Archivo Léame de AutoCAD® Architecture 2008 Service Pack 1

Este archivo Léame contiene la información más reciente acerca de la instalación y el uso de este Service Pack. Le recomendamos que lea este documento al completo antes de aplicar el Service Pack al producto. Guarde este Léame en el disco duro o imprima una copia para futuras consultas.

Contenido

¿Quién debe instalar el Service Pack?

El Service Pack 1 es para los siguientes productos de Autodesk instalados en todos los sistemas operativos e idiomas admitidos. Asegúrese de instalar el Service Pack correcto para el software.
Producto de 32 bits Service Pack

AutoCAD Architecture 2008

ACA2008sp1.exe

Sistemas operativos compatibles

Este Service Pack se puede utilizar con los siguientes sistemas operativos:

Información para usuarios de Windows Vista

Principales problemas resueltos por este Service Pack

Problemas identificados con la utilidad Informe de error del cliente

Como resultado de la información detallada recibida de los clientes que utilizaron la utilidad Informe de error del cliente, se han identificado y solucionado una serie de problemas en las siguientes áreas:

AutoCAD Architecture 2008

AutoCAD 2008

Actualizaciones de AutoCAD Architecture

Se incluyen los siguientes cambios:

Detalles AEC

Cotas AEC

Escala de anotación

Cámara

Design Center

Gestión de modelos

Exportar a AutoCAD

IFC

Creación de notas clave

Planificaciones

Espacios

Elementos estructurales

Muros

Referencias externas

Otros

Actualizaciones de AutoCAD

Entre otros cambios se incluyen los siguientes:

API .NET

64 bits

Escala de anotación

Atributos

Bloques

Centro de comunicaciones

Centros de controles

Extracción de datos

Cotas

Visualización

DWG

E-Transmit

Campos

Sombreado

Imagen

Presentaciones

Directrices múltiples

TextoM

Abrir/Guardar

Referencia a objetos

Exportación de PDF

Ajustador de rendimiento

Trazar

Tablas

Paleta de herramientas

Estilos visuales

REFX

Problemas conocidos de este Service Pack

Información general de instalación

Antes de empezar

Durante la preparación para instalar el Service Pack, tenga en cuenta estos aspectos:

Antes de aplicar este Service Pack, realice una copia de seguridad de todos los archivos CUI, MNR y MNL personalizados.

Durante la instalación, se le solicitará el soporte de instalación original o la imagen de red. Para poder aplicar correctamente los Service Pack, debe disponer de permisos administrativos para instalar y desinstalar productos.

Los administradores pueden implantar el Service Pack a través de la red utilizando el Asistente de implantación.

Acerca de los modificadores de la línea de comandos de Windows

Este Service Pack tiene integrados dos modificadores de la línea de comandos de Microsoft® Windows®:

Los procedimientos siguientes incluyen instrucciones sobre cómo utilizar el modificador de la línea de comandos /e.

Instrucciones de instalación

Aplicación de este Service Pack en una instalación autónoma

Para instalar un Service Pack en un equipo individual, siga estas instrucciones:

Para actualizar una instalación autónoma

1. Descargue el Service Pack y guárdelo en cualquier carpeta.
  2. Inserte el soporte del producto (por ejemplo, AutoCAD).
  3. Busque la carpeta en la que ha guardado el Service Pack y haga doble clic en el archivo ejecutable (EXE).

Aplicación de este Service Pack a través de una red local

Para aplicar este Service Pack a través de la red local, puede utilizar el Centro de comunicaciones. La ficha Centro de comunicaciones de la ayuda de la Utilidad de control de CAD Manager contiene instrucciones detalladas sobre cómo configurar la aplicación de actualizaciones a través de la red local.

NOTA: la Utilidad de control de CAD Manager se puede instalar desde el soporte de instalación del producto seleccionando "Instalar herramientas y utilidades" y, a continuación, Autodesk CAD Manager Tools 4.0.

Aplicación de este Service Pack en una imagen administrativa de red

Los siguientes métodos de distribución se emplean únicamente con las imágenes administrativas creadas con el Asistente de implantación. Tras finalizar estos procedimientos, las implantaciones subsiguientes del producto incluirán las actualizaciones del Service Pack.

En todos los casos, añada el Service Pack a una implantación. Sólo se puede fusionar un Service Pack si se va a distribuir la implantación a través de un objeto de directiva de grupo.

NOTA: al intentar modificar una implantación que tiene el Service Pack fusionado, es posible que aparezca un mensaje que indica que ya existe otra versión instalada de este producto.
Solución: para modificar una imagen de implantación con el Service Pack fusionado, use un equipo que no tenga instalado AutoCAD Architecture.

El archivo de actualización (Service Pack) que descarga contiene un archivo MSP (Microsoft Patch) que se extrae del archivo ejecutable con el modificador /e (extraer). Para ver un ejemplo de la sintaxis, consulte el paso 2, debajo.

Para añadir el Service Pack a una imagen administrativa nueva

1. En el sitio Web de Soporte de productos de Autodesk, descargue el archivo EXE del Service Pack al equipo local.
  2. En el menú Inicio (Windows), haga clic en Ejecutar. Introduzca la información con la sintaxis siguiente y haga clic en Aceptar.

<unidad_local:>\<nombre_de_actualización>\ /e <unidad_local:>\< nombre_de_actualización>.msp

3. Inserte el soporte de Autodesk e inicie setup.exe.
  4. Seleccione "Crear implantaciones" y haga clic en Siguiente.
  5. En la página "Iniciar implantación", en el cuadro "Especifique la ubicación de la implantación", escriba la ubicación de red compartida en la que desea crear una imagen administrativa o haga clic en "Examinar" para buscar una ubicación. Los usuarios instalarán el producto desde esta ubicación.
  6. En el cuadro "Especifique el nombre de la implantación", escriba el nombre de la implantación.
  7. Continúe a través del Asistente de implantación y elija Configurar cuando se permita. En la página "Incluya Service Packs", haga clic en "..." para desplazarse al Service Pack extraído en el paso 2. Observe que el Service Pack se añade en el cuadro "Service Packs incluidos en esta implantación". Haga clic en Configuración finalizada.
  8. Siga las instrucciones del Asistente de implantación para completar la implantación del Service Pack.

Para aplicar el Service Pack en una imagen administrativa existente

1. En el sitio Web de Soporte de productos de Autodesk, descargue el archivo EXE del Service Pack al equipo local.
  2. En el menú Inicio (Windows), haga clic en Ejecutar. Introduzca la siguiente información y haga clic en Aceptar.

<unidad_local:>\<nombre_de_actualización>\ /e <unidad_local:>\< nombre_de_actualización>.msp

3. Desplácese a la ubicación de la imagen administrativa existente.
  4. Seleccione Modificar una implantación.
  5. En la página "Iniciar implantación", puede cambiar el nombre de la implantación existente en el cuadro "Especifique el nombre de la implantación".
  6. Continúe a través del Asistente de implantación y elija Configurar cuando se permita. En la página "Incluya Service Packs", haga clic en "..." para desplazarse al Service Pack extraído en el paso 2. Observe que el Service Pack se añade en el cuadro "Service Packs incluidos en esta implantación". Haga clic en Configuración finalizada.
  7. Siga las instrucciones del Asistente de implantación para completar la implantación del Service Pack.

Para desinstalar este Service Pack

Problemas conocidos al desinstalar este Service Pack:

Windows 2000 y XP

1. En el menú Inicio, haga clic en Configuración > Panel de control.
  2. Haga doble clic en "Agregar o quitar programas".
  3. En Windows XP, seleccione la opción Mostrar actualizaciones.
  4. Localice el Service Pack adecuado en la lista de programas y haga clic en Quitar.

Vista

1. En el menú Inicio, haga clic en Panel de control.
  2. Haga clic en Programas.
  3. Haga clic en Programas y características.
  4. En la ventana Programas y características, en el panel izquierdo, haga clic en Ver actualizaciones instaladas.
  5. Localice el Service Pack adecuado en la lista de actualizaciones y haga clic en Desinstalar.

Archivos actualizados por este Service Pack

Dependiendo del producto y del tipo de instalación, este Service Pack actualiza los siguientes archivos:

AutoCAD Architecture 2008

AutoCAD 2008

Copyright ® 2007 Autodesk, Inc.