Fichier Readme de la version de mise à jour 3 d'Autodesk Revit MEP 2015

Nous vous remercions d'avoir téléchargé la version de mise à jour 3 d'Autodesk® Revit MEP® 2015.

Vous trouverez dans ce Readme les toutes dernières informations concernant l'installation et l'utilisation de cette mise à jour. Il vous est vivement recommandé de prendre connaissance de l'intégralité de ce document avant d'appliquer la mise à jour à votre copie sous licence d'Autodesk Revit MEP 2015. Une fois la version de mise à jour 3 appliquée correctement, le numéro de version spécifié dans la boîte de dialogue Aide > A propos est 20140606_1530. Conservez-le sur votre disque dur ou imprimez-le pour vous y référer ultérieurement.

Problèmes résolus par cette version de mise à jour

Cette version de mise à jour résout la vulnérabilité Heartbleed, un bogue de sécurité présent dans la bibliothèque d'encodage OpenSSL Open Source. Heartbleed est enregistrée dans le système CVE (Common Vulnerabilities and Exposures) sous la référence CVE-2014-0160. Pour plus d'informations, reportez-vous au dictionnaire CVE sur le site http://cve.mitre.org.

En outre, la version de mise à jour 3 d'Autodesk Revit MEP 2015 contient tous les correctifs des versions de mise à jour 1 et 2 d'Autodesk Revit MEP. Pour connaître les améliorations apportées par ces mises à jour, reportez-vous à la documentation correspondante.

Sommaire