Avviso per i clienti di Autodesk Inventor

Nel quadro di un'offerta completa di prodotti di alta qualità, Autodesk ha rilasciato l'hotfix seguente per risolvere il problema della notifica non tradotta che viene visualizzata quando l'utente modifica una libreria condivisa utilizzata contemporaneamente anche da altri utenti. L'hotfix è stato realizzato per i prodotti Inventor 2013.

Il presente documento contiene le informazioni più aggiornate per l'installazione e l'uso della correzione rapida. Si consiglia vivamente di leggerlo per intero prima di applicare la correzione rapida al prodotto in uso. È inoltre consigliabile salvare il documento sul disco rigido o stamparne una copia, utilizzabile come riferimento in futuro.

Sommario

·         Descrizione del problema

·         Requisiti di sistema

·         Istruzioni per l'installazione

Torna all'inizio

Descrizione del problema

L'hotfix è stato rilasciato per tradurre la notifica che viene visualizzata quando un utente tenta di modificare una libreria materiali condivisa in rete e utilizzata contemporaneamente da altri utenti per i prodotti Inventor 2013.

L'hotfix deve essere applicato soltanto ai sistemi in cui si verifica il problema sopra indicato, in quanto è stato creato esclusivamente per la risoluzione di tale problema.

Torna all'inizio

Requisiti di sistema

Affinché sia possibile applicare l'hotfix, nel sistema devono essere installati i seguenti prodotti:

·         Autodesk® Inventor® Professional 2013 con Service Pack 1.1

·         Autodesk® Inventor® 2013 con Service Pack 1.1

Torna all'inizio

Istruzioni per l'installazione

1.    Scaricare l'hotfix Material_Hotfix.zip per sistemi operativi a 32 o a 64 bit.

2.    Decomprimere il file scaricato.

3. Individuare la cartella di installazione di Inventor e creare una copia di backup per il file:

Si trova all'interno della cartella della lingua.

Ad esempio, il percorso per l'italiano è:

……\Autodesk\Inventor 2013\Bin\it-IT

4.  Prendere i file estratti dalla stessa cartella della lingua, copiarli nella posizione sopraindicata e sovrascrivere i file già presenti.

Torna all'inizio

Grazie.

Desideriamo ringraziare tutti i clienti che hanno rilevato e segnalato questo problema. Grazie a queste segnalazioni abbiamo la possibilità di migliorare il prodotto e di fornire ai nostri clienti le soluzioni più avanzate per la progettazione meccanica. Desideriamo inoltre ringraziare i nostri clienti per aver scelto ancora una volta i prodotti Autodesk e per eventuali commenti sul contenuto del presente aggiornamento.

Cordiali saluti,

Il team di Autodesk Inventor

Torna all'inizio

Copyright © 2012 Autodesk, Inc.