Fichier Readme du Service Pack 1 d'Autodesk AutoCAD Plant 3D 2016 et d'AutoCAD P&ID 2016

Merci d'avoir téléchargé le Service Pack 1 d'AutoCAD® Plant 3D 2016 et d'AutoCAD® P&ID 2016.

Ce fichier Readme contient les informations les plus récentes concernant l'installation et l'utilisation de ce Service Pack. Nous vous recommandons fortement de lire l'intégralité de ce document avant d'appliquer ce Service Pack à votre produit.

Remarque importante pour les Service Packs d'AutoCAD 2016 et ultérieurs :

Les Service Packs d'AutoCAD NE SONT PLUS INCLUS dans les Service Packs AutoCAD Plant 3D ou AutoCAD P&ID. Lorsque le Service Pack 1 d'AutoCAD 2016 sera publié, vous devrez l'installer séparément.

Sommaire

Ce Service Pack est applicable aux produits Autodesk suivants, dans toutes les langues et pour tous les systèmes d'exploitation pris en charge. Vous devez installer le Service Pack approprié à votre logiciel.

Produit 64 bits
Service Pack
AutoCAD Plant 3D 2016 AutoCAD_Plant_3D_2016_SP1_x64.exe
AutoCAD P&ID 2016 AutoCAD_PnID_2016_SP1_x64.exe
Produit 32 bits
Service Pack
AutoCAD P&ID 2016 AutoCAD_PnID_2016_SP1_x86.exe

Retour en haut

Mises à jour d'AutoCAD Plant 3D et d'AutoCAD P&ID

Problèmes résolus par ce Service Pack :

Défauts signalés par les clients (CER)

Dessins P&ID

Report Creator

Projets Vault

Corrections applicables à AutoCAD Plant 3D uniquement :

Modèle 3D

Dessins isométriques

Spec Editor

Haut de page

Mises à jour d'AutoCAD

Les Service Packs d'AutoCAD 2016 NE SONT PLUS INCLUS dans les Service Packs AutoCAD Plant 3D ou AutoCAD P&ID.  Lorsque le Service Pack 1 d'AutoCAD sera publié, vous devrez l'installer séparément.

Avant de commencer

Au moment d'installer ce Service Pack, tenez compte des points suivants :

Sauvegarde des fichiers personnalisés

Il est recommandé de sauvegarder tous les fichiers CUIX, MNR et MNL personnalisés avant d'appliquer ce Service Pack.

Droits d'administrateur

Au cours de l'installation, vous devrez utiliser le support d'installation d'origine ou une image réseau. Afin d'appliquer ce Service Pack, vous devez disposer de droits d'administrateur qui vous permettent d'installer et de désinstaller les produits.

Répartition réseau

Les administrateurs peuvent répartir le Service Pack sur un réseau à l'aide de l'Assistant de répartition.

A propos de votre produit

Après avoir installé le Service Pack, les informations mises à jour sur le produit s'affichent dans la boîte de dialogue A propos.

Redémarrage

Une fois l'installation effectuée, il est recommandé de redémarrer votre système même si vous n'y êtes pas invité.

Haut de page

Appliquer ce Service Pack à une installation autonome

Conformez-vous aux instructions suivantes pour installer ce Service Pack sur un seul ordinateur.

1. Téléchargez ce Service Pack et enregistrez-le dans un dossier.
  2. Si nécessaire, insérez le support du produit (par exemple, le CD d'installation d'AutoCAD).
  3. Accédez au dossier dans lequel vous avez enregistré le Service Pack et cliquez deux fois sur le fichier exécutable (EXE).

Haut de page

Appliquer ce Service Pack à un réseau local

Procédez comme suit pour installer ce Service Pack sur plusieurs ordinateurs à l'aide de votre réseau local.

1. Téléchargez ce Service Pack et enregistrez-le dans un dossier partagé sur votre réseau local.
  2. Accédez au dossier partagé dans lequel vous avez enregistré le Service Pack et cliquez deux fois sur le fichier exécutable (EXE).

Remarque : l'installation effectuée par le biais de votre réseau local à l'aide de l'utilitaire de contrôle des gestionnaires CAO n'est pas prise en charge par ce Service Pack.

Haut de page

Désinstaller ce Service Pack

Windows 7/Windows 8

1. Dans le menu Démarrer (Windows), sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Programmes.
  3. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  4. Dans le volet de gauche de la fenêtre Programmes et fonctionnalités, cliquez sur Afficher les mises à jour installées.
  5. Recherchez le Service Pack approprié dans la liste des mises à jour. Cliquez sur Désinstaller.

Haut de page

Copyright © 2015 Autodesk, Inc.