Fichier Readme de la mise à jour 2 d'AutoCAD 2011 et d'AutoCAD LT 2011

Merci d'avoir téléchargé la mise à jour 2 d'AutoCAD® 2011 et d'AutoCAD LT® 2011.

Ce fichier Readme contient les informations les plus récentes concernant l'installation et l'utilisation de cette mise à jour. Nous vous recommandons vivement de lire l'intégralité de ce document avant d'appliquer la mise à jour à votre produit. Enregistrez ce fichier Readme sur votre disque dur ou imprimez-le pour pouvoir le consulter ultérieurement.

Contenu

Cette mise à jour est applicable aux produits Autodesk suivants, dans toutes les langues et pour tous les systèmes d'exploitation pris en charge. Veillez à installer la mise à jour appropriée à votre logiciel.

REMARQUE : avant d'installer la mise à jour 2, vous devez installer la mise à jour 1.1. Si vous avez déjà installé la mise à jour 1.1, vous pouvez désormais installer la mise à jour 2.

www.autodesk.com/support/AutoCAD 2011 Update 1.1

www.autodesk.com/support/AutoCAD LT 2011 Update 1.1

Vous pouvez utiliser le Centre de communication pour installer les correctifs de maintenance de mise à jour directe, qui indiqueront automatiquement la mise à jour adaptée à votre produit.

Produit 32 bits
Mettre à jour
AutoCAD 2011 AutoCAD2011Update2.exe
AutoCAD LT 2011 AutoCADLT2011Update2.exe

Produit 64 bits
Mettre à jour
AutoCAD 2011 AutoCAD2011Update2x64.exe
AutoCAD LT 2011 AutoCADLT2011Update2x64.exe

Haut de page

Cette mise à jour est compatible avec les systèmes d'exploitation suivants :

Service Pack 2 (SP2) et Service Pack 3 (SP3) des environnements suivants :

Service Pack 1 (SP1) et Service Pack 2 (SP2) des systèmes d'exploitation suivants :

Les systèmes d'exploitation Windows® 7 suivants :

Haut de page

Si vous appliquez cette mise à jour pendant qu'AutoCAD ou AutoCAD LT est en cours d'exécution, il est conseillé de ne pas sélectionner l'option "Fermer automatiquement les applications et les redémarrer une fois l'installation terminée". Fermez plutôt manuellement AutoCAD ou AutoCAD LT et choisissez "Ignorer" à l'invite. Il est recommandé de redémarrer votre système une fois la mise à jour installée.

Haut de page

Problèmes signalés avec l'utilitaire Rapport d'erreurs des clients

Grâce aux informations détaillées fournies par les clients à l'aide de l'utilitaire Rapport d'erreurs des clients, un certain nombre de problèmes ont été identifiés et corrigés. Les commandes et les fonctions ci-après ont été mises à jour :

Mise à jour 1.1

Mise à jour 2

Haut de page

Mises à jour générales

Les problèmes suivants ont été corrigés :

API .NET

Mise à jour 1.1

Mise à jour 2

Affichage 2D

Mise à jour 1.1

Cache 3D

Mise à jour 1.1

Modélisation 3D

Mise à jour 1.1

Outils de navigation 3D

Mise à jour 1.1

Mise à jour 2

Modélisation organique 3D

Mise à jour 2

Modélisation de surface 3D

Mise à jour 2

Echelle d'annotation

Mise à jour 1.1

Mise à jour 2

ARX

Mise à jour 1.1

Attributs

Mise à jour 1.1

Ligne de commande

Mise à jour 1.1

Mise à jour 2

Programme de participation du client

Mise à jour 1.1

IUP (CUI)

Mise à jour 1.1

Numériseur

Mise à jour 1.1

Prise en charge de DGN

Mise à jour 1.1

Cotes

Mise à jour 1.1

Accélération de l'affichage

Mise à jour 1.1

Pilotes d'affichage

Mise à jour 1.1

Dessin 2D

Mise à jour 2

DWG

Mise à jour 2

DWF

Mise à jour 2

Références externes

Mise à jour 1.1

Système graphique

Mise à jour 1.1

Hachures

Mise à jour 1.1

Aide

Mise à jour 1.1

Image

Mise à jour 1.1

Calque

Mise à jour 1.1

Licences

Mise à jour 1.1

Matériaux

Mise à jour 1.1

Mise à jour 2

Modifier

Mise à jour 2

Textmult

Mise à jour 1.1

Mise à jour 2

ObjectDBX

Mise à jour 2

OLE (Object Linking and Embedding, liaison et incorporation d'objets)

Mise à jour 1.1

Ouverture/Enregistrement

Mise à jour 1.1

Mise à jour 2

Options

Mise à jour 2

ACCROBJ

Mise à jour 2

Autre

Mise à jour 1.1

Mise à jour 2

Ouverture partielle

Mise à jour 1.1

Exportation au format PDF

Mise à jour 1.1

Performances

Mise à jour 2

Palette des propriétés

Mise à jour 2

Publier

Mise à jour 2

Raster Design

Mise à jour 1.1

Récupération

Mise à jour 2

Ruban

Mise à jour 1.1

Mise à jour 2

Coupe & aplanissement

Mise à jour 1.1

Mise en surbrillance de la sélection

Mise à jour 1.1

Accrochages

Mise à jour 1.1

Texte

Mise à jour 2

Visual LISP

Mise à jour 1.1

Espace de travail

Mise à jour 2

Haut de page

Avant de commencer

Au moment d'installer cette mise à jour, tenez compte des points suivants :

Sauvegarde des fichiers personnalisés

Il est recommandé de sauvegarder tous les fichiers CUIX, MNR et MNL personnalisés avant d'appliquer cette mise à jour.

Privilèges de l'administrateur

Au cours de l'installation, vous devrez utiliser le support d'installation d'origine ou une image réseau. Afin d'appliquer cette mise à jour, vous devez disposer de droits d'administrateur qui vous permettent d'installer et de désinstaller les produits.

Répartition réseau

Les administrateurs peuvent répartir cette mise à jour sur un réseau à l'aide de l'assistant de répartition.

A propos de votre produit

Une fois l'installation terminée, les informations relatives au produit sont disponibles dans la boîte de dialogue A propos.

Redémarrage

Une fois l'installation effectuée, il est recommandé de redémarrer votre système même si vous n'y êtes pas invité.

Haut de page

A propos des commutateurs de ligne de commande Windows

Cette mise à jour intègre les commutateurs de ligne de commande Microsoft Windows ci-après :

Des instructions pour utiliser le commutateur de ligne de commande /e sont incluses dans les procédures d'installation suivantes.

Haut de page

Application de cette mise à jour à une installation autonome

Conformez-vous aux instructions suivantes pour installer cette mise à jour sur un seul ordinateur.

1. Téléchargez la mise à jour et enregistrez-la dans le dossier de votre choix.
  2. Si nécessaire, insérez le support du produit (par exemple, le CD d'installation d'AutoCAD).
  3. Accédez au dossier dans lequel vous avez enregistré la mise à jour et cliquez deux fois sur le fichier exécutable (EXE).

Haut de page

Application de cette mise à jour à un réseau local

Utilisez InfoCenter pour appliquer cette mise à jour à votre réseau local. L'onglet InfoCenter de l'aide de l'utilitaire de contrôle des gestionnaires CAO contient des instructions détaillées sur la configuration de l'application du correctif à votre réseau local.

Remarque : vous pouvez installer l'utilitaire de contrôle des gestionnaires CAO à partir du support d'installation du produit. Sélectionnez Installer les outils et les utilitaires, puis Autodesk CAD Manager Tools.

Haut de page

Application de cette mise à jour à une image d'administration réseau

REMARQUE : la mise à jour 2 ne peut pas être déployée via une image administrative. Vous pouvez appliquer la mise à jour 2 sur le poste de travail à condition qu'il dispose déjà du correctif pour la mise à jour 1.1.

Haut de page

Désinstallation de cette mise à jour

Windows XP

1. Dans le menu Démarrer (Windows), sélectionnez Paramètres > Panneau de configuration.
  2. Dans le Panneau de configuration, cliquez sur Ajouter/supprimer des programmes.
  3. Dans la fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes, sélectionnez l'option Afficher les mises à jour.
  4. Recherchez la mise à jour appropriée dans la liste des programmes. Cliquez sur le bouton Supprimer.

Windows Vista et Windows 7

1. Dans le menu Démarrer (Windows), sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Programmes.
  3. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  4. Dans le volet de gauche de la fenêtre Programmes et fonctionnalités, cliquez sur Afficher les mises à jour installées.
  5. Recherchez la mise à jour appropriée dans la liste des mises à jour. Cliquez sur Désinstaller.

Haut de page

Selon le produit et le type d'installation, ce Service Pack met à jour les fichiers suivants :

Haut de page

Copyright ©2011 Autodesk, Inc.