Léame de AutoCAD Architecture 2012 Service Pack 2

Gracias por descargar AutoCAD® Architecture 2012 Service Pack 2.

Este archivo Léame contiene la información más reciente acerca de la instalación y el uso de este Service Pack. Le recomendamos que lea todo el documento antes de aplicar el Service Pack al producto. Para su consulta posterior, es conveniente que guarde este documento en el disco duro o que imprima una copia.

Contenido

Puede aplicar este Service Pack en los siguientes productos de Autodesk que se ejecutan en todos los sistemas operativos e idiomas compatibles. Asegúrese de instalar el Service Pack correcto para el software.

NOTA: si dispone de una instalación en paralelo de AutoCAD Architecture 2012 con AutoCAD 2013 y AutoCAD Architecture 2013, la desinstalación de AutoCAD Architecture 2012 Service Pack 2 podría hacer que AutoCAD Architecture 2012 falle durante el inicio. Para solucionar este problema, desinstale y vuelva a instalar AutoCAD Architecture 2012 y el Service Pack 2.

Producto de 32 bits
Service Pack
AutoCAD Architecture 2012 AutoCAD_Architecture_2012_SP2_32bit.exe

Producto de 64 bits
Service Pack
AutoCAD Architecture 2012 AutoCAD_Architecture_2012_SP2_64bit.exe

Volver al principio

Puede utilizar este Service Pack con los sistemas operativos que se indican más abajo.

Service Pack 2 (SP2) y Service Pack 3 (SP3) de los siguientes sistemas operativos:

Service Pack 1 (SP1) y Service Pack 2 (SP2) de los siguientes sistemas operativos:

Los siguientes sistemas operativos de Windows® 7:

Volver al principio

Si el Service Pack se aplica mientras AutoCAD Architecture está en ejecución, se recomienda desactivar la opción "Cerrar las aplicaciones automáticamente e intentar reiniciarlas después de que la instalación se complete". En lugar de ello, cierre AutoCAD Architecture y pulse "Ignorar" en la solicitud. También se recomienda reiniciar el sistema después de instalar el Service Pack.

Volver al principio

Problemas identificados con la utilidad Informe de error del cliente

Como resultado de la información detallada recibida de los clientes que utilizaron la utilidad Informe de error del cliente, se han identificado y solucionado una serie de problemas. Se han llevado a cabo actualizaciones en los siguientes comandos y características:

AutoCAD Architecture Service Pack 1

AutoCAD Architecture Service Pack 2

AutoCAD Service Pack 1

AutoCAD Service Pack 2

Volver al principio

Actualizaciones generales de AutoCAD Architecture

Los siguientes defectos de AutoCAD Architecture se han corregido:

Cota AEC

Service Pack 2

Administrador de dibujos

Service Pack 1

IFC

Service Pack 1

Instalación

Service Pack 2

Bloque multivista

Service Pack 1

Perfil

Service Pack 1

Renovación

Service Pack 1

Sección

Service Pack 1

Espacio/zona

Service Pack 1

Elemento estructural

Service Pack 1

Identificador

Service Pack 1

Muro

Service Pack 2

Service Pack 1

Volver al principio

Actualizaciones generales de AutoCAD

Los siguientes defectos de AutoCAD se han corregido:

Herramientas de navegación 3D

Service Pack 1

Service Pack 2

Modelado de superficies 3D

Service Pack 1

Service Pack 2

Escala de anotación

Service Pack 1

Service Pack 2

Matriz

Service Pack 2

ASM

Service Pack 2

Autoloader

Service Pack 1

Service Pack 2

Bloques

Service Pack 1

Service Pack 2

Interfaz de usuario personalizable (IUP)

Service Pack 2

Digitalizador

Service Pack 1

Controladores de pantalla

Service Pack 1

Compatibilidad con DGN

Service Pack 2

Controladores de pantalla

Service Pack 2

DIBUJO 2D

Service Pack 2

DWF

Service Pack 1

DWG

Service Pack 1

Cotas

Service Pack 1

ETRANSMIT

Service Pack 1

Exchange

Service Pack 1

Express Tools

Service Pack 1

Exportar a presentación

Service Pack 2

Referencia externa (REFX)

Service Pack 2

Campos

Service Pack 2

Sombreado

Service Pack 1

Imagen

Service Pack 1

Consultar

Service Pack 2

Capa

Service Pack 1

Presentaciones

Service Pack 2

Directriz múltiple

Service Pack 1

Service Pack 2

Documentación del modelo

Service Pack 2

Modificar

Service Pack 1

TextoM

Service Pack 1

Service Pack 2

OLE (vinculación e incrustación de objetos)

Service Pack 1

Service Pack 2

Abrir/Guardar

Service Pack 1

REFENT

Service Pack 2

Otro

Service Pack 1

Service Pack 2

Dibujo paramétrico

Service Pack 1

Exportación de PDF

Service Pack 1

Calco subyacente de PDF

Service Pack 1

Rendimiento

Service Pack 1

Service Pack 2

Trazar

Service Pack 1

Service Pack 2

PUBLICA

Service Pack 2

Limpiar

Service Pack 1

Cinta de opciones

Service Pack 1

Service Pack 2

Referencias

Service Pack 1

Selección

Service Pack 1

Service Pack 2

Administrador de conjuntos de planos

Service Pack 1

Service Pack 2

Startup

Service Pack 2

Tablas

Service Pack 1

Service Pack 2

Información de herramientas

Service Pack 2

Mejoras de la interfaz de usuario

Service Pack 1

Visual Basic para Aplicaciones (VBA)

Service Pack 1

Service Pack 2

Visual Lisp

Service Pack 1

Estilos visuales

Service Pack 1

Service Pack 2

Referencia externa

Service Pack 1

Zoom/Encuadre

Service Pack 1

Volver al principio

El Service Pack incorpora la función del cuadro de diálogo Matriz introduciendo un nuevo comando MATRIZCLASICA. También presenta la opción de restaurar el comportamiento de forzado original controlándolo mediante la variable de sistema SNAPGRIDLEGACY:

MATRIZCLASICA
Crea copias de objetos en una matriz rectangular o polar regularmente espaciada.

SNAPGRIDLEGACY
1 – Forzar siempre el cursor a la rejilla
0 – Forzar el cursor a la rejilla solo cuando AutoCAD pide que se precise un punto

Volver al principio

Volver al principio

Antes de comenzar

Durante la preparación para instalar este Service Pack, tenga en cuenta estos aspectos:

Copia de seguridad de archivos personalizados

Se recomienda realizar una copia de seguridad de todos los archivos CUIX, MNR y MNL personalizados antes de aplicar este Service Pack.

Privilegios administrativos

Durante la instalación se le solicitará el soporte de instalación original o la imagen de red. Para poder aplicar este Service Pack debe disponer de privilegios administrativos para instalar y desinstalar productos.

Implantación en red

Los administradores pueden implantar el Service Pack a través de la red utilizando el Asistente de implantación.

Acerca del producto

Después de instalar el Service Pack, la información del producto aparece actualizada en el cuadro de diálogo Acerca de.

Reinicio

Después de la instalación, se recomienda reiniciar el equipo, aunque el sistema no lo pida.

Volver al principio

Acerca de los modificadores de la línea de comandos de Windows

Este Service Pack incluye los siguientes modificadores de línea de comando de Microsoft Windows:

Los procedimientos de instalación siguientes incluyen instrucciones sobre cómo utilizar el modificador de línea de comando /e.

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack en una instalación autónoma

Siga estas instrucciones para instalar este Service Pack en un único equipo.

1. Descargue el Service Pack y guárdelo en cualquier carpeta.
  2. Si es necesario, inserte el soporte del producto (por ejemplo, el disco de instalación de AutoCAD).
  3. Busque la carpeta en la que ha guardado el Service Pack y haga doble clic en el archivo ejecutable (EXE).

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack a través de una red local

Para aplicar este Service Pack a través de la red local, puede utilizar InfoCenter. La ficha InfoCenter de la ayuda de la Utilidad de control de CAD Manager contiene instrucciones detalladas sobre cómo configurar la aplicación de actualizaciones a través de la red local.

Nota: la Utilidad de control de CAD Manager se puede instalar desde el soporte de instalación del producto. Seleccione Instalar herramientas y utilidades y, a continuación, seleccione Autodesk CAD Manager Tools.

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack en una imagen administrativa de red

El siguiente método de distribución se emplea únicamente con las imágenes administrativas creadas con el Asistente de implantación. Una vez realizados estos procedimientos, las implantaciones posteriores del producto incluirán este Service Pack.

En cualquier caso, añada este Service Pack a la implantación. Solo se puede fusionar un Service Pack si se va a distribuir la implantación a través de un objeto de directiva de grupo.

El archivo de actualización (Service Pack) que descarga contiene un archivo MSP (Microsoft Patch) que se extrae del archivo ejecutable con el modificador /e (extraer). Para ver un ejemplo de la sintaxis, consulte el paso 2, debajo.

1. En el sitio web de Soporte de productos de Autodesk, descargue el archivo EXE del Service Pack al equipo local.
  2. En el menú Inicio (Windows), haga clic en Ejecutar. Introduzca la siguiente información y haga clic en Aceptar.

<unidad_local:>\<nombre_actualización> /e <unidad_local:>\< nombre_actualización>.msp

3. Inserte el soporte de Autodesk e inicie setup.exe.
  4. Seleccione Crear implantaciones. Haga clic en Siguiente.
  5. En la página Iniciar implantación, en el cuadro Especifique la ubicación de la implantación, escriba la ubicación de red compartida en la que desea crear una imagen administrativa o haga clic en Examinar para buscar una ubicación. Los usuarios instalarán el producto desde esta ubicación.
  6. En el cuadro Especifique el nombre de la implantación, escriba el nombre de la implantación.
  7. Continúe a través del Asistente de implantación, abra y configure la implantación en la página de configuración del producto, haga clic en Añadir para buscar el Service Pack extraído en el paso 2. Observe que el Service Pack se ha añadido en el cuadro Incluir Service Pack(s) del disco local o la red local. Cierre y vuelva a la lista de productos.
  8. Siga las instrucciones del Asistente de implantación para completar la implantación del Service Pack.

Volver al principio

Desinstalar este Service Pack

Windows XP

1. En el menú Inicio (Windows), haga clic en Configuración > Panel de control.
  2. En el Panel de control, haga doble clic en Agregar o quitar programas.
  3. En la ventana Agregar o quitar programas, seleccione la opción Mostrar actualizaciones.
  4. Localice el Service Pack adecuado en la lista de programas. Haga clic en Eliminar.

Windows Vista y Windows 7

1. En el menú Inicio (Windows), haga clic en Panel de control.
  2. Haga clic en Programas.
  3. Haga clic en Programas y características.
  4. En la ventana Programas y características, en el panel izquierdo, haga clic en Ver actualizaciones instaladas.
  5. Localice el Service Pack adecuado en la lista de actualizaciones. Haga clic en Desinstalar.

Volver al principio

Copyright ©2012 Autodesk, Inc.