Autodesk Vault Data Management

Aviso a los clientes de Autodesk Vault Data Management

En un continuo esfuerzo por proporcionar productos de alta calidad, Autodesk ha lanzado este archivo Léame para solucionar el problema siguiente:

La página principal de Vault en inglés se mostró en un Vault Client en un idioma distinto del inglés.

Índice

La página principal de Vault en inglés se mostró en Vault Client en un idioma distinto del inglés.

El problema se ha observado en el lado del Vault Client y puede resolverse mediante el siguiente método.

Volver al principio

Esta solución es aplicable a Vault Professional / Vault Workgroup / Vault Basic 2014.

Volver al principio

Esta solución solo se debe aplicar a los sistemas directamente afectados por los problemas descritos anteriormente. El objetivo de esta revisión es solucionar solo estos problemas, para los que ha sido creada.

Volver al principio

Si tiene Vault Professional 2014 de 32/64 bits instalado:

1. Descargue el archivo zip de la revisión en su unidad local.

2. El problema se ha observado en el archivo "index.html" en:

"..\Archivos de programa\Autodesk\ADMS Professional 2014\Server\Web\Services\VaultHTML "

3. Extraiga el archivo zip de la revisión en la carpeta especificada y sobrescriba el archivo “index.html”.

Si tiene Vault Workgroup 2014 de 32/64 bits instalado:

1. Descargue el archivo zip de la revisión en su unidad local.

2. El problema se ha observado en el archivo "index.html" en:

"..\Archivos de programa\Autodesk\ADMS Workgroup 2014\Server\Web\Services\VaultHTML"

3. Extraiga el archivo zip de la revisión en la carpeta especificada y sobrescriba el archivo “index.html”.

Si tiene Vault Basic 2014 de 32/64 bits instalado:

1. Descargue el archivo zip de la revisión en su unidad local.

2. El problema se ha observado en el archivo "index.html" en:

"..\Archivos de programa\Autodesk\ADMS 2014\Server\Web\Services\VaultHTML"

3. Extraiga el archivo zip de la revisión en la carpeta especificada y sobrescriba el archivo “index.html”.

NOTA

Si parte de la plataforma de Windows 8 y la revisión no funciona, suprima los archivos temporales de Internet y los archivos web de Internet Explorer con los siguientes pasos y vuelva a iniciar sesión en Vault Client.

1. Cierre Vault Client.

2. Abra Internet Explorer.

3. Vaya a Herramientas -> Opciones de Internet.

4. En la ficha General, haga clic en el botón "Suprimir...".

5. Active la casilla de verificación "Archivos temporales de Internet y archivos de sitio web" y haga clic en el botón "Eliminar".

6. Haga clic en el botón Aceptar en el cuadro de diálogo "Opciones de Internet".

7. Ejecute Vault Client y vuelva a iniciar sesión.

Volver al principio

Queremos expresar nuestro agradecimiento a todos los clientes que detectaron este problema y nos lo notificaron. Estos informes nos dan la oportunidad de optimizar el producto y proporcionar a nuestros clientes la mejor solución para Vault Data Management. Autodesk también desea aprovechar esta oportunidad para agradecer a sus clientes su fidelidad y sus comentarios acerca del contenido de esta versión de actualización.

Gracias.

Un cordial saludo,

El equipo de Autodesk Vault Data Management

Copyright © 2013 Autodesk, Inc.