Fichier Readme de la mise à jour 1 d'AutoCAD 2009® et d'AutoCAD LT® 2009

Merci d'avoir téléchargé la mise à jour 1 d'AutoCAD 2009 et d'AutoCAD LT 2009.

Ce fichier Readme contient les dernières informations concernant l'installation et l'utilisation de cette mise à jour. Nous vous recommandons vivement de lire l'intégralité de son contenu avant d'appliquer la mise à jour à votre produit. Enregistrez ce fichier Readme sur votre disque dur ou imprimez-le pour pouvoir le consulter ultérieurement.

Sommaire

Cette mise à jour est conçue pour les produits Autodesk suivants fonctionnant dans toutes les langues et sur tous les systèmes d'exploitation pris en charge. Vous devez installer la mise à jour appropriée à votre logiciel.

Produit 32 bits
Mise à jour
AutoCAD 2009 AutoCAD2009lockedSP1.exe
AutoCAD LT 2009 AutoCADLT2009lockedSP1.exe
AutoCAD Revit® Architecture Suite 2009 1 AutoCAD2009REVITS110SP1.exe
AutoCAD Revit® Structure Suite 2009 1 AutoCAD2009REVSU60SP1.exe

Produit 64 bits
Mise à jour
AutoCAD 2009 AutoCAD2009lockedSP1x64.exe
AutoCAD LT 2009 AutoCADLT2009lockedSP1x64.exe
AutoCAD Revit Architecture Suite 2009 1 AutoCAD2009REVITS110SP1x64.exe
AutoCAD Revit Structure Suite 2009 1 AutoCAD2009REVSU60SP1x64.exe

1 Appliquez le correctif uniquement si l'installation inclut AutoCAD 2009.

Cette mise à jour est utilisable avec :

Pour appliquer cette mise à jour pendant qu'AutoCAD est en cours d'exécution, il est conseillé de ne pas sélectionner l'option "Fermer automatiquement les applications et tenter de les redémarrer une fois l'installation terminée". Fermez AutoCAD manuellement avant d'installer cette mise à jour.

Problèmes signalés avec l'utilitaire Rapport d'erreurs des clients

Grâce aux informations détaillées fournies par les clients à l'aide de l'utilitaire Rapport d'erreurs des clients, un certain nombre de problèmes ont été identifiés et corrigés. Des mises à jour ont été effectuées dans les domaines suivants :

Mises à jour générales

Les défauts suivants ont également été corrigés :

API .NET

Echelle d'annotation

Attributs

Blocs

Exportation d'une présentation dans l'espace objet

Lorsque vous exportez une présentation dans l'espace objet, les problèmes suivants se produisent :

ESW des références externes

Hachures

Masquage/Ombrage

Navigateur de menus

Ligne de repère multiple (lignederepmult)

Texte multiligne (TextMult)

Ouverture/Enregistrement

Ouverture partielle

Tracé

Palette des propriétés

Publier

Propriétés rapides

RECUPERER

Rendu

Ruban

Visual LISP

ZOOM

Problèmes connus avec cette mise à jour

Lorsque vous appliquez cette mise à jour, il est possible que vous rencontriez les problèmes suivants relatifs à la personnalisation du ruban :

Onglet de ruban manquant ou incorrect

Problème connu : lorsque vous affichez un onglet provenant d'un fichier CUI partiel ou d'un fichier d'entreprise, sur le ruban, cet onglet ne s'affiche pas correctement ou pas du tout.

Solution : pour afficher correctement un onglet sur le ruban, recréez entièrement l'espace de travail utilisé pour afficher l'onglet. Ne dupliquez pas l'espace de travail et ne le mettez pas à jour. Une fois que vous avez créé l'espace de travail, activez-le. L'onglet doit s'afficher correctement sur le ruban.

Dans le cas d'un fichier CUI partiel, avant d'ajouter un onglet à un espace de travail, utilisez l'éditeur Personnaliser interface utilisateur pour changer le nom du groupe de personnalisation du fichier. Le nom du groupe de personnalisation est représenté par le nœud le plus élevé dans l'arborescence du volet de personnalisation.

Image vide pour une commande

Problème connu : sur un groupe de fonctions, l'image associée à une commande définie dans le volet Liste de commandes affiche une icône vide.

Solution : pour recréer une commande sur un groupe de fonctions du ruban, supprimez-la. Puis, dans le volet Liste de commandes, ajoutez la commande au groupe de fonctions du ruban.

Avant de commencer

Au moment d'installer cette mise à jour, tenez compte des points suivants :

Sauvegardez tous les fichiers CUI, MNR et MNL personnalisés avant d'appliquer cette mise à jour.

Au cours de l'installation, vous devrez utiliser le support d'installation d'origine ou une image réseau. Afin d'appliquer ce Service Pack, vous devez disposer de droits d'administrateur qui vous permettent d'installer et de désinstaller les produits.

Les administrateurs peuvent répartir cette mise à jour sur un réseau à l'aide de l'Assistant de répartition.

Commutateurs de ligne de commande Windows

Cette mise à jour contient deux commutateurs de ligne de commande Microsoft Windows :

Des instructions pour utiliser le commutateur de ligne de commande /e sont incluses dans les procédures suivantes.

Application de cette mise à jour à une installation autonome

Suivez ces instructions pour installer cette mise à jour sur un seul ordinateur.

Pour mettre à jour une installation autonome

1. Téléchargez la mise à jour et enregistrez-la dans le dossier de votre choix.
  2. Insérez le support du produit (par exemple, AutoCAD).
  3. Accédez au dossier dans lequel vous avez enregistré la mise à jour et cliquez deux fois sur le fichier exécutable (EXE).

Application de cette mise à jour à un réseau local

Utilisez le Centre de communication pour appliquer cette mise à jour à votre réseau local. L'onglet Centre de communication de l'aide de l'Utilitaire de contrôle des gestionnaires CAO contient des instructions détaillées pour configurer l'application du correctif à votre réseau local.

Remarque : pour installer l'Utilitaire de contrôle des gestionnaires CAO à partir du support d'installation du produit, sélectionnez "Installer les outils et les utilitaires", puis choisissez Autodesk CAD Manager Tools.

Application de cette mise à jour à une image d'administration réseau

Les méthodes de distribution suivantes s'appliquent uniquement aux images d'administration créées avec l'Assistant de répartition. Une fois ces procédures effectuées, chaque nouvelle répartition de votre produit comportera cette mise à jour.

Dans tous les cas, "ajoutez" cette mise à jour à une répartition. Vous ne pouvez "fusionner" une mise à jour que si vous envisagez de grouper les objets de police pour effectuer la répartition.

Le fichier de correctif (mise à jour) que vous téléchargez contient un fichier MSP (Microsoft Patch) que vous pouvez extraire du fichier exécutable à l'aide du commutateur /e (extraire). Pour voir un exemple de la syntaxe, reportez-vous à l'étape 2, ci-dessous.

Pour ajouter cette mise à jour à une nouvelle image d'administration

1. Téléchargez le fichier EXE de la mise à jour sur votre ordinateur depuis le site Web de l'assistance technique d'Autodesk.
  2. Dans le menu Démarrer (Windows), cliquez sur Exécuter. Entrez les informations en respectant la syntaxe suivante et cliquez sur OK.

<lecteur_local:>\<nom_correctif>\ /e <lecteur_local:>\< nom_correctif>.msp

3. Insérez le support Autodesk et lancez l'exécutable setup.exe.
  4. Sélectionnez "Créer les répartitions". Cliquez sur Suivant.
  5. Dans la zone "Indiquez l'emplacement de la répartition" de la page "Commencer la répartition", indiquez l'emplacement partagé du réseau où vous souhaitez créer l'image d'administration ou cliquez sur Parcourir pour choisir un emplacement. Les utilisateurs installeront le produit à partir de cet emplacement.
  6. Indiquez le nom de la répartition dans la zone correspondante.
  7. Effectuez chaque étape de l'Assistant de répartition et procédez à la configuration lorsque vous y êtes autorisé. Sur la page "Inclure les Service Packs", cliquez sur "Parcourir" pour accéder à la mise à jour extraite à l'étape 2. Notez que la mise à jour a été ajoutée dans la zone "Service packs inclus dans cette répartition". Cliquez sur "Configuration terminée".
  8. Suivez les instructions dans l'Assistant de répartition pour effectuer la répartition de la mise à jour.

Pour appliquer cette mise à jour à une image d'administration existante

1. Téléchargez le fichier EXE de la mise à jour sur votre ordinateur depuis le site Web de l'assistance technique d'Autodesk.
  2. Dans le menu Démarrer (Windows), cliquez sur Exécuter. Entrez les informations suivantes et cliquez sur OK.

<lecteur_local:>\<nom_correctif>\ /e <lecteur_local:>\< nom_correctif>.msp

3. Accédez à l'emplacement de l'image d'administration existante.
  4. Dans le dossier Outils, sélectionnez le raccourci permettant de créer et de modifier une répartition.
  5. Dans la page "Commencer la répartition", vous pouvez modifier le nom de la répartition existante à l'aide de la zone "Indiquez le nom de la répartition".
  6. Dans la page "Commencer la répartition", effectuez l'une des opérations suivantes :
  7. Effectuez chaque étape de l'Assistant de répartition et procédez à la configuration lorsque vous y êtes autorisé. Sur la page "Inclure les Service Packs", cliquez sur "Parcourir" pour accéder à la mise à jour extraite à l'étape 2. Notez que la mise à jour a été ajoutée dans la zone "Service packs inclus dans cette répartition". Cliquez sur "Configuration terminée".
  8. Suivez les instructions dans l'Assistant de répartition pour effectuer la répartition de la mise à jour.

Pour désinstaller cette mise à jour

REMARQUE : il n'est pas possible de désinstaller cette mise à jour lorsque le produit est installé à partir d'une répartition (également appelée image d'administration) avec une mise à jour fusionnée.

Windows XP

1. Dans le menu Démarrer, choisissez Paramètres > Panneau de configuration.
  2. Dans le Panneau de configuration de Windows, choisissez "Ajout/Suppression de programmes".
  3. Dans la fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes, sélectionnez l'option Afficher les mises à jour.
  4. Recherchez la mise à jour appropriée dans la liste des programmes. Cliquez sur le bouton Supprimer.

Windows Vista

1. Dans le menu Démarrer, cliquez sur Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Programmes.
  3. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  4. Dans le volet de gauche de la fenêtre Programmes et fonctionnalités, cliquez sur Afficher les mises à jour installées.
  5. Recherchez la mise à jour appropriée dans la liste des mises à jour. Cliquez sur Désinstaller.

Selon le produit et le type d'installation, ce Service Pack met à jour les fichiers suivants :

Copyright® 2008 Autodesk, Inc.