Léame de la Actualización 3 de AutoCAD Architecture® 2009

Gracias por descargar la Actualización 3 de AutoCAD Architecture 2009.

Este archivo Léame contiene la información más reciente acerca de la instalación y el uso de esta actualización. Le recomendamos que lea este documento completo antes de aplicar la actualización al producto. Para su consulta posterior, es conveniente que guarde este archivo Léame en el disco duro o que imprima una copia.

Contenido

Puede aplicar esta actualización en los siguientes productos de Autodesk que se ejecutan en todos los sistemas operativos e idiomas compatibles. Asegúrese de instalar la actualización correcta para el software.

No es necesario instalar la Actualización 1 o 2 para instalar la Actualización 3. Esta actualización incluye la Actualización 1 y la Actualización 2.

Producto de 32 bits
Actualizar
AutoCAD Architecture 2009 AutoCAD_Architecture_2009_Update3_Win_32Bit.exe
AutoCAD Revit® Architecture Suite 2009 AutoCAD_Architecture_Suite_2009_ Update3_Win_32Bit.exe

Producto de 64 bits
Actualizar
AutoCAD Architecture 2009 AutoCAD_Architecture_2009_Update3_Win_64Bit.exe
AutoCAD Revit® Architecture Suite 2009 AutoCAD_Architecture_Suite_2009_ Update3_Win_64Bit.exe

Volver al principio

Puede utilizar esta actualización con los siguientes sistemas operativos:

Volver al principio

Si la actualización se aplica mientras AutoCAD Architecture está en ejecución, se recomienda desactivar la opción Cerrar automáticamente las aplicaciones e intentar reiniciarlas tras finalizar la instalación. Es preferible cerrar AutoCAD Architecture manualmente antes de instalar esta actualización.

Volver al principio

Actualizaciones generales para AutoCAD Architecture

En la Actualización 3 de AutoCAD Architecture 2009 se han solucionado los siguientes defectos

Temas de visualización

Administración de dibujos

Exportar a AutoCAD

Pinzamientos

IFC

Rendimiento

Planificaciones

Paletas de herramientas

Objetos de muro

Referencias externas

Los siguientes defectos ya se solucionaron en la Actualización 2 de AutoCAD Architecture 2009 y también se han solucionado en la Actualización 3 de AutoCAD Architecture 2009:

Escala de anotación

Administración de dibujos

GBXML

IFC

Planificaciones

Objetos de muro y remates de huecos

Diversos

Los siguientes defectos ya se solucionaron en la Actualización 1 de AutoCAD Architecture 2009 y también se han solucionado en la Actualización 2 y la Actualización 3 de AutoCAD Architecture 2009:

AModeler

Gestión de modelos

IFC

GBXML

OMF

Objetos de muro

Sistema de visualización

Diversos

Problemas de AutoCAD identificados con la utilidad Informe de error del cliente

Como resultado de la información detallada recibida de los clientes que utilizaron la utilidad Informe de error del cliente, se han identificado y solucionado una serie de problemas. Se han llevado a cabo actualizaciones en los siguientes comandos y características:

Actualización 1

Actualización 2

Actualización 3

Actualizaciones generales para AutoCAD

Visualización 2D

Actualización 3

Herramientas de navegación 3D

Actualización 2

Actualización 3

Trazado 3D

Actualización 3

API .NET

Actualización 1

Actualización 2

Escala de anotación

Actualización 1

Actualización 2

Actualización 3

ARX

Actualización 3

ATIL

Actualización 3

Atributos

Actualización 1

Actualización 2

Autodesk Buzzsaw

Actualización 2

Bloques

Actualización 1

Actualización 2

Actualización 3

Archivo DWG dañado

Actualización 3

IUP

Actualización 3

Extracción de datos

Actualización 2

DBX-ACDB

Actualización 3

Compatibilidad con DGN

Actualización 2

Actualización 3

DIM

Actualización 2

Controladores de pantalla

Actualización 3

Dibujo 2D

Actualización 3

Cotas dinámicas

Actualización 3

DWFIN

Actualización 3

ETRANSMIT

Actualización 3

Exportación de una presentación al espacio modelo

Actualización 1

Al exportar una presentación al espacio modelo, ocurre lo siguiente:

Actualización 2

Referencia externa - ESW

Actualización 1

Buscar

Actualización 1

Actualización 2

Sistema gráfico

Actualización 3

Grupos

Actualización 2

Sombreado

Actualización 1

Actualización 2

Actualización 3

Ocultar/Sombrear

Actualización 1

Actualización 2

Imagen

Actualización 2

Actualización 3

Barra de herramientas Impression

Actualización 3

Consultar

Actualización 3

Instalación

Actualización 3

Capa

Actualización 2

Actualización 3

Presentaciones

Actualización 2

Licencias

Actualización 3

Materiales

Actualización 2

Actualización 3

MDI

Actualización 3

Explorador de menús

Actualización 1

Menú/barra de herramientas

Actualización 2

Modificar

Actualización 3

Directriz múltiple (directrizm)

Actualización 1

Actualización 2

Texto de líneas múltiples (textom)

Actualización 1

Actualización 2

Actualización 3

Referencias a objetos

Actualización 2

Actualización 3

OLE

Actualización 3

Abrir/Guardar

Actualización 1

Actualización 3

Abrir parcialmente

Actualización 1

Trazar

Actualización 2

Actualización 3

Paleta Propiedades

Actualización 1

Actualización 3

Publicar

Actualización 1

Actualización 2

Actualización 3

LIMPIA

Actualización 3

Propiedades rápidas

Actualización 1

Actualización 2

RECUPERAR

Actualización 1

Actualización 3

Modelizado

Actualización 1

Actualización 2

Actualización 3

Cinta de opciones

Actualización 1

Actualización 2

Actualización 3

Sección y Aplanar

Actualización 3

Selección

Actualización 2

Tablas

Actualización 2

Actualización 3

Texto

Actualización 2

Paletas de herramientas

Actualización 2

Visual LISP

Actualización 1

Estilos visuales

Actualización 3

ZOOM

Actualización 1

Problemas conocidos en esta actualización

Tras aplicar esta actualización, es posible que experimente los siguientes problemas relacionados con la personalización de la cinta de opciones:

Una ficha de la cinta de opciones falta o es incorrecta

Problema conocido: al mostrar una ficha de la cinta de opciones desde un archivo CUI parcial o de empresa, la ficha de la cinta de opciones se muestra incorrectamente o no se muestra en absoluto.

Solución: para mostrar correctamente una ficha de la cinta de opciones, vuelva a crear desde cero el espacio de trabajo utilizado para ver la ficha. No duplique ni intente actualizar el espacio de trabajo. Tras crear un espacio de trabajo nuevo, defínalo como actual. La ficha de la cinta de opciones debería mostrarse correctamente.

Con un archivo CUI parcial, antes de añadir una ficha de la cinta de opciones a un espacio de trabajo, utilice el editor Personalizar interfaz de usuario para cambiar el nombre del grupo de personalización del archivo. El nombre del grupo de personalización viene representado por el nodo más superior del árbol del panel Personalizaciones en.

Una imagen en blanco para un comando

Problema conocido: en un grupo de la cinta de opciones, la imagen asociada con un comando definido en el panel Lista de comandos se muestra como un icono en blanco.

Solución: para volver a crear un elemento de comando de un grupo de la cinta de opciones, suprímalo. A continuación, en el panel Lista de comandos, añada el comando al grupo de la cinta de opciones.

Volver al principio

Antes de empezar

Durante la preparación para instalar esta actualización, tenga en cuenta estos aspectos:

Copia de seguridad de archivos personalizados

Se recomienda realizar una copia de seguridad de todos los archivos CUI, MNR y MNL personalizados antes de aplicar esta actualización.

Privilegios administrativos

Durante la instalación se le solicitará el soporte de instalación original o la imagen de red. Para aplicar esta actualización, debe disponer de privilegios de administrador para la instalación y desinstalación de productos.

Implantación en red

Los administradores pueden implantar esta actualización a través de la red utilizando el Asistente de implantación.

Acerca de los modificadores de la línea de comandos de Windows

Esta actualización incluye los siguientes modificadores de línea de comando de Microsoft Windows:

Los procedimientos siguientes incluyen instrucciones sobre cómo utilizar el modificador de línea de comando /e.

Volver al principio

Números de versión de actualización de AutoCAD Architecture 2009

Si busca una actualización en los programas instalados en el sistema, ésta se muestra mediante su número de versión. La siguiente tabla contiene los números de versión de las actualizaciones de AutoCAD Architecture 2009.

Producto
Número de versión
Actualización 1 de AutoCAD Architecture 2009
2
Actualización 2 de AutoCAD Architecture 2009
3
Actualización 3 de AutoCAD Architecture 2009
4

Volver al principio

Aplicación de esta actualización en una instalación autónoma

Siga estas instrucciones para instalar esta actualización en un único equipo.

Para actualizar una instalación autónoma

1. Descargue la actualización y guárdela en una carpeta.
  2. Si es necesario, inserte el soporte del producto (por ejemplo, el disco de instalación de AutoCAD Architecture).
  3. Busque la carpeta en la que ha guardado la actualización y haga doble clic en el archivo ejecutable (EXE).

Aplicación de esta actualización en una red local

Para aplicar esta actualización a través de la red local, puede utilizar el Centro de comunicaciones. La ficha Centro de comunicaciones de la ayuda de la Utilidad de control de CAD Manager contiene instrucciones detalladas sobre cómo configurar la aplicación de actualizaciones a través de la red local.

Nota: la Utilidad de control de CAD Manager se puede instalar desde el soporte de instalación del producto. Seleccione Instalar herramientas y utilidades y, a continuación, seleccione Autodesk CAD Manager Tools.

Aplicación de esta actualización en una imagen administrativa de red

Los siguientes métodos de distribución se emplean únicamente con las imágenes administrativas creadas con el Asistente de implantación. Una vez realizados estos procedimientos, las implantaciones posteriores del producto incluirán esta actualización.

En cualquier caso, añada esta actualización a la implantación. Sólo se debe fusionar una actualización si se va a distribuir la implantación a través de un objeto de directiva de grupo.

El archivo de actualización descargado contiene un archivo MSP (Microsoft Patch) que se extrae del archivo ejecutable con el modificador /e (extraer). Para ver un ejemplo de la sintaxis, consulte el paso 2, debajo.

Para añadir esta actualización a una nueva imagen administrativa

1. En el sitio Web de Soporte de productos de Autodesk, descargue el archivo EXE de la actualización en el equipo local.
  2. En el menú Inicio (Windows), haga clic en Ejecutar. Introduzca la información con la sintaxis siguiente y haga clic en Aceptar.

<unidad_local:>\<nombre_actualización> /e <unidad_local:>\< nombre_actualización>.msp

3. Inserte el soporte de Autodesk e inicie setup.exe.
  4. Seleccione Crear implantaciones. Haga clic en Siguiente.
  5. En la página Iniciar implantación, en el cuadro Especifique la ubicación de la implantación, escriba la ubicación de red compartida en la que desea crear una imagen administrativa o haga clic en Examinar para buscar una ubicación. Los usuarios instalarán el producto desde esta ubicación.
  6. En el cuadro Especifique el nombre de la implantación, escriba el nombre de la implantación.
  7. Continúe con el Asistente de implantación y elija Configurar cuando esté disponible. En la página Incluya Service Packs, haga clic en Examinar para desplazarse a la actualización extraída en el paso 2. Observe que la actualización se ha añadido en el cuadro Service Packs incluidos en esta implantación. Haga clic en Configuración finalizada.
  8. Siga las instrucciones del Asistente de implantación para completar la implantación de la actualización.

Para aplicar esta actualización a una imagen administrativa existente añadida con una actualización anterior

1. En el sitio Web de Soporte de productos de Autodesk, descargue el archivo EXE de la actualización en el equipo local.
  2. En el menú Inicio (Windows), haga clic en Ejecutar. Introduzca la siguiente información y haga clic en Aceptar.

<unidad_local:>\<nombre_actualización> /e <unidad_local:>\< nombre_actualización>.msp
  3. Desplácese a la ubicación de la imagen administrativa existente.
  4. En la carpeta Herramientas, seleccione el acceso directo Crear y modificar una implantación.
  5. En la página Iniciar implantación, puede cambiar el nombre de la implantación existente en el cuadro Especifique el nombre de la implantación.
  6. En la página Iniciar implantación, realice una de las siguientes acciones:
  7. Continúe con el Asistente de implantación y elija Configurar cuando esté disponible. En la página Incluya Service Packs, en el cuadro Service Packs incluidos en esta implantación, realice lo siguiente:
  8. Siga las instrucciones del Asistente de implantación para completar la implantación de la actualización.

Desinstalación de esta actualización

NOTA: esta actualización no puede desinstalarse si el producto se ha instalado a partir de una implantación (también denominada imagen administrativa) con una actualización fusionada.

Windows XP

1. En el menú Inicio de Windows, haga clic en Configuración > Panel de control.
  2. En el Panel de control, haga clic en Agregar o quitar programas.
  3. En la ventana Agregar o quitar programas, seleccione la opción Mostrar actualizaciones.
  4. Localice la actualización adecuada en la lista de programas. Haga clic en Eliminar.

Windows Vista

1. En el menú Iniciar de Windows, haga clic en Panel de control.
  2. Haga clic en Programas.
  3. Haga clic en Programas y características.
  4. En la ventana Programas y características, en el panel izquierdo, haga clic en Ver actualizaciones instaladas.
  5. Localice la actualización adecuada en la lista de actualizaciones. Haga clic en Desinstalar.

Volver al principio

Dependiendo del producto y del tipo de instalación, este Service Pack actualiza los siguientes archivos:

Volver al principio

Copyright © 2009 Autodesk, Inc.