Autodesk® AutoCAD® Civil 3D® 2014 Hot Fix 1 - Readme

Vielen Dank, dass Sie Autodesk ® AutoCAD® Civil 3D® 2014 Hot Fix 1 heruntergeladen haben.

Diese Readme-Datei enthält aktuelle Informationen zur Installation und Verwendung dieses Hotfix. Es wird dringend empfohlen, die gesamte Datei zu lesen, bevor Sie diesen Hotfix für Ihr Produkt anwenden. Zu Referenzzwecken sollten Sie dieses Dokument auf Ihrer Festplatte speichern oder eine Kopie drucken.

Inhalt

Sie können diesen Hotfix auf die folgenden Autodesk-Produkte anwenden, die auf allen unterstützten Betriebssystemen und in allen unterstützten Sprachen ausgeführt werden. Achten Sie darauf, dass Sie das richtige Service Pack für Ihre Software installieren.

Sie können die Live-Aktualisierungs-Wartungs-Patches auch über das Kommunikations-Center installieren, wobei Ihnen der richtige Hotfix bzw. das richtige Service Pack für Ihr Produkt automatisch angezeigt werden.

64-Bit-Produkt
Hotfix
Autodesk AutoCAD Civil 3D 2014 C3D2014_x64_HF1.0.exe

Zurück zum Anfang

Die folgenden Probleme wurden behoben in Autodesk AutoCAD Civil 3D 2014 Hot Fix 1:

Entwurf von 3D-Profilkörpern

Elementkanten

Allgemein/Sonstiges

Parzellen

Druckleitungen

Längsschnitte

DGM

Vermessung

Zurück zum Anfang

Beachten Sie vor der Installation dieses Hotfix folgende Punkte:

Sichern benutzerdefinierter Dateien

Es wird empfohlen, dass Sie alle benutzerdefinierten CUIX-, MNR- und MNL-Dateien sichern, bevor Sie diesen Hotfix anwenden.

Administratorrechte

Während der Installation oder Deinstallation kann der ursprüngliche Installationsdatenträger oder ein Netzwerk-Image angefordert werden. Um diesen Hotfix anwenden zu können, müssen Sie über Rechte zum Installieren und Deinstallieren von Produkten verfügen.

Netzwerkeinrichtung

Administratoren können diesen Hotfix mithilfe des Einrichtungsassistenten im Netzwerk einrichten.

Produktinformationen

Nach der Installation werden im Dialogfeld Info Produktinformationen angezeigt.

Neustart

Nach der Installation sollten Sie Ihr System neu starten, selbst wenn Sie nicht dazu aufgefordert werden.

Zurück zum Anfang

Anwenden dieses Hotfix auf eine Einzelplatzinstallation

Folgen Sie diesen Anweisungen, um diesen Hotfix auf einem einzelnen Computer zu installieren:

1. Laden Sie den Hotfix herunter, und speichern Sie ihn in einem beliebigen Ordner.
  2. Legen Sie bei Bedarf den Produktdatenträger (z. B. Installationsdatenträger für Autodesk AutoCAD Civil 3D) ein oder vergewissern Sie sich, dass die Installationsquelldateien verfügbar sind.
  3. Wechseln Sie zu dem Ordner, in dem Sie den Hotfix gespeichert haben, und doppelklicken Sie auf die EXE-Datei.

Zurück zum Anfang

Anwenden dieses Hotfix über ein lokales Netzwerk

Sie können diesen Hotfix mithilfe von InfoCenter über Ihr lokales Netzwerk anwenden. Detaillierte Informationen über das Einrichten von Patches über Ihr lokales Netzwerk finden Sie im Thema zur Registerkarte InfoCenter in der Hilfe des CAD-Manager-Kontrollhilfsprogramm.

Anmerkung: Sie können das CAD-Manager-Kontrolldienstprogramm vom Produktinstallationsdatenträger installieren. Wählen Sie Werkzeuge und Dienstprogramme installieren, und wählen Sie dann Autodesk CAD Manager Tools.

Zurück zum Anfang

Anwenden dieses Hotfix auf ein Netzwerk-Administrations-Image

Die folgende Methode zur Verteilung von Autodesk AutoCAD Civil 3D 2014 Hot Fix 1 gilt nur für Administrations-Images, die mit dem Autodesk AutoCAD Civil 3D 2014-Netzwerk-Installationsassistenten erstellt wurden. Nach Abschluss dieses Verfahrens wird das Update automatisch auf neue Einrichtungen von Autodesk AutoCAD Civil 3D 2014 angewendet. Ausführliche Informationen zur Aktualisierung eines Netzwerk-Administrations-Image finden Sie im AutoCAD Civil 3D 2013 Netzwerkadministrator-Handbuch.

So wenden Sie Autodesk AutoCAD Civil 3D 2014 Hot Fix 1 auf ein vorhandenes Autodesk AutoCAD Civil 3D 2014-Administrations-Image an

1. Öffnen Sie auf der Arbeitsstation, auf der Sie die Autodesk AutoCAD Civil 3D 2014-Einrichtung ursprünglich erstellt haben, den Ordner Werkzeuge, und doppelklicken Sie auf das Verknüpfungssymbol Einrichtung erstellen und ändern.
  2. Klicken Sie auf der Seite Einrichtung erstellen > Konfigurieren unter Änderungsoptionen auf die Option Neue Einrichtung nach Vorlage einer vorhandenen Einrichtung erstellen.
  3. Geben Sie einen neuen Namen für die Einrichtung ein, überprüfen Sie die Einstellungen, nehmen Sie gegebenenfalls Änderungen vor und klicken Sie anschließend auf Weiter.
  4. Lesen Sie auf der Seite Einrichtung erstellen > Lizenzvertrag den Vertrag, und klicken Sie auf Weiter.
  5. Lesen Sie auf der Seite Einrichtung erstellen > Produktinformationen die Informationen, und klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf der Seite Einrichtung erstellen > <Einrichtungsname> in der Produktliste auf Autodesk AutoCAD Civil 3D 2014, um die Konfigurationsoptionen aufzurufen.
  7. Wählen Sie unter Service Packs die Option Hot Fix 1 von Autodesk.com hinzufügen, und klicken Sie auf Herunterladen.
  8. Wählen Sie die Option zum Anhängen des/der Service Packs an die Einrichtung.
  9. Überprüfen Sie die Einstellungen, nehmen Sie gegebenenfalls Änderungen vor und klicken Sie anschließend auf Erstellen. Auf neue Einrichtungen von Autodesk AutoCAD Civil 3D 2014 wird nun automatisch der Hotfix angewendet.

Zurück zum Anfang

Deinstallieren dieses Hotfix

Folgen Sie diesen Anweisungen, um diesen Hotfix auf einem einzelnen Computer zu deinstallieren:

1. Legen Sie den Produktdatenträger (z. B. Installationsdatenträger für AutoCAD Civil 3D) ein oder vergewissern Sie sich, dass die Installationsquelldateien verfügbar sind.
  2. Wählen Sie in der Windows-Systemsteuerung unter Programm deinstallieren die Option Installierte Updates anzeigen.
  3. Klicken Sie unter Autodesk AutoCAD Civil 3D 2014 mit der rechten Maustaste auf Autodesk AutoCAD Civil 3D 2014 HF1 und wählen Sie Deinstallieren.

Anmerkung: Die ursprünglichen Installationsquelldateien sind erforderlich, damit die Deinstallation erfolgreich durchgeführt werden kann. Die Deinstallation des Hotfix ist nicht möglich, wenn die Installationsquelle ein Netzwerk-Administrations-Image mit verbundenem Hot Fix 1 ist.

Zurück zum Anfang

Copyright ©2013 Autodesk, Inc.