AutoCAD® Electrical 2010 Update 1 Readme

28 août 2009

Ce fichier Readme contient les informations les plus récentes concernant l'installation et l'utilisation de cette mise à jour. Il est vivement recommandé de lire ce document dans son intégralité avant d'appliquer la mise à jour à votre produit. Afin de pouvoir vous y référer ultérieurement, il est conseillé d'enregistrer ce fichier Readme sur votre disque dur ou d'en imprimer un exemplaire.

Sommaire

Qui doit installer cette mise à jour ?
Systèmes d'exploitation pris en charge
Informations destinées aux utilisateurs de Windows Vista
Principaux problèmes résolus par cette mise à jour
Informations générales sur l'installation
Instructions pour une installation autonome
Application de cette mise à jour à une image d'administration en réseau
Pour désinstaller cette mise à jour

Qui doit installer cette mise à jour ?

Cette mise à jour est destinée aux produits Autodesk répertoriés ci-après, fonctionnant sur tous les systèmes d'exploitation et dans toutes les langues pris en charge. Assurez-vous d'installer la mise à jour adaptée à votre logiciel.

Produit

Mettre à jour

AutoCAD Electrical 2010 (32 bits) Ace2010_SWL_Update1.exe
AutoCAD Electrical 2010 (64 bits) Ace2010_SWL_Update1_x64.exe

Systèmes d'exploitation pris en charge

Cette mise à jour peut être utilisée avec les systèmes d'exploitation suivants :

Informations destinées aux utilisateurs de Windows Vista

Si vous appliquez cette mise à jour alors qu'AutoCAD Electrical est en cours d'exécution, il est préférable de ne pas activer l'option "Fermer automatiquement les applications et les redémarrer une fois l'installation terminée". Fermez manuellement AutoCAD Electrical avant de poursuivre l'installation de cette mise à jour.

Principaux problèmes résolus par cette mise à jour

Remarque : la mise à jour d'AutoCAD Electrical 2010 inclut la mise à jour 1 d'AutoCAD 2010. Pour connaître les problèmes résolus par la mise à jour 1 d'AutoCAD 2010, reportez-vous au fichier Readme de la mise à jour appropriée sur le site Web d'assistance technique d'Autodesk.

Générateur de circuits

Insertion/modification de composants ou d'encombrements

Utilitaire de migration

Service de base de données de projet

Gestionnaire de projets

Rapports

Bornes

Fils

Informations générales sur l'installation

Avant de commencer
Lorsque vous vous préparez à installer cette mise à jour, gardez à l'esprit les points suivants :

A propos des options de ligne de commande Windows
Cette mise à jour contient deux options de ligne de commande Microsoft® Windows® :

Instructions pour une installation autonome

Pour mettre à jour une installation autonome

1. Téléchargez la mise à jour et enregistrez-le dans le dossier de votre choix.
  2. Si nécessaire, insérez le support produit (par exemple, le disque d'installation AutoCAD Electrical).
  3. Accédez au dossier dans lequel vous avez enregistré la mise à jour, puis cliquez deux fois sur le fichier exécutable (.EXE).

Application de la mise à jour via un réseau local
Vous pouvez utiliser le Centre de communication pour appliquer cette mise à jour via votre réseau local. Vous trouverez des instructions détaillées vous permettant d'installer le correctif via votre réseau local dans l'onglet Centre de communication de l'aide de l'utilitaire de contrôle des gestionnaires CAO.

Remarque : l'utilitaire de contrôle des gestionnaires CAO peut être installé à partir du support d'installation du produit. Pour ce faire, choisissez "Installer les outils et les utilitaires", puis sélectionnez l'option Autodesk CAD Manager Tools.

Application de cette mise à jour à une image d'administration en réseau

Les méthodes de distribution ci-après s'appliquent uniquement aux images d'administration créées avec l'assistant de répartition. Une fois ces procédures terminées, toutes les répartitions suivantes du produit incluront cette mise à jour.

Dans tous les cas, utilisez l'option "Ajouter" pour ajouter cette mise à jour à une répartition. L'option "Fusionner" n'est appropriée que si vous pensez distribuer la répartition via un objet de stratégie de groupe.

Le fichier de correctif (mise à jour) à télécharger contient un fichier MSP (Microsoft Patch), que vous devez extraire depuis le fichier exécutable à l'aide de la commande /e (extraire). Pour obtenir un exemple de syntaxe, reportez-vous à l'étape 2 ci-après.

Pour ajouter cette mise à jour à une nouvelle image administrative

1. Téléchargez le fichier EXE de la mise à jour sur votre ordinateur depuis le site Web de l'assistance technique d'Autodesk.
  2. Dans le menu Démarrer (Windows), cliquez sur Exécuter. Entrez les informations en respectant la syntaxe suivante, puis cliquez sur OK.

<lecteur_local:>\<nom_correctif> /e <lecteur_local:>\<nom_correctif>.msp

3. Insérez le support d'AutoCAD Electrical et lancez l'exécutable setup.exe.
  4. Sélectionnez "Créer les répartitions", puis cliquez sur Suivant.
  5. Dans la zone "Indiquez l'emplacement de la répartition" de la page "Commencer la répartition", entrez l'emplacement réseau partagé dans lequel vous souhaitez créer une image d'administration ou cliquez sur "Parcourir" pour rechercher un emplacement. Les utilisateurs installent le produit à partir de cet emplacement.
  6. Dans la zone "Indiquez le nom de la répartition", entrez le nom de votre répartition.
  7. Poursuivez les étapes de l'assistant de répartition, puis procédez à la configuration lorsque vous y êtes invité. Sur la page "Inclure les Service Packs", cliquez sur "Parcourir" pour accéder à la mise à jour extraite dans l'étape 2. Notez que la mise à jour a été ajoutée dans la zone "Service packs inclus dans cette répartition". Cliquez sur Configuration terminée.
  8. Suivez les instructions de l'assistant de répartition pour terminer la répartition de la mise à jour.

Pour appliquer cette mise à jour à une image administrative existante

1. Téléchargez le fichier EXE de la mise à jour sur votre ordinateur depuis le site Web de l'assistance technique d'Autodesk.
  2. Dans le menu Démarrer (Windows), cliquez sur Exécuter. Entrez les informations ci-après, puis cliquez sur OK.

<lecteur_local:>\<nom_correctif> /e <lecteur_local:>\<nom_correctif>.msp

3. Accédez à l'emplacement de l'image d'administration existante.
  4. Dans le dossier Outils, cliquez sur le raccourci de création et de modification d'une répartition.
  5. Sur la page "Commencer la répartition", vous pouvez modifier le nom d'une répartition existante dans la zone "Indiquez le nom de la répartition".
  6. Sur la page "Commencer la répartition", effectuez l'une des opérations suivantes :
  7. Poursuivez les étapes de l'assistant de répartition, puis procédez à la configuration lorsque vous y êtes invité. Sur la page "Inclure les Service Packs", cliquez sur "Parcourir" pour accéder à la mise à jour extraite dans l'étape 2. Notez que la mise à jour a été ajoutée dans la zone "Service packs inclus dans cette répartition". Cliquez sur "Configuration terminée".
  8. Suivez les instructions de l'assistant de répartition pour terminer la répartition de la mise à jour.

Pour désinstaller cette mise à jour

Remarque : cette mise à jour ne peut pas être désinstallée si le produit a été installé dans le cadre d'une répartition (également appelée image d'administration) avec une mise à jour fusionnée.

Remarque :la désinstallation de cette mise à jour entraîne également la désinstallation du correctif d'AutoCAD Electrical 2010.

Windows XP

1. Insérez le support produit.
  2. Dans le menu Démarrer, cliquez sur Panneau de configuration.
  3. Dans le panneau de configuration, cliquez sur "Ajout/Suppression de programmes".
  4. Dans la fenêtre "Ajouter ou supprimer des programmes", cochez la case "Afficher les mises à jour".
  5. Sélectionnez la mise à jour appropriée dans la liste des programmes, puis cliquez sur Supprimer.

Windows Vista

1. Insérez le support produit
  2. Dans le menu Démarrer de Windows, choisissez Panneau de configuration.
  3. Cliquez sur Programmes.
  4. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  5. Dans le volet gauche de la fenêtre Programmes et fonctionnalités, cliquez sur "Afficher les mises à jour installées".
  6. Sélectionnez la mise à jour appropriée dans la liste des mises à jour, puis cliquez sur Désinstaller.

Copyright® Autodesk, Inc.