Autodesk Vault Data Management

Avviso per i clienti di Autodesk Vault Data Management

Nel quadro di un'offerta completa di prodotti di alta qualità, Autodesk ha rilasciato il presente file Readme per risolvere il problema seguente:

La versione in inglese della pagina di destinazione del vault viene visualizzata nella versione non inglese di Vault Client.

Sommario

La versione in inglese della pagina di destinazione del vault viene visualizzata nella versione non inglese di Vault Client.

Il problema è stato rilevato sul lato Vault Client e può essere risolto utilizzando i metodi indicati di seguito.

Torna all'inizio

Questa soluzione è applicabile a Vault Professional/Vault Workgroup/Vault Basic 2014.

Torna all'inizio

La soluzione deve essere applicata solo ai sistemi direttamente interessati dai problemi sopra descritti. Questi sono infatti i soli problemi per risolvere i quali è stato creato il presente hotfix.

Torna all'inizio

Con Vault Professional 2014 a 32/64 bit installato:

1. Scaricare il file .zip dell'hotfix nell'unità locale.

2. Il problema è stato rilevato nel file "index.html" in:

"..\Program Files\Autodesk\ADMS Professional 2014\Server\Web\Services\VaultHTML"

3. Estrarre il file .zip dell'hotfix nella cartella di cui sopra e sovrascrivere il file "index.html" esistente.

Con Vault Workgroup 2014 a 32/64 bit installato:

1. Scaricare il file .zip dell'hotfix nell'unità locale.

2. Il problema è stato rilevato nel file "index.html" in:

"..\Program Files\Autodesk\ADMS Workgroup 2014\Server\Web\Services\VaultHTML"

3. Estrarre il file .zip dell'hotfix nella cartella di cui sopra e sovrascrivere il file "index.html" esistente.

Con Vault Basic 2014 a 32/64 bit installato:

1. Scaricare il file .zip dell'hotfix nell'unità locale.

2. Il problema è stato rilevato nel file "index.html" in:

"..\Program Files\Autodesk\ADMS 2014\Server\Web\Services\VaultHTML"

3. Estrarre il file .zip dell'hotfix nella cartella di cui sopra e sovrascrivere il file "index.html" esistente.

NOTA:

Se si utilizza la piattaforma Windows 8 e l'hotfix non funziona, eliminare il file temporanei Internet e i file dei siti Web in Internet Explorer con i passaggi di seguito e ripetere l'accesso da Vault Client.

1. Chiudere Vault Client.

2. Aprire Internet Explorer.

3. Accedere a Strumenti -> Opzioni Internet.

4. Nella scheda Generale, fare clic sul pulsante "Elimina...".

5. Selezionare la casella di controllo "File temporanei Internet e file di siti Web" e fare clic sul pulsante "Elimina".

6. Fare clic sul pulsante OK nella finestra di dialogo "Opzioni Internet".

7. Richiamare Vault Client e accedere nuovamente.

Torna all'inizio

Desideriamo ringraziare tutti i clienti che hanno identificato e segnalato questo problema. È grazie a queste segnalazioni che abbiamo la possibilità di migliorare il prodotto e di fornire ai nostri clienti le soluzioni più avanzate per la gestione dei dati del Vault. Desideriamo inoltre cogliere l'occasione per ringraziare i nostri clienti per aver scelto di nuovo Autodesk e per il feedback sul contenuto del presente aggiornamento.

Grazie.

Cordialmente.

Il team di Autodesk Vault Data Management

Copyright © 2013 Autodesk, Inc.