Service Pack 1 per Autodesk Inventor 2014 (build 222)

19 settembre 2013

Note di rilascio - File Readme di Autodesk Inventor 2014 SP1
Autodesk S.p.A.

Nel quadro di un'offerta completa di prodotti di alta qualità, il Service Pack 1 per Autodesk Inventor 2014 consente di risolvere numerosi problemi. In questo file sono riportate informazioni sull'installazione del service pack e sui problemi che sono stati risolti.

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Installazione

1. Aggiornare il sistema operativo prima di installare Autodesk Inventor 2014 Service Pack 1. Riavviare il sistema al termine dell'installazione degli aggiornamenti.
    2. Scaricare la versione appropriata di Autodesk Inventor 2014 Service Pack 1, ovvero 32 o 64 bit, a seconda della versione del sistema operativo in uso.
    3. Fare doppio clic sul file .msp per aggiornare Autodesk Inventor 2014 con il Service Pack 1. Durante l'aggiornamento dei file del sistema, viene visualizzato un indicatore di avanzamento. Al termine, fare clic su Fine.
    4. Se necessario, al termine dell'installazione del Service Pack 1 riavviare il sistema.

Per verificare la corretta installazione, avviare Autodesk Inventor. Nell'elenco a discesa della Guida di Info Center, scegliere Informazioni su Autodesk Inventor. Se nella finestra delle informazioni viene visualizzato Build: 222, Release: 2014 SP1, significa che l'installazione è stata eseguita correttamente.

Inizio pagina

Disinstallazione

A volte il programma di installazione si interrompe in attesa dei timeout dell'aggiornamento dei file del sistema operativo. Se la seguente procedura non consente il completamento del processo, attendere fino al completamento di tutti gli aggiornamenti dei file. Questo processo richiede fino a 6 ore. Per accelerare in maniera considerevole il processo di disinstallazione, effettuare le seguenti operazioni:

1. Nel Pannello di controllo del sistema, accedere a Connessioni di rete.
    2. Disattivare la connessione alla rete locale e tutte le schede di rete, incluse le schede virtuali.
    3. Dopo il corretto completamento del processo di disinstallazione, nel pannello di controllo del sistema riattivare la connessione alla rete locale e tutte le schede di rete, incluse le schede virtuali.
    4. Se necessario, al termine della disinstallazione del Service Pack 1, riavviare il sistema.

Se dopo la disinstallazione di un Service Pack di un prodotto Autodesk 2014 vengono visualizzati messaggi di errore, consultare le seguenti soluzioni tecniche TS22241522.

Se si prevede di includere questo SP1 in un'immagine di installazione client di Autodesk Inventor 2014, consultare un articolo pubblicato nel blog di supporto Being Inventive. Microsoft ha rilasciato un hotfix per la risoluzione di un problema noto che probabilmente può verificarsi.

Inizio pagina

Individuare Autodesk Inventor 2014 Service Pack 1 nella pagina seguente: Aggiornamenti di Inventor

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Inizio pagina

Copyright © 2013 Autodesk, Inc.