Autodesk® Revit® 2014 Update 1 – Readme

Wir bedanken uns, dass Sie Autodesk® Revit® 2014 Update 1 heruntergeladen haben.

Diese Readme-Datei enthält die neuesten Informationen zur Installation und Verwendung dieses Updates. Es wird dringend empfohlen, dieses gesamte Dokument zu lesen, bevor Sie das Update für Ihre lizenzierte Kopie von Autodesk® Revit® 2014, entweder als Standalone-Produkt oder als Teil einer Suite, implementieren. Beispiele: Autodesk® Building Design Suite 2014 Ultimate oder Autodesk® Building Design Suite 2014 Premium. Nachdem Sie das Update-Release korrekt angewendet haben, wird im Dialogfeld Hilfe>Info die Build-Nummer 20130709_2115 angezeigt. Speichern Sie diese Readme-Datei auf Ihrer Festplatte, oder drucken Sie sie aus, da Sie diese Informationen später wieder benötigen könnten.