Avertissement aux utilisateurs d'Autodesk Inventor : publication de la mise à jour 1 pour Inventor 2015

10 novembre 2014

Dans un souci constant de proposer des produits de haute qualité, Autodesk publie la mise à jour 1 pour Inventor 2015 Service Pack 1 afin de résoudre divers problèmes (voir la description ci-dessous).

Ce document contient les informations les plus récentes concernant l'installation et l'utilisation de cette mise à jour. Nous vous recommandons vivement de lire l'intégralité de ce document avant d'appliquer la mise à jour à votre produit. Enregistrez ce fichier Readme sur votre disque dur ou imprimez-le pour pouvoir le consulter ultérieurement.

Sommaire

Haut de page

Haut de page

Pour l'application de la mise à jour, Inventor doit être installé sur votre système via l'un des produits suivants :

Haut de page

Cette mise à jour est disponible dans les versions 32 bits et 64 bits (téléchargées ensemble en tant que lot) et seulement pour Autodesk Inventor 2015 Service Pack 1. Si vous n'avez pas Service Pack 1, téléchargez le logiciel et installez-le avant de procéder à l'installation de cette mise à jour. Dans le cas d'une installation sous Windows 8.1, veuillez lire la solution technique TS22238097. Une fois le logiciel installé, il apparaît comme une mise à jour sous Ajout/Suppression de programmes et peut être désinstallé.

1. Téléchargez la mise à jour INV19110.zip pour Autodesk Inventor 2015 Service Pack 1.
  2. Extrayez les fichiers INV19110_32-bit.msp et INV19110_64-bit.msp du fichier .zip téléchargé à l'étape 1.
  3. Cliquez deux fois sur le fichier .msp approprié (32 bits ou 64 bits) pour installer cette mise à jour sur chaque système exécutant Autodesk Inventor 2015 Service Pack 1.
  4. Cliquez sur Suivant pour commencer l'installation...
  5. Une fois l'opération terminée, une boîte de dialogue Configuration d'Autodesk Inventor 2015 s'affiche. Elle indique que la mise à jour a été correctement appliquée.
  6. Cliquez sur Terminer pour finaliser l'installation et quitter la boîte de dialogue.

Haut de page

Nous remercions tous nos clients qui ont identifié ces problèmes et nous les ont signalés. Ces rapports nous permettent d'améliorer le produit pour vous proposer la meilleure solution en matière de conception mécanique. Nous vous remercions également de votre fidélité et de vos commentaires concernant le contenu de cette mise à jour.

Haut de page

Copyright © 2014 Autodesk, Inc.