Readme di AutoCAD® 2008 e AutoCAD LT® 2008 Service Pack 1

In questo file Readme vengono fornite le informazioni più aggiornate relative all'installazione e all'uso del service pack. Si consiglia di leggere il documento per intero prima di applicare il service pack al prodotto installato. Per semplificarne la consultazione, salvare il file Readme sul disco rigido oppure stamparne una copia.

Sommario

Prodotti sui quali dovrà essere installato il service pack

Il Service Pack 1 è destinato ai seguenti prodotti Autodesk eseguiti nelle lingue e sui sistemi operativi supportati. Assicurarsi di installare il service pack appropriato per il software in uso.

Prodotti a 32 bit Service pack

AutoCAD 2008

AutoCAD2008lockedSP1.exe

AutoCAD LT 2008

AutoCADLT2008lockedSP1.exe

AutoCAD Revit® Architecture Suite 2008 1

AutoCAD2008REVITS100SP1.exe

AutoCAD Revit® Structure Suite 2008 1

AutoCAD2008REVSU50SP1.exe

Prodotti a 64 bit Service pack

AutoCAD 2008

AutoCAD2008lockedSP1x64.exe

AutoCAD Revit Architecture Suite 2008 1

AutoCAD2008REVITS100SP1x64.exe

AutoCAD Revit Structure Suite 2008 1

AutoCAD2008REVSU50SP1x64.exe

1 Applicare il patch solo se l'installazione include AutoCAD 2008.

Sistemi operativi supportati

Il service pack può essere utilizzato con i seguenti sistemi operativi:

Informazioni per gli utenti di Windows Vista

Problemi principali risolti da questo service pack

Problemi segnalati mediante l'utilità Rapporto errori clienti

Grazie alle informazioni dettagliate fornite dai clienti che hanno utilizzato l'utilità Rapporto errori clienti, è stato possibile identificare e risolvere una serie di problemi relativi alle seguenti aree funzionali:

Aggiornamenti generali

Di seguito è riportato un elenco non esauriente delle modifiche apportate.

API .NET

64 bit

Messa in scala delle annotazioni

Attributi

Blocchi

Communication Center

Plancia di comando

Estrazione dei dati

Quote

Visualizzazione

DWG

eTransmit

Campi dati

Tratteggio

Immagine

Layout

Multidirettrice

TestoM

Apri/Salva

Snap ad oggetto

Esportazione in PDF

Regolazione prestazioni

Stampa

Tabelle

Tavolozza degli strumenti

Stili di visualizzazione

XRIF

Problemi noti risolti dal service pack

Informazioni generali sull'installazione

Operazioni preliminari

Prima di procedere all'installazione del service pack, tenere presente quanto segue:

Eseguire il backup di tutti i file CUI, MNR e MNL personalizzati prima di applicare il service pack.

Durante l'installazione verrà richiesto di fornire il supporto di installazione originale o di indicare la posizione dell'immagine su server. Per installare/disinstallare i prodotti e applicare un service pack sono necessari i privilegi di amministratore.

Gli amministratori possono installare il service pack in rete mediante l'Installazione client guidata.

Informazioni sulle opzioni della riga di comando di Windows

In questo service pack sono integrate due opzioni della riga di comando di Microsoft® Windows®:

Di seguito sono riportate istruzioni sull'uso dell'opzione della riga di comando /e.

Istruzioni di installazione

Applicazione del service pack ad un'installazione indipendente

Attenersi alle istruzioni seguenti per installare un service pack in un computer singolo.

Come aggiornare un'installazione indipendente

1. Scaricare il service pack e salvarlo nella cartella desiderata.
  2. Inserire il supporto del prodotto (ad esempio, AutoCAD).
  3. Individuare la cartella in cui è stato salvato il service pack e fare doppio clic sul file eseguibile (EXE).

Applicazione del service pack tramite una rete locale

È possibile utilizzare il Communication Center per applicare il service pack tramite la rete locale. Nella scheda Communication Center della Guida dell'utilità CAD Manager Control sono disponibili istruzioni dettagliate su come impostare l'applicazione del patch tramite la rete locale.

NOTA: l'Utilità CAD Manager Control può essere installata dal supporto di installazione del prodotto selezionando l'opzione "Installazione degli strumenti e delle utilità", quindi Autodesk CAD Manager Tools 4.0.

Applicazione del service pack ad un'immagine su server di rete

I metodi di distribuzione seguenti si riferiscono esclusivamente ad immagini su server create con l'Installazione client guidata. Una volta completata la procedura, gli aggiornamenti del service pack saranno inclusi automaticamente in tutte le successive installazioni client del prodotto.

In tutti i casi, scegliere di aggiungere il service pack ad un'installazione. Scegliere invece di unire il service pack solo nel caso in cui si intenda distribuire l'installazione client tramite un oggetto per politiche di gruppo.

Il file del patch (service pack) scaricato contiene un file MSP (Microsoft Patch) che può essere estratto dal file eseguibile utilizzando l'opzione /e (estrai). Per un esempio della sintassi, vedere il punto 2 riportato di seguito.

Aggiunta del service pack ad una nuova immagine su server

1. Dal sito Web del supporto tecnico Autodesk, scaricare il file EXE del service pack sul computer locale.
  2. Dal menu di avvio di Windows, scegliere Esegui. Immettere le informazioni utilizzando la sintassi seguente, quindi fare clic su OK.

<unità_locale:>\<nome_patch>\ /e <unità_locale:>\< nome_patch>.msp

3. Inserire il supporto di installazione di Autodesk e avviare il file setup.exe.
  4. Selezionare "Creazione di installazioni client", quindi fare clic su Avanti.
  5. Nella casella "Specificare il percorso dell'installazione client" della pagina "Inizia installazione client", immettere il percorso di rete condiviso in cui si desidera creare un'immagine su server oppure fare clic su "Sfoglia" per passare ad una determinata posizione. Gli utenti installeranno il prodotto da questa posizione.
  6. Nella casella "Specificare il nome dell'installazione client", immettere un nome da assegnare all'installazione client.
  7. Continuare l'Installazione client guidata e configurare le impostazioni appropriate. Nella pagina "Includi i Service Pack" fare clic su "..." per individuare il service pack estratto al passaggio 2. Notare che il service pack è stato aggiunto alla casella "Service pack inclusi in questa installazione client". Fare clic su Configurazione completa.
  8. Seguire le istruzioni fornite nell'Installazione client guidata per completare l'installazione client del service pack.

Applicazione del service pack ad un'immagine su server esistente

1. Dal sito Web del supporto tecnico Autodesk, scaricare il file EXE del service pack sul computer locale.
  2. Dal menu di avvio di Windows, scegliere Esegui. Immettere le informazioni seguenti, quindi fare clic su OK.

<unità_locale:>\<nome_patch>\ /e <unità_locale:>\< nome_patch>.msp

3. Selezionare il percorso dell'immagine su server esistente.
  4. Selezionare l'opzione di modifica del nome dell'installazione client.
  5. Nella pagina "Inizia installazione client" è possibile modificare il nome dell'installazione client esistente nella casella "Specificare il percorso dell'installazione client".
  6. Continuare l'Installazione client guidata e configurare le impostazioni appropriate. Nella pagina "Includi i Service Pack" fare clic su "..." per individuare il service pack estratto al passaggio 2. Notare che il service pack è stato aggiunto alla casella "Service pack inclusi in questa installazione client". Fare clic su Configurazione completa.
  7. Seguire le istruzioni fornite nell'Installazione client guidata per completare l'installazione client del service pack.

Disinstallazione del service pack

NOTA: il service pack non può essere disinstallato quando è unito ad un prodotto.

In Windows 2000 e XP

1. Dal menu Start di Windows, scegliere Impostazioni > Pannello di controllo.
  2. Fare doppio clic su "Installazione applicazioni".
  3. In Windows XP, selezionare l'opzione Mostra aggiornamenti.
  4. Individuare il service pack appropriato nell'elenco dei programmi e fare clic su Rimuovi.

In Windows Vista

1. Dal menu Start di Windows, scegliere Pannello di controllo.
  2. Fare clic su Programmi.
  3. Fare clic su Programmi e funzionalità.
  4. Nel riquadro sinistro della finestra Programmi e funzionalità fare clic su Visualizza aggiornamenti installati.
  5. Individuare il service pack appropriato nell'elenco degli aggiornamenti e fare clic su Disinstalla.

File modificati da questo service pack

A seconda del prodotto e del tipo di installazione, questo service pack aggiorna i file seguenti.

Copyright ® 2007 Autodesk, Inc.