte de productos de Autodesk, descargue el archivo EXE del service pack al equipo local.

ADVERTENCIA: debe instalar el service pack correcto para el software. En teoría, se puede instalar un service pack para un producto de Revit Series distinto del producto que está utilizando (Series 9.1 en 9.0 y viceversa, o Series 4.0 en 3.0 o viceversa) pero en tal caso se dañará la implantación de AutoCAD.

2. En el menú Inicio (Windows), haga clic en Ejecutar. Introduzca la siguiente información y haga clic en Aceptar.

<unidad_local:>\<nombre_de_actualización>\ /e <unidad_local:>\< nombre_de_actualización>.msp

3. En el equipo en el que ha instalado el Asistente de implantación, en el menú Inicio (Windows), haga clic en Todos los programas (o Programas) > Autodesk > Asistente de implantación.
  4. En el Asistente de implantación, en la página Bienvenido, seleccione Modificar una imagen administrativa. Haga clic en Siguiente.
  5. En la lista Seleccione un archivo MSI de la página Modificar imagen administrativa, seleccione un archivo del instalador de Autodesk (MSI) de una ubicación de red compartida que contenga la imagen administrativa que desea modificar. Los usuarios instalarán el producto desde esta ubicación.
  6. En el cuadro Aplicar un service pack, escriba la ruta de la actualización (la ubicación que introdujo en el paso 2, incluida la extensión del archivo .msp). También puede buscar el archivo MSP con la función Examinar. Haga clic en Siguiente.
  7. Si está utilizando una directiva de grupo (GPO) para esta implantación, seleccione la opción "Se usarán objetos de directiva de grupo para distribuir la implantación". Haga clic en Siguiente.
  8. Siga las instrucciones del Asistente de implantación para completar la implantación del service pack.

Para añadir el Service Pack 2 a una implantación existente que incluya el Service Pack 1

Si ha añadido el Service Pack 1 a la implantación con objetos de directiva de grupo, puede añadir el Service Pack 2 a esa implantación sin utilizar objetos de directiva de grupo mediante el siguiente procedimiento:

1. En el sitio Web de Soporte de productos de Autodesk, descargue el archivo EXE del service pack al equipo local.

ADVERTENCIA: debe instalar el service pack correcto para el software. En teoría, se puede instalar un service pack para un producto de Revit Series distinto del producto que está utilizando (Series 9.1 en 9.0 y viceversa, o Series 4.0 en 3.0 o viceversa) pero en tal caso se dañará la implantación de AutoCAD.

2. En el menú Inicio (Windows), haga clic en Ejecutar. Introduzca información utilizando la siguiente sintaxis y haga clic en Aceptar.

<unidad_local:>\<nombre_de_actualización>\ /e <unidad_local:>\< nombre_de_actualización>.msp

3. En el equipo en el que ha instalado el Asistente de implantación, en el menú Inicio (Windows), haga clic en Todos los programas (o Programas) > Autodesk > Asistente de implantación.
  4. En el Asistente de implantación, en la página Bienvenido, seleccione Crear una imagen administrativa. Haga clic en Siguiente.
  5. En la página Crear una imagen administrativa, en el cuadro Seleccione el archivo del instalador de Autodesk (MSI), escriba la ruta de acad.msi (o acadlt.msi), el archivo MSI que utiliza como base de la imagen administrativa. Este archivo se encuentra en el CD-ROM del producto en cdrom:\Bin\acadFeui (o cdrom:\Bin\acltFeui).
  6. En el cuadro Ubicación de imagen administrativa, seleccione un archivo del instalador de Autodesk (MSI) en una ubicación de red compartida que contenga la imagen administrativa que desea modificar. Los usuarios instalarán el producto desde esta ubicación.
  7. En el cuadro Aplicar un service pack, escriba la ruta de la actualización (la ubicación que introdujo en el paso 2, incluida la extensión del archivo .msp). También puede buscar el archivo MSP con la función Examinar. Haga clic en Siguiente.
  8. Desactive la opción "Se usarán objetos de directiva de grupo para distribuir la implantación". Haga clic en Siguiente.

NOTA: si se muestra un mensaje con el texto “La imagen administrativa especificada ya existe. ¿Desea sobrescribirla?”, haga clic en Sí.

9. Seleccione la opción Modificar una implantación y seleccione la implantación a partir del Paso 6.
  10. Siga las instrucciones del Asistente de implantación para completar la implantación del service pack.

Si ha añadido el Service Pack 1 a la implantación SIN utilizar objetos de directiva de grupo, no podrá añadir el Service Pack 2 a esa implantación. En su lugar, realice la instalación a partir de la implantación existente y, a continuación, añada el SP2 utilizando Actualización directa, o cree una nueva implantación que sólo tenga aplicado el SP2 (sin aplicar el SP1).

Archivos actualizados por este service pack

Dependiendo del producto y del tipo de instalación, este service pack actualiza los siguientes archivos.

Copyright ® 2007 Autodesk, Inc.