Readme di Autodesk Revit 2015 Update Release 3

Grazie per aver scaricato Autodesk® Revit® 2015 Update Release 3.

In questo file Readme vengono fornite le informazioni più aggiornate relative all'installazione e all'uso dell'aggiornamento. Prima di applicare l'aggiornamento alla copia con licenza di Autodesk Revit 2015 sia come prodotto indipendente, sia come parte di una suite di prodotti, ad esempio Autodesk Building Design Suite 2015 Ultimate o Autodesk Building Design Suite 2015 Premium, è consigliabile leggere il documento per intero. Se Update Release 3 viene installato correttamente, nella finestra di dialogo ? > Informazioni su verrà visualizzato il numero di build 20140606_1530. Per facilità di consultazione, salvare il file Readme sul disco rigido oppure stamparne una copia.

Problemi risolti con la presente release

La presente release corregge la vulnerabilità Heartbleed, un errore di protezione nella libreria di crittografia OpenSSL. La vulnerabilità Heartbleed è registrata nel sistema Common Vulnerabilities and Exposures con il codice CVE-2014-0160. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web CVE all'indirizzo http://cve.mitre.org.

Autodesk Revit 2015 Update Release 3 contiene inoltre le correzioni incluse in Autodesk Revit Update Release 1 e 2. Per informazioni sui miglioramenti apportati da tali aggiornamenti, consultare la documentazione corrispondente.