Leiame do AutoCAD Mechanical 2012 Service Pack 1

Agradecemos pelo download do AutoCAD® Mechanical 2012 Service Pack 1

Este Leiame contém as informações mais recentes relativas à instalação e à utilização do Service Pack. É altamente recomendável que você leia todo este documento antes de aplicar o Service Pack ao seu produto. Para sua referência, salve o documento no disco rígido ou imprima uma cópia.

Conteúdo

É possível aplicar este Service Pack nos seguintes produtos da Autodesk que estejam sendo executados em todos os sistemas operacionais e idiomas suportados. Certifique-se de instalar o Service Pack correto para seu software.

OBSERVAÇÃO: você também pode usar o Autodesk Exchange para instalar os Patches de manutenção do Live Update, que mostrará automaticamente o Service Pack correto para seu produto.

Produto de 32 bits
Service Pack
AutoCAD Mechanical 2012 ACM2012SP1.exe

Produto de 64 bits
Service Pack
AutoCAD Mechanical 2012 ACM2012SP1x64.exe

Voltar ao início

É possível utilizar este Service Pack com os sistemas operacionais a seguir.

Service Pack 2 (SP2) e Service Pack 3 (SP3) dos seguintes produtos:

Service Pack 1 (SP1) e Service Pack 2 (SP2) dos seguintes produtos:

Os seguintes sistemas operacionais Windows® 7:

Voltar ao início

Ao aplicar este Service Pack ao executar o AutoCAD Mechanical, recomenda-se não clicar na opção "Fechar aplicativos automaticamente e tentar reiniciá-los após a conclusão da instalação". Em vez disso, feche o AutoCAD Mechanical manualmente e pressione "Ignorar" no prompt. Também é recomendável reiniciar o sistema após a instalação do Service Pack.

Voltar ao início

Problemas reportados com o utilitário Relatório de erros do cliente

Como resultado das informações detalhadas de clientes que utilizaram o utilitário Relatório de erros do cliente, diversos problemas foram identificados e corrigidos. Foram feitas atualizações nos seguintes comandos e recursos:

Service Pack 1

Voltar ao início

Atualizações gerais do Service Pack

Esta atualização inclui também o AutoCAD 2012 Service Pack 1. Para obter mais informações sobre as questões resolvidas pelo AutoCAD 2012 Service Pack 1, consulte o arquivo Leiame na página do AutoCAD 2012 Service Pack 1 do site de serviços e suporte do AutoCAD.

As seguintes questões foram resolvidas pelo AutoCAD Mechanical 2012 Service Pack 1:

Lista de materiais (BOM), Lista de peças e Balões (de referência)

Hachura

Nota de anotação

Símbolos

Bloco de margens e carimbo

Gerenciador de parâmetros

Conteúdo personalizado

Linhas de construção

Situações de ocultamento

Utilitário de migração de arquivos

Modelo de normas padrão

Abrir/Salvar

Conexão roscada

Estrutura

Voltar ao início

O Service Pack traz de volta a funcionalidade da caixa de diálogo de matrizes com a apresentação do novo comando ARRAYCLASSIC. Ele também apresenta a opção de restaurar o comportamento do snap herdado, controlando-o através da nova variável de sistema SNAPGRIDLEGACY:

ARRAYCLASSIC
Cria cópias de objetos em uma matriz retangular ou polar com espaçamento regular.

SNAPGRIDLEGACY
1 - Sempre posicione o cursor na grade
0 - Somente posicione o cursor na grade quando o AutoCAD solicitar que um ponto seja especificado

Voltar ao início

Voltar ao início

Antes de iniciar

Ao se preparar para instalar este Service Pack, tenha o seguinte em mente:

Efetue o backup de arquivos personalizados

Recomenda-se efetuar o backup de todos os arquivos CUIX, MNR e MNL personalizados antes de aplicar este Service Pack.

Privilégios administrativos

Durante a instalação, você será solicitado a fornecer a mídia de instalação original ou uma imagem da rede. Para poder aplicar este Service Pack, é preciso ter privilégios administrativos para instalar e desinstalar produtos.

Instalação em rede

Os administradores podem instalar este Service Pack em uma rede utilizando o Assistente de Instalação.

Sobre o produto

Após instalar o Service Pack, as informações atualizadas do produto são exibidas na caixa de diálogo Sobre.

Reinicialização

Após a instalação, é recomendável reinicializar o sistema, mesmo que isso não seja solicitado.

Voltar ao início

Sobre as opções de linha de comando do Windows

As opções de linha de comando do Microsoft Windows a seguir estão incluídas neste Service Pack:

As instruções sobre como utilizar a opção de linha de comando /e estão incluídas nos procedimentos de instalação a seguir.

Voltar ao início

Aplicar este Service Pack em uma instalação independente

Siga estas instruções para instalar este Service Pack em um único computador.

1. Faça o download do Service Pack e salve-o em qualquer pasta.
  2. Se necessário, insira a mídia do produto (por exemplo, o disco de instalação do AutoCAD Mechanical).
  3. Localize a pasta onde salvou o Service Pack e clique duas vezes no arquivo executável (EXE).

Voltar ao início

Aplicar este Service Pack através de uma rede local

É possível utilizar o InfoCenter para aplicar este Service Pack através de sua rede local. Instruções detalhadas de como configurar a aplicação de patches através de sua rede local estão listadas na guia InfoCenter da Ajuda do Utilitário de controle do CAD Manager.

Nota: é possível instalar o Utilitário de controle do CAD Manager a partir da mídia de instalação do produto. Selecione Instalar ferramentas e utilitários e, em seguida, selecione Ferramentas do Autodesk CAD Manager.

Voltar ao início

Aplicar este Service Pack em uma imagem administrativa da rede

O método de distribuição a seguir se aplica apenas às imagens administrativas criadas com o Assistente de Instalação. Após concluir estes procedimentos, as instalações subsequentes do produto incluirão este Service Pack.

Em todos os casos, anexe este Service Pack à instalação. O único caso em que é apropriado mesclar o Service Pack é quando você pretende distribuir a instalação através de um objeto de diretriz de grupo.

O arquivo de patch (Service Pack) obtido por download contém um arquivo MSP (Microsoft Patch), que é extraído do arquivo executável utilizando a opção /e (extract). Para ver um exemplo da sintaxe, consulte a etapa 2 a seguir.

1. No site de suporte a produtos da Autodesk, faça o download do arquivo EXE do Service Pack para seu computador local.
  2. No menu Iniciar (Windows), clique em Executar. Insira as informações a seguir e clique em OK.

<unidade_local:>\<nome_do_patch> /e <unidade_local:>\< nome_do_patch>.msp

3. Insira a mídia da Autodesk e inicie o arquivo setup.exe.
  4. Selecione Criar instalações. Clique em Avançar.
  5. Na página Iniciar instalação, na caixa Especificar o local de instalação, insira o local de rede compartilhado onde gostaria de criar uma imagem administrativa ou clique em Procurar para encontrar um local. Os usuários instalam o produto a partir desse local.
  6. Na caixa Especificar um nome de instalação, insira um nome para a instalação.
  7. Continue com o Assistente de Instalação, abra e configure a instalação na página de configuração do produto e clique em Adicionar para localizar o Service Pack extraído na Etapa 2. Observe que o Service Pack foi adicionado na caixa Incluir Service Pack(s) a partir de uma unidade local ou rede local. Feche e volte para a lista de produtos.
  8. Siga as instruções do Assistente de Instalação para concluir a instalação do Service Pack.

Voltar ao início

Desinstalar este Service Pack

Windows XP

1. No menu Iniciar (Windows), clique em Configurações > Painel de controle.
  2. No Painel de controle, clique em Adicionar ou remover programas.
  3. Na janela Adicionar ou remover programas, selecione a opção Mostrar atualizações.
  4. Localize o Service Pack apropriado na lista de programas. Clique em Remover.

Windows Vista e Windows 7

1. No menu Iniciar (Windows), clique em Painel de controle.
  2. Clique em Programas.
  3. Clique em Programas e recursos.
  4. Na janela Programas e recursos, no painel esquerdo, clique em Exibir atualizações instaladas.
  5. Localize o Service Pack apropriado na lista de atualizações. Clique em Desinstalar.

Voltar ao início

Esta atualização inclui também o AutoCAD 2012 Service Pack 1. Para obter mais informações sobre os arquivos corrigidos pelo AutoCAD 2012 Service Pack 1, consulte o arquivo Leiame na página do AutoCAD 2012 Service Pack 1 do site de Serviços e suporte do AutoCAD.

Os arquivos a seguir foram corrigidos pelo AutoCAD Mechanical 2012 Service Pack 1:

Voltar ao início

Copyright ©2011 Autodesk, Inc.