Léame del Service Pack 1 de AutoCAD Mechanical 2012

Gracias por descargar el Service Pack 1 de AutoCAD® Mechanical 2012.

Este archivo Léame contiene la información más reciente sobre la instalación y el uso del Service Pack. Se recomienda especialmente que lea todo el documento antes de aplicar el Service Pack al producto. Para su consulta posterior, es conveniente que guarde este documento en el disco duro o que imprima una copia.

Contenidos

Puede aplicar este Service Pack en los siguientes productos de Autodesk que se ejecutan en todos los sistemas operativos e idiomas compatibles. Asegúrese de instalar el Service Pack correcto para el software.

NOTA También puede utilizar Autodesk Exchange para instalar las actualizaciones de mantenimiento de actualización directa, con lo que aparecerá automáticamente el Service Pack apropiado para su producto.

Producto de 32 bits
Service Pack
AutoCAD Mechanical 2012 ACM2012SP1.exe

Producto de 64 bits
Service Pack
AutoCAD Mechanical 2012 ACM2012SP1x64.exe

Volver al principio

Puede utilizar este Service Pack con los sistemas operativos que se especifican más abajo.

Service Pack 2 (SP2) y Service Pack 3 (SP3) de los siguientes sistemas operativos:

Service Pack 1 (SP1) y Service Pack 2 (SP2) de los siguientes sistemas operativos:

Los siguientes sistemas operativos de Windows® 7:

Volver al principio

Si el Service Pack se aplica durante la ejecución de AutoCAD Mechanical, se recomienda no activar la opción "Cerrar automáticamente las aplicaciones e intentar reiniciarlas tras finalizar la instalación". Es preferible cerrar AutoCAD Mechanical manualmente y pulsar "Ignorar" en la solicitud de comando. También se recomienda reiniciar el sistema después de instalar el Service Pack.

Volver al principio

Problemas identificados con la utilidad Informe de error del cliente

Como resultado de la información detallada recibida de los clientes que utilizaron la utilidad Informe de error del cliente, se han identificado y solucionado una serie de problemas. Se han llevado a cabo actualizaciones en los siguientes comandos y características:

Service Pack 1

Volver al principio

Actualizaciones generales del Service Pack

Esta actualización incluye también el Service Pack 1 de AutoCAD 2012. Para obtener información sobre los problemas que soluciona el Service Pack 1 de AutoCAD 2012, consulte el archivo Léame disponible en la página del Service Pack 1 de AutoCAD 2012 del sitio Web de Servicios y soporte de AutoCAD.

El Service Pack 1 de AutoCAD Mechanical 2012 aborda los siguientes problemas:

Lista de materiales, lista de piezas y referencias numéricas

Sombreado

Nota de anotación

Símbolos

Cuadro de rotulación

Administrador de parámetros

Contenido personalizado

Líneas auxiliares

Situaciones ocultas

Utilidad de migración de archivos

Plantilla de normas por defecto

Abrir/Guardar

Conexión por tornillo

Estructura

Volver al principio

El Service Pack incorpora la función del cuadro de diálogo Matriz con el nuevo comando ARRAYCLASSIC. También incorpora la opción de restituir comportamientos de forzado del cursor originales controlándolos mediante la variable de sistema SNAPGRIDLEGACY:

ARRAYCLASSIC
Crea copias de objetos en una matriz rectangular o polar regularmente espaciada.

SNAPGRIDLEGACY
1: forzar siempre el cursor a la rejilla
0: forzar el cursor a la rejilla solamente cuando AutoCAD solicite que se precise un punto

Volver al principio

Volver al principio

Antes de empezar

Durante la preparación para instalar este Service Pack, tenga en cuenta estos aspectos:

Copia de seguridad de archivos personalizados

Se recomienda realizar una copia de seguridad de todos los archivos CUIX, MNR y MNL personalizados antes de aplicar este Service Pack.

Privilegios administrativos

Durante la instalación se le solicitará el soporte de instalación original o la imagen de red. Para aplicar este Service Pack, debe disponer de privilegios de administrador para la instalación y desinstalación de productos.

Implantación en red

Los administradores pueden implantar este Service Pack a través de la red utilizando el Asistente de implantación.

Acerca del producto

Después de instalar el Service Pack, aparecerá información actualizada del producto en el cuadro de diálogo Acerca de.

Reinicio

Después de la instalación, se recomienda reiniciar el equipo, aunque el sistema no lo pida.

Volver al principio

Acerca de los modificadores de línea de comando de Windows

Este Service Pack incluye los siguientes modificadores de línea de comando de Microsoft Windows:

Los procedimientos de instalación siguientes incluyen instrucciones sobre cómo utilizar el modificador de línea de comando /e.

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack a una instalación autónoma

Siga las instrucciones que se especifican a continuación para instalar este Service Pack en un único equipo.

1. Descargue el Service Pack y guárdelo en cualquier carpeta.
  2. Si es necesario, inserte el soporte del producto (por ejemplo, el disco de instalación de AutoCAD Mechanical).
  3. Busque la carpeta en la que ha guardado el Service Pack y haga doble clic en el archivo ejecutable (EXE).

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack a través de una red local

Para aplicar este Service Pack a través de la red local, puede utilizar InfoCenter. La ficha InfoCenter de la ayuda de la Utilidad de control de CAD Manager contiene instrucciones detalladas sobre cómo configurar la aplicación de actualizaciones a través de la red local.

Nota: la Utilidad de control de CAD Manager se puede instalar desde el soporte de instalación del producto. Seleccione Instalar herramientas y utilidades y, a continuación, seleccione Autodesk CAD Manager Tools.

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack a una imagen administrativa de red

El siguiente método de distribución se emplea únicamente con las imágenes administrativas creadas con el Asistente de implantación. Una vez se hayan seguido estos procedimientos, las implantaciones posteriores del producto incluirán este Service Pack.

En cualquier caso, añada este Service Pack a la implantación. Solo se debe fusionar un Service Pack si se va a distribuir la implantación a través de un objeto de directiva de grupo.

El parche (Service Pack) descargado contiene un archivo MSP (Microsoft Patch) que se extrae del archivo ejecutable con el modificador /e (extraer). Para ver un ejemplo de la sintaxis, consulte el paso 2, debajo.

1. Desde el sitio Web de Soporte de productos de Autodesk, descargue el archivo EXE del Service Pack en su ordenador.
  2. En el menú Inicio (Windows), haga clic en Ejecutar. Introduzca la siguiente información y haga clic en Aceptar.

<unidad_local:>\<nombre_actualización> /e <unidad_local:>\< nombre_actualización>.msp

3. Inserte el soporte de Autodesk e inicie setup.exe.
  4. Seleccione Crear implantaciones. Haga clic en Siguiente.
  5. En la página Iniciar implantación, en el cuadro Especifique la ubicación de la implantación, escriba la ubicación de red compartida en la que desea crear una imagen administrativa o haga clic en Examinar para buscar una ubicación. Los usuarios instalarán el producto desde esta ubicación.
  6. En el cuadro Especifique el nombre de la implantación, escriba el nombre de la implantación.
  7. Continúe a través del Asistente de implantación; abra y configure la implantación en la página de configuración del producto; haga clic en Añadir para buscar el Service Pack extraído en el paso 2. Observe que el Service Pack se ha añadido en el cuadro Incluir Service Pack(s) del disco o la red local. Cierre y vuelva a la lista de productos.
  8. Siga las instrucciones del Asistente de implantación para completar la implantación del Service Pack.

Volver al principio

Desinstalación de este Service Pack

Windows XP

1. En el menú Inicio (Windows), haga clic en Configuración > Panel de control.
  2. En el Panel de control, haga doble clic en Agregar o quitar programas.
  3. En la ventana Agregar o quitar programas, seleccione la opción Mostrar actualizaciones.
  4. Localice el Service Pack adecuado en la lista de programas. Haga clic en Eliminar.

Windows Vista y Windows 7

1. En el menú Inicio (Windows), haga clic en Panel de control.
  2. Haga clic en Programas.
  3. Haga clic en Programas y características.
  4. En la ventana Programas y características, en el panel izquierdo, haga clic en Ver actualizaciones instaladas.
  5. Localice el Service Pack adecuado en la lista de actualizaciones. Haga clic en Desinstalar.

Volver al principio

Esta actualización incluye también el Service Pack 1 de AutoCAD 2012. Para obtener información sobre los archivos actualizados por el Service Pack 1 de AutoCAD 2012, consulte el archivo Léame disponible en la página del Service Pack 1 de AutoCAD 2012 del sitio Web de Servicios y soporte de AutoCAD.

El Service Pack 1 de AutoCAD Mechanical 2012 modifica los siguientes archivos:

Volver al principio

Copyright ©2011 Autodesk, Inc.