Autodesk Vault 2014 Service Pack 1 pour Autodesk Vault Basic 2014, Autodesk Vault Workgroup 2014, Autodesk Vault Professional 2014
Juin 2013

Notes de mise à jour - Fichier Readme
Autodesk, Inc.

Dans un souci constant de proposer des produits de haute qualité, Autodesk a publié cette version d'Autodesk Vault 2014 Service Pack 1 (Client) et Autodesk Vault 2014 Service Pack 1 (Server) pour Autodesk Vault Basic 2014, Autodesk Vault Workgroup 2014 et Autodesk Vault Professional 2014. Le Service Pack permet de corriger ou de traiter divers problèmes relatifs à ces versions. Ce fichier README explique comment télécharger le Service Pack, comment l'installer et indique ce qui a été corrigé.

REMARQUE : les références à Vault 2014 contenues dans ce document Readme s'appliquent à Autodesk Vault Basic 2014, Autodesk Vault Workgroup 2014 et Autodesk Vault Professional 2014.

EMPLACEMENT DE TELECHARGEMENT

Obtenez le fichier Autodesk Vault 2014 Service Pack 1 au près de : Services et assistance d'Autodesk Vault

INSTALLATION

AVERTISSEMENT : si ces instructions ne sont pas suivies, des sites peuvent devenir inutilisables. Cette procédure s'applique aux déploiements Monosite, Multisite ou Groupe de travail connecté.

REMARQUE : effectuez toujours une sauvegarde avant d'appliquer ce Service Pack.

Installation du Service Pack 1 du client - applicable à chaque Autodesk Vault Client 2014

1. Exécutez le fichier "Autodesk Vault 2014 Service Pack 1 (Client).msp" sur le client Vault Explorer pour installer le Service Pack.

Installation du Service Pack 1 du serveur – appliqué à chaque Autodesk Data Management Server (ADMS)

1. REMARQUE : lors de l'installation d'une version non ENU de Vault Basic (Server), exécutez d'abord le fichier "Autodesk Vault 2014 Pre SP1 (Server).msi".
  2. Ouvrez la console ADMS.
  3. Assurez-vous que toutes les bases de données ont été complètement migrées vers la version la plus récente.
  4. Fermez l'application ADMS Console.
  5. Redémarrez le service Web en saisissant "iisreset" à l'invite de commande.
  6. Exécutez le fichier “Autodesk Vault 2014 Service Pack 1 (Server).msp” sur le serveur ADMS pour installer le Service Pack.
  7. Répétez les étapes précédentes pour chaque serveur ADMS.

Mise à jour de la base de données - appliquée UNE FOIS à partir d'une occurrence d'Autodesk Data Management Server (ADMS), comme indiqué.

AVERTISSEMENT : NE CONTINUEZ PAS tant que le Service Pack 1 n'ait été correctement appliquée à TOUS les serveurs ADMS.

1. Utilisez le serveur approprié et l'application ADMS Console.
  2. Redémarrez le service Web en saisissant "iisreset" à l'invite de commande.
  3. Ouvrez ADMS Console et effectuez la migration des bases de données.
  4. Si nécessaire, associez des bases de données précédemment détachées et laissez la migration terminer.
REMARQUE : dans des environnements de groupes de travail connectés, l'agent de capture SQL ne peut pas traiter la génération de la capture initiale. Dans ce cas, redémarrez l'agent de capture SQL.

RECAPITULATIF DES PROBLEMES TRAITES

ADMS - serveur :
  1. Performances du serveur améliorées pour le groupe de travail connecté (réplication complète de base de données).
  2. Dans la boîte de dialogue Dossiers répliqués d'ADMS Console, le problème a été résolu en ignorant la case à cocher du dossier.
Client :
  1. Affichage incorrect d'une erreur de propriété lorsque l'utilisateur ferme la boîte de dialogue Administration dans Vault Client lorsque le groupe de travail actuel ne contient pas de jeton d'administration.
  2. Impossible de télécharger les fichiers iLogicVB de Vault.
  3. Résolution du noeud vide affiché pour développer/réduire le groupe de fonctions Affichage de l'explorateur du projet.
  4. Correction du fichier d'affichage d'erreurs si Autodesk Design Reviewer 2013 n'est pas installé.
  5. Après l'attribution d'un autre nom, l'obtention/l'extraction des fichiers AutoCAD Electrical avec des parents génère une erreur de référence du fichier mis à jour.
  6. Impossible d'imprimer le récapitulatif ECO lorsque l'IE9 est installé.
  7. Les boutons Rechercher et Effacer se chevauchent dans le groupe de fonctions Rechercher de l'onglet Affichage dans Référentiel d'articles ainsi que de l'onglet Fichiers de la liste Ordre de modification.
  8. La propriété "Doc Sub Type Name" d'Inventor est extraite lors du mappage vers une propriété définie par l'utilisateur.
  9. Les images manquantes dans les boîtes de dialogue Exportation d'articles et Importation d'articles sont résolues.
  10. Affichage corrigé dans les fichiers AutoCAD Electrical/DWF dans Vault Explorer sur les ordinateurs x64.
  11. Les propriétés AutoCAD configurées avec un mappage bidirectionnel ne seront pas mises à jour lors de l'exécution de certains flux de travail "Mettre à jour les propriétés" (en particulier les appels API).
  12. Impossible de choisir un autre périphérique dans le Gestionnaire de traçage lors du traçage des fichiers PDF.
  13. IExplorerUtil.UpdateFileProperties n'a pas actualisé les propriétés AutoCAD mappées.
  14. Correction de l'erreur "No Open Entry" lors de la recherche des pièces contenant des jeux de fichier ayant le même nom de fichier (avec un contenu différent), mais se situant dans un ou plusieurs dossiers différents.
  15. Lors de l'utilisation de la boîte de dialogue Attribuer un article ou Mettre à jour l'article pour mettre à jour les articles, seuls les enfants de premier niveau peuvent apparaître dans l'Assistant d'attribution d'article, même si d'autres enfants doivent être mis à jour avant de pouvoir valider les articles.
  16. Les options de publication de visualisation ne fonctionnent pas comme prévu lors de l'exécution de la fonction "Mettre la vue à jour" dans les dessins d'AutoCAD Mechanical et d'AutoCAD Electrical.
  17. Impossible de tracer le format DWF sur un système d'exploitation 64 bits.
  18. Impossible de rétablir les propriétés pour des fichiers .DOC.
  19. Les e-mails d'Outlook ne sont pas archivés dans Vault lorsque plusieurs opérations d'archivage se produisent en même temps.
  20. A résolu un problème là où Job Processor mettrait fin à Inventor.exe après chaque tâche. Les utilisateurs peuvent toujours voir la première occurrence du lancement et de l'arrêt du fichier Inventor.exe, mais une autre occurrence sera lancée immédiatement et maintenue jusqu'à ce que tous les fichiers de la file d'attente aient été traités.
  21. CER : l'obtention/l'extraction d'un fichier avec un parent direct caché génère la boîte de dialogue Erreur.
AutoCAD :
  1. Résolution du comportement de noeud "Résultats de la recherche" dans la boîte de dialogue Ouvrir à partir du coffre-fort dans AutoCAD.
Inventor :
  1. Les fichiers enfants ne sont pas téléchargés à partir de Vault s'ils sont déjà sur le disque local.
  2. La commande "Fermer tout" n'a pas archivé tous les fichiers ouverts.
  3. Etat du coffre-fort incorrect pour les pièces LOD provenant du projet de bibliothèque.
  4. L'icône Ouvrir à partir du coffre-fort ne s'affiche pas de façon permanente dans la barre d'outils d'accès rapide.
  5. Lors du déchargement du complément Vault et du démarrage d'Inventor, deux onglets Vault s'affichent dans le ruban pour un nouveau document.
  6. "Ouvrir depuis Vault" ouvre la mauvaise révision du dessin si l'ensemble correspondant est déjà ouvert.
  7. Fonction Renommer/Supprimer ajoutée pour les raccourcis répertoriés dans la boîte de dialogue Ouvrir depuis le coffre-fort d'Inventor.
  8. L'indicateur de modification de fichier ne s'affiche pas pour les fichiers hors coffre-fort dans Inventor
  9. Le paramètre de transparence pour l'icône Inventor ne s'affiche pas correctement dans le navigateur Vault dans Windows 8
  10. Une actualisation manuelle est nécessaire pour afficher l'état correct du coffre-fort.
  11. CER : fermeture inattendue d'Inventor lorsque vous masquez ou démasquez des pièces.
Revit :
  1. Supprimez le coffre-fort cible avant de terminer la fonction "Ajouter des fichiers" ; aucun message d'erreur ne s'affiche.
  2. Les boutons Précédent et Monter ne fonctionnent pas comme prévu dans la boîte de dialogue Charger la famille.
  3. En accédant à un fichier via la fenêtre droite, l'icône .rfa continue à être affichée pour les types de familles.
  4. Lorsque vous désactivez les filtres de recherche de famille trop rapidement, vous restez bloqué dans les résultats de recherche.
  5. Le thème Windows classique rompt le bouton de recherche.
  6. La boîte de dialogue Erreur de connexion de Revit indique une mauvaise version de Revit.
  7. Après avoir fermé le fichier principal et choisi Oui à l'invite Enregistrer vers Vault, le fichier principal reste extrait de Vault.
  8. L'erreur se produit lorsque l'utilisateur souhaite ajouter des fichiers en lecture seule au coffre-fort.
  9. L'exécution de la fonction "Ajouter des fichiers" dans des dossiers Vault non valables résulte en un message d'erreur non modal et incorrect.
  10. La boîte de dialogue Restrictions est non modale lorsque vous utilisez l'option Ajouter des dossiers avec un fichier dans ce dossier encore ouvert dans Revit.
  11. Affichage d'une invite supplémentaire lors du chargement d'un fichier central partagé en réseau dans lequel le mappage est référencé par une lettre d'unité mappée locale comme opposée à un chemin UNC.
  12. Les fichiers liés ne s'affichent pas dans la boîte de dialogue Charger la famille.
  13. Correction en supprimant la boîte de dialogue "Le type de famille existe déjà" tout en ajoutant un type de famille existant.
  14. Correction de l'interface utilisateur de la partie "Extension de fichier" dans la boîte de dialogue Options.
  15. Lorsque l'utilisateur travaille sur une zone de dessin, il peut afficher le contenu du fichier de lien dans le fichier hôte lorsque le fichier de lien provient du coffre-fort.
  16. Fournit la fonction de recherche par nom du fichier de la famille.
Autres :
  1. Résolution des problèmes suivants concernant Utilitaire de réparation de référence d'Autodesk ;
  2. Dans Utilitaire de réparation de référence, les options des paramètres ont été désactivées pour indiquer que l'utilisateur ne peut pas retarder l'exécution de l'utilitaire.
  3. Dans Utilitaire de réparation de référence, le problème de cohérence a été résolu en s'assurant que même les UDP de valeur nulle sont enregistrées au format XML comme étant vides.
  4. Pour les propriétés Vault mappées à une propriété de fichier Office personnalisé, le bouton de la barre d'outils Mettre à jour les propriétés peut être inactif lors de l'accès aux occurrences ADMS des abonnés.
  5. L'icône Autodesk Vault est désactivée dans MS Office et Outlook 2007.
  6. Amélioration des performances de glisser-déposer pour un plus grand nombre de fichiers dans le coffre-fort.
  7. L'archivage à partir d'Outlook renvoie un message d'avertissement lorsqu'un archivage précédent est en cours.
MENTIONS LEGALES

Autodesk Vault Professional, Autodesk Vault Workgroup, Autodesk Vault Basic, Autodesk Data Management Server, Autodesk Inventor, AutoCAD, AutoCAD Mechanical, and AutoCAD Electrical are trademarks of Autodesk, Inc. in the United States and/or other countries. Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows 7, Microsoft Office 2003, Microsoft Office 2007, and Microsoft Office 2010 are either trademarks or registered trademarks of Microsoft Corporation in the United States and/or other countries. All other trademarks are the property of their respective owners.

Haut de page

Copyright © 2012 Autodesk, Inc.