Autodesk Vault 2013 Service Pack 1 para Vault 2013, Autodesk Vault Workgroup 2013, Autodesk Vault Collaboration 2013, Autodesk Vault Professional 2013
Diciembre de 2012

Notas de la versión: archivo Léame
Autodesk, Inc.

Como parte de sus esfuerzos continuos por ofrecer productos de alta calidad, Autodesk ha lanzado Autodesk Vault 2013 Service Pack 1 (Client) y Autodesk Vault 2013 Service Pack 1 (Server) para Autodesk Vault 2013, Autodesk Vault Workgroup 2013, Autodesk Vault Collaboration 2013 y Autodesk Vault Professional 2013, que resuelven o abordan diversos problemas relativos a dichas versiones. En este archivo LÉAME, se incluyen instrucciones para instalar el Service Pack, y se explican los aspectos que se han corregido y los pasos necesarios para descargarlo.

NOTA En todo este archivo Léame, las referencias a Vault 2013 se aplicarán a Autodesk Vault 2013, Autodesk Vault Workgroup 2013, Autodesk Vault Collaboration 2013 y Autodesk Vault Professional 2013.

UBICACIÓN DE DESCARGA

Busque el archivo de Autodesk Vault 2013 Service Pack 1 en:  Autodesk Vault Services & Support

INSTALACIÓN

·         Todos los clientes y los servidores deben actualizarse al mismo tiempo a Autodesk Vault 2013 Service Pack 1

·         Todas las revisiones futuras de Vault 2013 dependerán de si este Service Pack está instalado

·         Según la configuración de UAC en Windows Vista o en sistemas operativos posteriores, es posible que los usuarios deban desactivar el control de cuentas de usuario (CCU) para instalar el Service Pack

·         La instalación del Service Pack puede tardar más de lo previsto en Windows 7 o Windows Server 2008 R2. Para evitarlo, instale la siguiente revisión de Microsoft:

http://support.microsoft.com/kb/2663352/es-es

Para otros sistemas operativos, asegúrese de que Windows Update esté actualizado.

ADVERTENCIA El incumplimiento de estas instrucciones puede provocar que los sitios resulten inservibles. Este procedimiento es aplicable a implementaciones de sitio único, multisitio y de grupos de trabajo conectados.

NOTA Asegúrese siempre de realizar correctamente una copia de seguridad antes de aplicar este Service Pack.

Instalación del Service Pack 1 de cliente: aplicable a todos los sistemas Autodesk Vault Client 2013

1.       Ejecute "Autodesk Vault 2013 Service Pack 1 (Client).msp" en el cliente de Vault Explorer para instalar el Service Pack.

Instalación del Service Pack 1 de servidor: aplicable a todos los sistemas Autodesk Data Management Server (ADMS)

1.       Abra ADMS Console.

2.       Asegúrese de que todas las bases de datos se han migrado completamente a la última versión.

·         Migre todas las bases de datos y bibliotecas sin migrar antes de continuar.

·         Es posible que deba desenlazar una base de datos sin migrar si el Service Pack resuelve un problema de migración.

3.       Cierre la aplicación ADMS Console.

4.       Escriba 'iisreset' en la solicitud de comando para reiniciar el sitio web.

5.       Ejecute "Autodesk Vault 2013 Service Pack 1 (Server).msp en el servidor ADMS para instalar el Service Pack.

·         NO ABRA ADMS: LA MIGRACIÓN DE LA BASE DE DATOS DEBE POSPONERSE HASTA QUE SE INDIQUE A CONTINUACIÓN.

6.       Repita los pasos anteriores para cada servidor ADMS.

·         NO ABRA ADMS: LA MIGRACIÓN DE LA BASE DE DATOS DEBE POSPONERSE HASTA QUE SE INDIQUE A CONTINUACIÓN.

Actualización de la base de datos: se aplica una vez desde un ejemplar de Autodesk Data Management Server (ADMS) según lo especificado.

ADVERTENCIA: NO CONTINÚE hasta que el Service Pack 1 se haya aplicado correctamente en todos los servidores ADMS.

1.       Sitio único, utilice solo su aplicación ADMS Console.

2.       Multisitio (replicación de archivos), utilice cualquier aplicación ADMS Console.

3.       Grupo de trabajo conectado (replicación de archivos y SQL), utilice una de las aplicaciones ADMS Console del grupo de trabajo del publicador.

a.       Escriba 'iisreset' en la solicitud de comando para reiniciar el sitio web.

b.      Abra la aplicación ADMS Console y realice la migración de la base de datos.

c.       Si es necesario, enlace cualquier base de datos disociada anteriormente y espere hasta que termine la migración.

NOTA En ocasiones, el agente de la instantánea SQL no se encargará de la generación de la instantánea inicial.  Reinicie el agente de la instantánea SQL para resolver el problema.

RESUMEN DE LOS PROBLEMAS ABORDADOS

A continuación, se incluye una descripción general de los problemas relacionados con la limpieza que se abordan en este Service Pack:

·         Activación de la limpieza: la función Limpiar está actualmente desactivada y se activará con este Service Pack. Sin embargo, tras la instalación del Service Pack, la función Limpiar permanecerá desactivada en los almacenes existentes y se incluirá una opción para que el administrador pueda activarla.  Para activar la función Limpiar en los almacenes existentes, se recomienda encarecidamente ejecutar Autodesk Reference Repair Utility en dichos almacenes y reparar las referencias que la utilidad haya identificado como ausentes en determinadas versiones del archivo padre.  Para obtener más información sobre cómo activar Limpiar y cómo utilizar Autodesk Reference Repair Utility (que se instala con este Service Pack), consulte la ayuda del Wiki de Vault.

·         Reparar referencias: como parte de la migración tras la instalación del Service Pack, se repararán las referencias que se puedan reparar mediante el proceso de migración.  Es posible que queden referencias que no puedan repararse durante la migración; se recomienda encarecidamente ejecutar Autodesk Reference Repair Utility y reparar las referencias que la utilidad haya identificado como ausentes en determinadas versiones del archivo padre.  Para obtener más información sobre Autodesk Reference Repair Utility (que se instala con este Service Pack), consulte la ayuda del Wiki de Vault.

Nota 1 Inventor (o Apprentice Server) debe estar instalado en el equipo en el que se ejecute Reference Repair Utility para poder procesar archivos de Inventor.

Para que Reference Repair Utility lleve a cabo la exploración correctamente, asegúrese de lo siguiente:

a.       La versión (versión) de Inventor (o Apprentice Server) instalada en el equipo es igual o mayor que la versión de Inventor con la que se han creado los archivos que se van a explorar.

b.      La última versión ejecutada de Inventor (o Apprentice Server) instalada en el equipo es igual o mayor que la versión de Inventor con la que se han creado los archivos que se van a explorar.

c.       Apprentice Server se haberse ejecutado al menos una vez antes de procesar archivos de Inventor mediante Reference Repair Utility.  Para ello, ejecute una vez la aplicación correspondiente (por ejemplo, Inventor/Inventor View).  De lo contrario, es posible que aparezca un mensaje de error indicando que la ruta al archivo de proyecto de Inventor no es válida.

Nota 2 Es posible que para los archivos CAD con referencias reparadas manualmente, se deba aplicar check-out y check-in antes de la asignación o ejecución del elemento.

Problema conocido y solución de un complemento de Revit:

Requisito previo: el sistema tiene las aplicaciones Revit 2013, Revit Architecture 2013, Revit MEP 2013 y Revit Structure 2013 instaladas y solo se ha instalado Revit MEP UR1

Problema: el almacenamiento del archivo RVT en Vault fallará

Solución: instale Revit MEP UR1 y Revit Architecture UR1

Problemas conocidos resueltos

·         Se ha modificado la llamada de la API DeleteFileVersions para obtener resultados de todos los archivos que se han transferido a esta y no solo aquellos que se han limpiado.

·         Salida inesperada al seleccionar el comando Actualizar en el cuadro de diálogo Cambiar categoría de los complementos de CAD.

·         Advertencia innecesaria al desplazar un archivo DWG de referencia externa o al cambiar el nombre de la carpeta.

·         Mejora de la vista en la ficha Lista de materiales durante la adición de una nueva fila con varios elementos.

·         IIS puede reinicializarse si muchos usuarios aplican check-in a archivos de AutoCAD desde clientes distintos al mismo tiempo.

·         La búsqueda de contenido completo no funciona para los archivos DWG de AutoCAD en el sistema operativo del servidor de 32 bits.

·         Aparece un mensaje de error que indica que el archivo ya existe para los archivos del almacén durante el check-in.

·         La colocación de una iPart en un ensamblaje requiere más tiempo cuando se ha iniciado sesión en Vault.

·         El archivo relacionado no se puede abrir desde el comando Mostrar detalles después de limpiar versiones anteriores de los archivos relacionados.

·         Los archivos de biblioteca son incorrectos en un ensamblaje si están en estado de check-in con un archivo de proyecto independiente.

·         Problema de rendimiento en Vault Explorer cuando se utiliza la conexión SSL.

·         Parpadeo en la ventana Abrir desde Vault al filtrar los tipos de archivo.

·         El cuadro de diálogo de restricción del trazado por lotes se ha actualizado para adaptarlo al resto de los cuadros de diálogo de restricción del producto.

·         Actualización de propiedades entre elementos y archivos DWG de Inventor.

·         Vault no se migrará correctamente si las extensiones tienen una longitud de más de 32 caracteres.

·         Los archivos no aparecen en la rejilla principal si .NET 4.5 está instalado.

·         Varios usuarios añadiendo de forma simultánea varios archivos DWG a un almacén han provocado que se agote el tiempo de espera durante la carga.

·         Salida inesperada de Autoloader al utilizar Inventor 2012 para realizar la carga en un equipo de 64 bits.

·         La tabla de revisiones no se actualiza cuando el trabajo se procesa a través del procesador de trabajos.

·         Al hacer clic en un vínculo HTML a un archivo de Vault, el nombre del servidor y del almacén aparecen ahora definidos correctamente.

·         La efectividad no se puede definir en una orden de cambio si la propiedad de descripción de la orden de cambio se ha definido para requerir un valor.

·         Cuando se lleva a cabo una actualización de elementos en un elemento de proyecto de AutoCAD Electrical producido mediante la copia de diseño, las cantidades de la lista de materiales pueden cambiar al valor 1.

·         Al usar Limpiar desde Vault Explorer, las versiones históricas de un archivo no se pueden limpiar si el estado de ciclo de vida es Lanzado.

·         En un entorno de grupos de trabajo conectados, no se puede ejecutar Limpiar desde Vault Explorer sin la propiedad administrativa.

·         Al usar Google Chrome para acceder al cliente web, las rejillas de archivos y elementos no se muestran.

·         Varios clientes web accediendo a un servidor con varios almacenes podrían presentar diferentes resultados.

·         Al iniciar sesión con la autenticación de Windows haciendo clic en un vínculo de archivo, en ocasiones se ha generado el error "Error inesperado".

·         Con Autodesk Data Management Server y Vault Office 2013 instalado, el intento de autenticación mediante el cliente web y la autenticación de Windows fallará si aparece el mensaje 'ERRMESSAGE_319'.

·         La selección de Ayuda desde un cliente de Vault 2013 muestra un sitio web de ayuda en inglés, en lugar de mostrarlo en el idioma de la versión localizada.

·         Reducción de la incidencia de memoria insuficiente mediante la corrección de una fuga de memoria.

·         Resuelve un problema de rendimiento al explorar el contenido de Vault en Vault Basic Explorer y los complementos de Vault.

·         La aplicación de un check-out de Vault y el posterior check-in desde Inventor requería antiguamente la coincidencia del nombre de la estación de trabajo.

·         Al intentar ver las propiedades de una carpeta, aparece un cuadro de diálogo con el mensaje "El servidor no está configurado para utilizar esa operación".

·         Vault Explorer muestra un cuadro de diálogo de error incorrecto durante la ejecución del comando de actualización del ciclo de vida si las restricciones se definen mediante una extensión de comando de servicio web.

·         Al intentar actualizar las propiedades de un archivo mediante el objeto IExplorerUtil durante la gestión de una tarea personalizada, la primera tarea que se ejecute se realizará correctamente, pero las siguientes fallarán hasta que se reinicie el procesador de trabajos.

·         Al usar un esquema de numeración personalizado mediante el texto Libre, la exportación de Vault puede fallar y mostrar un mensaje que indica que se ha producido un error al aplicar la configuración.

·         Este Service Pack es necesario para poder usar Vault Data Transfer Utility para determinar correctamente la revisión de documento de consumibles de punta.

·         Al usar un esquema de numeración personalizado mediante una lista predefinida, la exportación de Vault puede fallar y mostrar un mensaje que indica que se ha producido un error al aplicar la configuración.

·         La revisión de documento de consumible de punta no se estaba actualizando al ejecutar flujos de trabajo que afectan a las revisiones de documentos históricos.

·         Problema de inicio de sesión de Vault en que una contraseña se recuerda aunque la opción 'Iniciar próxima sesión automáticamente' no esté marcada.

·         Reducción de la incidencia de memoria insuficiente mediante la corrección de una fuga de memoria.

·         Problema de migración que genera un mensaje que indica que no se puede insertar una fila de clave duplicata en el objeto 'dboFileResource' con un índice 'IX_FileResource_1' exclusivo".

·         CER: salida inesperada de Inventor especialmente frecuente al aplicar check-in a los archivos.

·         CER: salida inesperada cuando la lista de servidores del cuadro de diálogo de inicio de sesión contiene una entrada en blanco.

·         CER: salida inesperada de Inventor durante la operación de deshacer al ejecutar el comando inmediatamente después de abrir un archivo.

·         CER: salida inesperada de Inventor al actualizar un archivo no almacenado en el navegador de modelos.

·         CER: salida inesperada de Inventor al abrir un archivo IDW tras cerrar el mismo archivo IDW que se había abierto mediante el comando Mostrar detalles.

·         CER: salida inesperada de Inventor después de seleccionar una pieza en el navegador de Vault y, a continuación, suprimirla en otros archivo.

·         CER: salida inesperada de Inventor al insertar un archivo iPart con un nombre de miembro no válido desde Vault.

·         CER: salida inesperada de Inventor al aplicar check-out a varios archivos mediante Abrir desde Vault.

·         CER: salida inesperada de Inventor después de abrir y cerrar varios archivos.

·         CER: salida inesperada de Inventor cuando la ventana principal de Inventor no está definida como Superior en ninguna solicitud de Vault que aparece durante la apertura de un archivo.

·         CER: salida inesperada de Inventor al ejecutar Deshacer y Rehacer después de abrir el archivo.

·         CER: salida inesperada de Inventor al deshacer una operación de simetría.

·         CER: salida inesperada de Inventor al guardar el archivo en una subcarpeta de la biblioteca.

·         CER: salida inesperada de Inventor cuando se intenta Activar de un componente.

·         Aplique check-in desde un equipo distinto de aquel desde el que ha aplicado check-out. Para permitirlo, realice los cambios que se indican a continuación.

o    En Autodesk Inventor, edite el archivo "C:\Users\<nombre de usuario>\AppData\Roaming\Autodesk\Inventor 2013 Vault Addin\ApplicationPreferences.xml" y añada lo siguiente:

<Category>

<Property Name="IgnoreCheckInMachineNameValidation" Value="True" />

</Category>

o    En Autodesk Vault Client, edite el archivo "C:\Archivos de programa\Autodesk\Vault Professional 2013\Explorer\Connectivity.VaultPro.exe.config" y añada lo siguiente debajo de <appSettings>:

<add key="IgnoreCheckInMachineNameValidation" value="True"/>

AVISO LEGAL

Autodesk Inventor, Autodesk Vault, Autodesk Data Management Server, Autodesk Productstream, Autodesk Autoloader, AutoCAD, AutoCAD Mechanical, Mechanical Desktop, and AutoCAD Electrical, are trademarks or registered trademarks of Autodesk, Inc. in the United States and/or other countries.

Windows 2000, Windows 2003 server, Windows 2000 server, Windows XP, Windows Vista, Microsoft Office XP, Microsoft Office 2000, Microsoft Office 2003, Microsoft Office 2007, Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, and Microsoft Excel are either trademarks or registered trademarks of Microsoft Corporation in the United States and/or other countries.

All other trademarks are the property of their respective owners.