Autodesk Revit 2015 Update Release 3 – Readme

Wir bedanken uns, dass Sie Autodesk® Revit® 2015 Update Release 3 heruntergeladen haben.

Diese Readme-Datei enthält die neuesten Informationen zur Installation und Verwendung dieses Updates. Wir empfehlen dringend, dieses Dokument vollständig zu lesen, bevor Sie das Update für Ihre lizenzierte Kopie von Autodesk Revit 2015 als Standalone-Produkt oder als Bestandteil einer Produkt-Suite wie z. B. Autodesk Building Design Suite 2015 Ultimate oder Autodesk Building Design Suite 2015 Premium implementieren. Nachdem Sie Update Release 3 erfolgreich angewendet haben, wird im Dialogfeld Hilfe > Info die Build-Nummer 20140606_1530 angezeigt. Speichern Sie diese Readme-Datei auf Ihrer Festplatte, oder drucken Sie sie aus, da Sie diese Informationen später wieder benötigen könnten.

Durch dieses Update-Release behobene Probleme

Mit diesem Update-Release wird die Sicherheitslücke "Heartbleed", ein Sicherheitsfehler in der OpenSSL-Verschlüsselungsbibliothek, behoben. Heartbleed ist im Common Vulnerabilities and Exposures-System unter der Bezeichnung CVE-2014-0160 registriert. Weitere Informationen erhalten Sie im CVE-Verzeichnis unter http://cve.mitre.org.

Autodesk Revit 2015 Update Release 3 enthält darüber hinaus die in Autodesk Revit Update Release 1 und 2 vorgenommenen Korrekturen. Informationen zu den Verbesserungen in diesem Update finden Sie in der Dokumentation zu den Verbesserungen.