Leiame do Service Pack 1 para o AutoCAD® 2008 e o AutoCAD LT® 2008

Este Leiame contém as informações mais recentes em relação à instalação e ao uso deste service pack. Recomenda-se com ênfase que você leia todo este documento antes de aplicar o service pack em seu produto. Para referência, você deveria salvar este Leiame em sua unidade de disco rígido ou imprimir uma cópia.

Conteúdo

Quem deveria instalar o Service Pack?

O Service Pack 1 é para os seguintes produtos da Autodesk que estejam sendo executados em todos os sistemas operacionais e idiomas compatíveis. Certifique-se de instalar o service pack correto para seu software.

Produto de 32 bits Service Pack

AutoCAD 2008

AutoCAD2008lockedSP1.exe

AutoCAD LT 2008

AutoCADLT2008lockedSP1.exe

AutoCAD Revit® Architecture Suite 2008 1

AutoCAD2008REVITS100SP1.exe

AutoCAD Revit® Structure Suite 2008 1

AutoCAD2008REVSU50SP1.exe

Produto de 64 bits Service Pack

AutoCAD 2008

AutoCAD2008lockedSP1x64.exe

AutoCAD Revit Architecture Suite 2008 1

AutoCAD2008REVITS100SP1x64.exe

AutoCAD Revit Structure Suite 2008 1

AutoCAD2008REVSU50SP1x64.exe

1 Somente aplique a correção se a instalação incluir o AutoCAD 2008.

Sistemas operacionais compatíveis

Este service pack pode ser usado com os seguintes sistemas operacionais:

Informações para os usuários do Windows Vista

Problemas principais solucionados pelo Service Pack

Problemas reportados com o utilitário Customer Error Reporting

Diversos problemas foram identificados e corrigidos nas seguintes áreas, a partir das informações detalhadas fornecidas pelos clientes que usaram o utilitário Customer Error Reporting:

Atualizações gerais

Outras alterações incluem as seguintes:

.NET API

64 bits

Escala de anotações

Atributos

Blocos

Communication Center

Dashboards

Extração de dados

Cotas

Exibição

DWG

E-Transmit

Campos

Hachura

Imagem

Layouts

Múltipla chamada de detalhes

MText

Abrir/Salvar

Snap a objeto

Exportar PDF

Sintonizador de desempenho

Plotar

Tabelas

Paleta Tool

Estilos visuais

XREF

Problemas conhecidos com este service pack

Informações gerais de instalação

Antes de iniciar

Ao preparar a instalação do service pack, tenha estes pontos em mente:

Efetue o backup de todos os arquivos CUI, MNR e MNL personalizados antes de aplicar este service pack.

Durante a instalação, você será solicitado a fornecer a mídia original de instalação ou a imagem de rede. Você precisa ter permissões administrativas para instalar ou desinstalar produtos para poder aplicar com êxito os service packs.

Os administradores podem instalar o service pack através da rede usando o assistente Deployment.

Sobre as chaves de linha de comando do Windows

Duas chaves de linha de comando do Microsoft® Windows® estão incluídas neste service pack:

As instruções sobre como usar a chave de linha de comando /e estão incluídas nos procedimentos que se seguem.

Instruções de instalação

Aplicar este service pack em uma instalação independente

Siga estas instruções para instalar o service pack em um computador individual.

Atualizar a instalação independente

1. Efetue o download do service pack e salve-o em qualquer pasta.
  2. Insira a midia do produto (por exemplo, AutoCAD).
  3. Encontre a pasta onde você salvou o service pack e clique duas vezes no arquivo executável (EXE).

Aplicar este service pack através de uma rede local

Você pode usar o Communication Center para aplicar este service pack através de sua rede local. Instruções detalhadas sobre como definir a correção através de sua rede local estão listadas na guia Communication Center da ajuda do utilitário CAD Manager Control.

NOTA: O utilitário CAD Manager Control pode ser instalado a partir da mídia do produto selecionando "Install Tools and Utilities", e em seguida selecionando o Autodesk CAD Manager Tools 4.0.

Aplicar este service pack em uma imagem administrativa da rede

Os seguintes métodos de distribuição somente se aplicam às imagens administrativas criadas com o assistente Deployment. Após você completar estes procedimentos, quaisquer instalações subseqüentes do produto irão incluir as atualizações do service pack.

Em todas as situações, "Anexe" o service pack à instalação. O único momento apropriado para "Mesclar" um service pack é se você pretende distribuir a instalação através de um objeto de diretriz de grupo.

O arquivo de correção (service pack) que você descarrega contém um arquivo MSP (Microsoft Patch), que é extraído do arquivo executável usando a chave /e (extrair). Para obter um exemplo da sintaxe, consulte a etapa 2, abaixo.

Adicionar o service pack a uma nova imagem administrativa

1. No website Autodesk Product Support, efetue o download do arquivo EXE do service pack para seu computador local.
  2. No menu Iniciar (Windows), clique em Executar. Insira as informações usando a seguinte sintaxe e clique em OK.

<local_drive:>\<patch_name>\ /e <local_drive:>\< patch_name>.msp

3. Insira a mídia Autodesk e inicie setup.exe.
  4. Selecione "Create Deployments", a seguir, clique em Next.
  5. Na página "Begin Deployment", na caixa "Specify the Deployment Location", insira a localização de rede compartilhada onde deseja criar uma imagem administrativa, ou clique em "Browse" para encontrar uma localização. Os usuários instalam o produto a partir desse local.
  6. Na caixa "Specify a Deployment Name", insira o nome para sua instalação.
  7. Continue a usar o assistente Deployment e a opção Configure quando permitido. Em "Include Service Packs Page," clique em "..." para procurar o service pack extraído na Etapa 2. Observe que o service pack foi adicionado na caixa "Service Packs Included in this Deployment". Clique em Configuration Complete.
  8. Siga as instruções do assistente Deployment para completar a instalação do service pack.

Aplicar o service pack em uma imagem administrativa existente

1. No website Autodesk Product Support, efetue o download do arquivo EXE do service pack para seu computador local.
  2. No menu Iniciar (Windows), clique em Executar. Insira as seguintes informações e clique em OK.

<local_drive:>\<patch_name>\ /e <local_drive:>\< patch_name>.msp

3. Navegue até a localização de uma imagem administrativa existente.
  4. Selecione Modify Deployment Name.
  5. Na página "Begin Deployment", você pode alterar o nome da instalação existente na caixa "Specify the Deployment Name".
  6. Continue a usar o assistente Deployment e aplique a opção Configure quando permitido. Na página "Include Service Packs" page, clique em "..." para procurar o service pack extraído na Etapa 2. Observe que o service pack foi adicionado na caixa "Service Packs Included in this Deployment". Clique em Configuration Complete.
  7. Siga as instruções do assistente Deployment para completar a instalação do service pack.

Desinstalar este Service Pack

NOTA: O service pack não pode ser desinstalado quando o produto é instalado com um service pack mesclado.

Windows 2000 e XP

1. No menu Iniciar, clique em Configurações > Painel de controle.
  2. Clique duas vezes em "Adicionar ou remover programas".
  3. No Windows XP, selecione a opção Exibir atualizações.
  4. Encontre o service pack apropriado na lista de programas e clique em Remover.

Vista

1. No menu Iniciar, clique em Painel de controle.
  2. Clique em Programas.
  3. Clique em Programas e funções.
  4. Na janela Programas e funções, no painel esquerdo, clique em Visualizar as atualizações instaladas.
  5. Encontre o service pack apropriado na lista de atualizações e clique em Desinstalar.

Arquivos corrigidos por este Service Pack

Dependendo do produto e do tipo de instalação, este service pack atualiza os seguintes arquivos:

Copyright ® 2007 Autodesk, Inc.