Autodesk Vault Data Management

Aviso aos clientes do Autodesk Vault Data Management

Em um esforço contínuo para fornecer produtos de alta qualidade, a Autodesk lançou este Leiame para solucionar o seguinte problema:

Página inicial do vault em inglês foi exibida no Vault Client em um idioma diferente do inglês.

Conteúdo

Página inicial do vault em inglês foi exibida no Vault Client em um idioma diferente do inglês.

O problema foi observado no lado do Vault Client e pode ser resolvido usando os seguintes métodos.

Voltar ao topo

Esta solução é aplicável para o Vault Professional/Vault Workgroup/Vault Basic 2014.

Voltar ao topo

Esta solução deve ser aplicada somente aos sistemas afetados diretamente pelos problemas descritos acima. Esse hotfix foi criado para lidar somente com esses problemas.

Voltar ao topo

Para o Vault Professional 2014 32/64 bits instalado:

1. Baixe o arquivo zip hotfix em sua unidade de disco local.

2. O problema foi observado no arquivo "index.html" em:

"..\Arquivos de programa\Autodesk\ADMS Professional 2014\Server\Web\Services\VaultHTML"

3. Extraia o arquivo zip hotfix para a pasta acima e substitua o arquivo existente "index.html”.

Para o Vault Workgroup 2014 32/64 bits instalado:

1. Baixe o arquivo zip hotfix em sua unidade de disco local.

2. O problema foi observado no arquivo "index.html" em:

"..\Arquivos de programa\Autodesk\ADMS Workgroup 2014\Server\Web\Services\VaultHTML"

3. Extraia o arquivo zip hotfix para a pasta acima e substitua o arquivo existente "index.html”.

Para o Vault Basic 2014 32/64 bits instalado:

1. Baixe o arquivo zip hotfix em sua unidade de disco local.

2. O problema foi observado no arquivo "index.html" em:

"..\Arquivos de programa\Autodesk\ADMS 2014\Server\Web\Services\VaultHTML"

3. Extraia o arquivo zip hotfix para a pasta acima e substitua o arquivo existente "index.html”.

NOTA:

Se você estiver na plataforma Windows 8 e o hotfix não funcionar, exclua os arquivos temporários da Internet e os arquivos de website no Internet Explorer seguindo as etapas abaixo e efetue login no Vault Client novamente.

1. Feche o Vault Client.

2. Abra o Internet Explorer.

3. Vá em Ferramentas > Opções da Internet.

4. Na guia Geral, clique no botão "Excluir...".

5. Marque a caixa de seleção "Arquivos temporários da Internet e arquivos de website" e clique no botão "Excluir".

6. Clique no botão Ok na caixa de diálogo "Opções da Internet".

7. Execute o Vault Client e efetue login novamente.

Voltar ao topo

Queremos agradecer a todos os nossos clientes que identificaram esse problema e o relataram a nós. É nesses relatórios que nos dão a oportunidade de melhorar o produto e fornecer a você, nossos clientes, a melhor solução no gerenciamento de dados do Vault. A Autodesk também gostaria de aproveitar esta oportunidade para agradecer por sua fidelidade e seus comentários sobre o conteúdo desta versão de atualização.

Obrigado!

Respeitosamente,

Equipe do Autodesk Vault Data Management

Copyright © 2013 Autodesk, Inc.