Léame de Autodesk® AutoCAD® Map 3D 2014 Service Pack 1

Gracias por descargar Autodesk® AutoCAD® Map 3D® 2014 Service Pack 1

Este archivo Léame contiene la información más reciente acerca de la instalación y el uso de este Service Pack. Le recomendamos que lea todo el documento antes de aplicar el Service Pack al producto. Para su consulta posterior, es conveniente que guarde este documento en el disco duro o que imprima una copia. Este Service Pack incluye también las actualizaciones de la revisión 1 de Autodesk® AutoCAD® Map 3D 2014.

ADVERTENCIA: antes de desinstalar el Service Pack, lea la sección Desinstalación de este Service Pack.

Contenido

·         ¿Quién debe instalar este Service Pack?

·         Información para usuarios de Windows 7

·         Principales problemas de AutoCAD Map 3D resueltos con este Service Pack

·         Principales problemas de AutoCAD Map 3D resueltos con la revisión 1

·         Principales problemas resueltos con este Service Pack

·         Información general sobre la instalación

·         Antes de empezar

·         Acerca de los modificadores de la línea de comandos de Windows

·         Instrucciones de instalación

·         Aplicación de este Service Pack en una instalación autónoma

·         Aplicación de este Service Pack a través de una red local

·         Aplicación de este Service Pack en una imagen administrativa de red

·         Desinstalación de este Service Pack

¿Quién debe instalar este Service Pack?

Puede aplicar este Service Pack en los siguientes productos de Autodesk® que se ejecutan en todos los sistemas operativos e idiomas compatibles. Asegúrese de instalar el Service Pack correcto para el software.

NOTA: también puede utilizar Autodesk Exchange para instalar las actualizaciones de mantenimiento de Actualización directa, que le mostrarán automáticamente el Service Pack apropiado para su producto.

Producto de 32 bits

Service Pack

Autodesk® AutoCAD® Map 3D 2014

Autodesk® Infrastructure Administrator 2014

Map3D2014_win32_SP1.exe

InfrastructureAdministrator2014_win32_SP1.exe

Producto de 64 bits

Service Pack

Autodesk® AutoCAD® Map 3D 2014

Autodesk® Infrastructure Administrator 2014

Map3D2014_x64_SP1.exe

InfrastructureAdministrator2014_x64_SP1.exe

Este Service Pack se puede aplicar a Autodesk® AutoCAD® Map 3D 2014 instalado con las siguientes suites de Autodesk Design.

·         Autodesk Infrastructure Design Suite 2014

Volver al principio

Información para usuarios de Windows 7

Si se aplica este Service Pack mientras se ejecuta AutoCAD Map 3D, se recomienda no hacer clic en la opción "Cerrar automáticamente las aplicaciones e intentar reiniciarlas tras finalizar la instalación". Es preferible cerrar AutoCAD Map 3D manualmente y elegir la opción "Omitir" en la solicitud. También se recomienda reiniciar el sistema después de instalar el Service Pack.

Volver al principio

Principales problemas de AutoCAD Map 3D resueltos con este Service Pack

API

·         Ahora Crear definición de elemento funciona correctamente en la caché GWS.

ADMINISTRADOR DE VISUALIZACIÓN

·         El grupo de capas anidadas se puede cargar correctamente cuando hay una capa de carga automática en el grupo principal.

RÁSTER FDO

·         La torsión de VISTADIN funciona correctamente cuando el dibujo y la imagen se encuentran en diferentes sistemas de coordenadas.

·         Las imágenes FDO ráster bitonales se muestran correctamente.

FDO WMS

·         Ahora las capas se pueden mostrar correctamente cuando la vista se encuentre fuera del rango de escala de una capa WMS.

GENERAR GRÁFICO

·         Resuelto el problema de generación de gráficos provocado por la revisión para MAPIMPORT/MAPEXPORT.

MODELO DE SECTOR

·         Los resultados de intersección de polígonos son correctos si se basan en un punto insertado calculado con intersecciones COGO.

·         Reconfigurar fase funciona en el módulo de componentes eléctricos (América del Norte).

·         Ahora funciona la Importación de formularios en Infrastructure Administrator.

DE MAP A ACAD

·         Se ha añadido un rango de escala para evitar que se creen patrones demasiado densos.

PROBLEMAS DE RENDIMIENTO

·         La ejecución de consultas de mapas es el doble de lento que en 2012.

ADMINISTRADOR DE SEGURIDAD

·         Un usuario invitado con todos los derechos (Seleccionar, Insertar, Actualizar, Suprimir) puede editar geometría.

·         Los elementos modificados por un usuario invitado con derechos de edición se actualizan automáticamente en el mapa.

Volver al principio

Principales problemas de AutoCAD Map 3D resueltos con la revisión 1

·         AutoCAD Map 3D puede mostrarse inestable después de iniciar sesión en Autodesk 360.

·         AutoCAD Map 3D puede mostrarse inestable en sistemas que no tienen información de número de serie de la BIOS.

·         Problemas al crear leyendas en superficies que se han añadido a través del proveedor ráster FDO o de conexiones de superficie.

Volver al principio

Principales problemas resueltos con este Service Pack

Problemas identificados con la utilidad Informe de error del cliente

Como resultado de la información detallada recibida de los clientes que utilizaron la utilidad Informes de error del cliente, se han identificado y solucionado una serie de problemas. Se han llevado a cabo actualizaciones en los siguientes comandos y características:

Bloque

·         A veces se producen bloqueos relacionados con el uso de bloques con el parámetro de consulta.

Autodesk 360

·         Se producen bloqueos al intentar cerrar la sesión de Autodesk 360 desde AutoCAD si se ha desinstalado anteriormente Autodesk 360.

Línea de comando

·         A veces se producen bloqueos al hacer clic en la ventana de línea de comandos o al arrastrar esta en Windows 8.

Materiales

·         A veces se producen bloqueos al abrir un dibujo que contiene determinados materiales personalizados.

Trazado

·         A veces se producen bloqueos al trazar un dibujo con capas no reconciliadas.

General

·         A veces se producen bloqueos al cambiar de un dibujo o una presentación a otro.

·         A veces se producen bloqueos al editar con pinzamientos o pinzamientos cíclicos.

·         A veces se producen bloqueos al salir de AutoCAD.

·         A veces se producen bloqueos al aplicar una operación de zoom o encuadre en un dibujo con una ventana gráfica bloqueada.

Volver al principio

Actualizaciones generales del Service Pack

Los defectos siguientes se han corregido:

Modelado 3D

·         No se puede leer la información específica de modelado de sólidos tras guardar un dibujo en una versión de AutoCAD basada en la 2004 y abrirlo de nuevo en una versión basada en la 2014.

Bloque

·         La casilla de verificación Escala uniforme a veces se muestra incorrectamente como desactivada.

Compatibilidad con DGN

·         Se producen problemas al copiar y pegar tipos de línea DGN en un dibujo.

Cambio de documento

·         El nombre de archivo no se muestra en la ficha Archivo de los sistemas operativos en turco.

Navegación de archivos

·         En algunos casos, la aplicación deja de responder cuando la lista desplegable de selección de archivos se utiliza en Windows 8 con un dispositivo smartphone conectado.

Trazado

·         La cobertura no funciona cuando la opción Fusionar líneas está activada al trazar.

·         Las líneas situadas cerca de un contorno de cobertura no se trazan.

·         Algunas de las imágenes no se trazan cuando el estilo visual está configurado como Realista y la aceleración de hardware está activada.

·         En algunos casos, los archivos DWG que contienen imágenes ráster, documentos PDF o calcos subyacentes DWF no se trazan correctamente al publicar en DWFx.

Nube de puntos

·         Se produce un problema de pérdida de memoria.

·         Algunos de los archivos de exploración de la nube de puntos no se muestran correctamente.

·         Un problema con una API puede provocar que los colores establecidos por la normalización y la intensidad cambien tras el recorte.

Selección

·         SELECTIONPREVIEW se establece de forma incorrecta en 0 al realizar determinadas operaciones de edición y zoom en el dibujo.

General

·         En algunos casos, los comandos externos de un archivo acad.pgp no se ejecutan correctamente.

·         Se produce un problema de rendimiento con dibujos guardados con la versión AutoCAD 2010.

·         El cambio de posición de varios bloques mediante la paleta Propiedades no se aplica correctamente en todos los bloques seleccionados.

·         En algunos casos, los archivos de dibujo con tipos de letra no válidos provocan que AutoCAD quede inutilizado durante el inicio.

·         AutoCAD se bloquea cuando una entidad personalizada contiene el elemento AcDb3dSolid incrustado.

Volver al principio

Información general sobre la instalación

·         Antes de empezar

·         Acerca de los modificadores de la línea de comandos de Windows

Nota: no puede instalar AutoCAD, AutoCAD Architecture, AutoCAD MEP y AutoCAD Mechanical en paralelo si tiene uno de los productos indicados instalado y este Service Pack ya está aplicado. Deberá desinstalar primero el Service Pack para poder instalar otros productos enumerados.

Nota: la actualización de Autodesk Sync (AdSync) se instala automáticamente con la actualización de AutoCAD y AutoCAD LT.

Volver al principio

Antes de empezar

Durante la preparación para instalar este Service Pack, tenga en cuenta estos aspectos:

Copia de seguridad de archivos personalizados

Se recomienda realizar una copia de seguridad de todos los archivos CUIX, MNR y MNL personalizados antes de aplicar este Service Pack.

Privilegios de administrador

Durante la instalación se solicitará el soporte original de instalación o una imagen de red. Para poder aplicar este Service Pack debe disponer de privilegios administrativos para instalar y desinstalar productos.

Implantación en red

Los administradores pueden implantar el Service Pack a través de la red utilizando el Asistente de implantación.

Acerca del producto

Después de instalar el Service Pack, aparecerá información actualizada del producto en el cuadro de diálogo Acerca de.

Reinicio

Después de la instalación, se recomienda reiniciar el equipo, aunque el sistema no lo pida.

Volver al principio

Acerca de los modificadores de la línea de comandos de Windows

Este Service Pack incluye los siguientes modificadores de línea de comando de Microsoft Windows:

·         /e: extrae el archivo MSP del ejecutable del Service Pack.

·         /q: desactiva el mensaje de finalización una vez aplicado el Service Pack. Esto es útil si se utiliza un archivo de comandos o un archivo por lotes para aplicar el Service Pack a varios equipos.

Los procedimientos de instalación siguientes incluyen instrucciones sobre cómo utilizar el modificador de línea de comando /e.

Volver al principio

Instrucciones de instalación

·         Aplicación de este Service Pack en una instalación autónoma

·         Aplicación de este Service Pack a través de una red local

·         Aplicación de este Service Pack en una imagen administrativa de red

·         Desinstalación de este Service Pack

Aplicación de este Service Pack en una instalación autónoma

Siga estas instrucciones para instalar este Service Pack en un único equipo.

1.    Descargue el Service Pack y guárdelo en cualquier carpeta.

2.    Si es necesario, inserte el soporte del producto (por ejemplo, el disco de instalación de AutoCAD).

3.    Busque la carpeta en la que ha guardado el Service Pack y haga doble clic en el archivo ejecutable (EXE).

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack a través de una red local

Siga estas instrucciones para instalar este Service Pack en varios equipos utilizando la red local.

1.    Descargue el Service Pack y guárdelo en cualquier carpeta compartida en la red local.

2.    Busque la carpeta compartida en la que ha guardado el Service Pack y haga doble clic en el archivo ejecutable (EXE).

Nota: la instalación mediante la red local utilizando la Utilidad de control de CAD Manager no es compatible con este Service Pack.

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack en una imagen administrativa de red

El siguiente método de distribución se emplea únicamente con las imágenes administrativas creadas con el Asistente de implantación. Una vez realizados estos procedimientos, las implantaciones posteriores del producto incluirán este Service Pack.

En cualquier caso, añada este Service Pack a la implantación. Solo se puede fusionar un Service Pack si se va a distribuir la implantación a través de un objeto de directiva de grupo.

El archivo de actualización (Service Pack) que descarga contiene un archivo MSP (Microsoft Patch), que se extrae desde el archivo ejecutable utilizando el interruptor /e (extraer). Para ver un ejemplo de la sintaxis, consulte el paso 2, debajo.

1.    En el sitio web de Soporte de productos de Autodesk, descargue el archivo EXE del Service Pack al equipo local.

2.    En el menú Inicio (Windows), haga clic en Ejecutar. Introduzca la siguiente información y haga clic en Aceptar.

<unidad_local:>\<nombre_de_actualización> /e <unidad_local:>\< nombre_de_actualización>.msp

3.    Inserte el soporte de Autodesk e inicie setup.exe.

4.    Seleccione Crear implantaciones. Haga clic en Siguiente.

5.    En la página Iniciar implantación, en el cuadro Especifique la ubicación de la implantación, escriba la ubicación de red compartida en la que desea crear una imagen administrativa o haga clic en Examinar para buscar una ubicación. Los usuarios instalarán el producto desde esta ubicación.

6.    En el cuadro Especifique el nombre de la implantación, escriba el nombre de la implantación.

7.    Continúe a través del Asistente de implantación, abra y configure la implantación en la página de configuración del producto, haga clic en Añadir para buscar el Service Pack extraído en el paso 2. Observe que el Service Pack se ha añadido en el cuadro Incluir Service Pack(s) del disco local o la red local. Cierre y vuelva a la lista de productos.

8.    Siga las instrucciones del Asistente de implantación para completar la implantación del Service Pack.

Nota: cuando el Service Pack de AutoCAD o LT se incluye en la implantación, la implantación solo instala el Service Pack del producto AutoCAD o LT sin los archivos de actualización de Autodesk Sync.

Volver al principio

Desinstalación de este Service Pack

Para desinstalar el Service Pack 1 de Autodesk AutoCAD Map 3D 2014, hágalo con la utilidad Agregar o quitar programas en Windows XP o con Desinstalar un programa en Windows 7 y 8. Amplíe su ventana para ver las actualizaciones y, a continuación, seleccione el Service Pack para eliminarlo.

Nota:

En determinadas circunstancias, la desinstalación del Service Pack podría ocasionar errores de licencia durante el inicio de las aplicaciones. El problema se debe a que hay archivos no sincronizados (adlmint.dll y adlm_libFNP.dll) en la carpeta raíz de instalación.

En este caso, siga las instrucciones de http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=22241522&linkID=9240617 para corregir el problema. Si la solución no funciona en su equipo por algún motivo, vuelva a instalar el Service Pack para poder utilizar el producto.

Volver al principio

Gracias

Queremos expresar nuestro agradecimiento a todos los clientes que han identificado y notificado los problemas descritos. Estos informes nos dan la oportunidad de optimizar el producto y proporcionar a nuestros clientes la mejor solución. También deseamos agradecer a nuestros clientes su fidelidad y sus comentarios acerca del contenido de esta actualización.

Un cordial saludo,

Equipo de productos de Autodesk

Volver al principio

Copyright ©2013 Autodesk, Inc.