Readme di AutoCAD® Raster Design Object Enabler

AutoCAD® Raster Design Object Enabler consente di accedere a dati di immagine specifici di AutoCAD® Raster Design 2011 in applicazioni basate su AutoCAD 2011 senza necessità di installare AutoCAD Raster Design nel computer in uso. Nel presente Readme sono riportate informazioni importanti su AutoCAD Raster Design Object Enabler.

Torna all'inizio

Di seguito sono indicati i prodotti Autodesk nei quali è possibile attivare le immagini di AutoCAD Raster Design:

Se si utilizzano versioni precedenti di questi prodotti, consultare il sito Web www.autodesk.com/oe per informazioni sulla versione corretta da scaricare.

Torna all'inizio

AutoCAD Raster Design 2011 Object Enabler è un'applicazione freeware che consente di accedere ai file di disegno di AutoCAD Raster Design 2011. La versione corrente consente di accedere ai dati oggetto creati in AutoCAD Raster Design 2011 da ambienti diversi da quello di AutoCAD Raster Design 2011.

Ad esempio, se in metà delle postazioni AutoCAD è installato AutoCAD 2011 mentre nell'altra metà è installato AutoCAD Raster Design 2011, gli utenti che dispongono di AutoCAD 2011 possono installare AutoCAD Raster Design Object Enabler. In tal modo, aprendo i disegni creati con Autodesk Raster Design, gli utenti saranno in grado di visualizzare e stampare le immagini, nonché di eseguire operazioni di gestione di base con le stesse.

Se non è installato AutoCAD Raster Design Object Enabler, è comunque possibile utilizzare direttamente nei disegni di altre applicazioni basate su AutoCAD 2011 i tipi di immagine AutoCAD standard creati con Raster Design, quali TIFF, JFIF-JPEG, GIF e così via. Object Enabler è necessario solo se si desidera visualizzare i formati di immagine specifici di Raster Design indicati nella sezione Utilizzo dei formati di immagine specifici. Se non si dispone di Raster Design Object Enabler, saranno visibili unicamente le cornici di tali immagini specifiche, e solo a condizione che sia attivata la grafica proxy.

Se AutoCAD Raster Design 2011 Object Enabler è installato con un qualsiasi prodotto AutoCAD 2011, sono supportati i comandi AutoCAD Cancella, Sposta, Copia, Scala, Ruota e Ordine di visualizzazione con le immagini specifiche, nonché la modifica mediante grip.

Torna all'inizio

AutoCAD Raster Design Object Enabler è disponibile nel supporto del prodotto di AutoCAD Raster Design 2011 e nel sito Web di Autodesk.

Per installare Object Enabler dal supporto del prodotto, seguire le istruzioni riportate di seguito. È inoltre possibile scaricare la versione più recente del programma dal sito Web di Autodesk all'indirizzo http://www.autodesk.com/oe.

Installazione di AutoCAD Raster Design Object Enabler

1. Inserire il supporto del prodotto AutoCAD Raster Design 2011 nell'unità CD-DVD del computer.
  2. Nell'Installazione guidata, fare clic su Installazione di strumenti e utilità.
  3. Nella pagina Selezione dei prodotti da installare, selezionare AutoCAD Raster Design 2011 Object Enabler e seguire le istruzioni visualizzate.
  4. Se richiesto, riavviare il computer.

Torna all'inizio

AutoCAD Raster Design 2011 Object Enabler estende le possibilità di utilizzo di tipi di dati immagine specifici.

Questi tipi di immagine sono indicati nella seguente tabella; possono essere visualizzati se si trovano in file DWG, ma non modificati né salvati. Alcuni tipi di immagine possono essere inseriti in file DWG, come specificato.

Formato immagine
Inseribile in file DWG

DEM

No

DOQ

DTED

No

Bitonale incorporata

No

ECW

ESRI GRID A

No

ESRI GRID B

No

JPEG2000

Landsat FAST

No

NITF

No

QuickBird TIFF

No

SID

Torna all'inizio

Nella seguente sezione sono riportate risposte a domande frequenti relative all'installazione e all'utilizzo di Object Enabler.

Nota Per informazioni aggiornate su Object Enabler, consultare il sito Web all'indirizzo www.autodesk.com/oe.

Che cos'è AutoCAD Raster Design Object Enabler?

È possibile installare AutoCAD Raster Design Object Enabler su una versione di AutoCAD precedente alla 2011?

È necessario installare AutoCAD Raster Design Object Enabler per visualizzare i disegni di AutoCAD Raster Design nelle applicazioni basate su AutoCAD?

Qual è la differenza tra AutoCAD Raster Design Object Enabler e la grafica proxy?

Come si utilizza AutoCAD Raster Design Object Enabler?

Come si installa AutoCAD Raster Design Object Enabler?

Come si distribuisce AutoCAD Raster Design Object Enabler?

Come è possibile verificare che AutoCAD Raster Design Object Enabler sia installato correttamente?

Esistono variabili AutoCAD che incidono sul funzionamento di AutoCAD Raster Design Object Enabler?

Come selezionare l'opzione Rileva oggetto e richiama comando

Nota Se si desidera utilizzare AutoCAD Raster Design Object Enabler per visualizzare oggetti specifici, impostare l'opzione Caricamento a richiesta applicazioni ObjectARX su Rileva oggetto personalizzato (1) o su Rileva oggetto e richiama comando (3).

Torna all'inizio

Di seguito è indicata una limitazione nota della versione corrente.

Torna all'inizio

Copyright © 2010 Autodesk, Inc.