Readme-Datei für AutoCAD Plant 3D 2016 und AutoCAD P&ID 2016 Service Pack 1

Vielen Dank, dass Sie AutoCAD® Plant 3D 2016 und AutoCAD® P&ID 2016 Service Pack 1 heruntergeladen haben.

Diese Readme-Datei enthält aktuelle Informationen zur Installation und Verwendung des Service Packs. Sie sollten unbedingt das gesamte Dokument lesen, bevor Sie das Service Pack auf Ihr Produkt anwenden.

Wichtiger Hinweis für AutoCAD 2016 und spätere Service Packs:

AutoCAD-Service Packs sind in AutoCAD Plant 3D- und AutoCAD P&ID-Service Packs nicht länger enthalten. Sobald AutoCAD 2016 Service Pack 1 herausgegeben wird, sollte es separat installiert werden.

Inhalt

Sie können dieses Service Pack auf die folgenden Autodesk-Produkte anwenden, die auf allen unterstützten Betriebssystemen und in allen unterstützten Sprachen ausgeführt werden. Achten Sie darauf, dass Sie das richtige Service Pack für Ihre Software installieren.

64-Bit-Produkt
Service Pack
AutoCAD Plant 3D 2016 AutoCAD_Plant_3D_2016_SP1_x64.exe
AutoCAD P&ID 2016 AutoCAD_PnID_2016_SP1_x64.exe
32-Bit-Produkt
Service Pack
AutoCAD P&ID 2016 AutoCAD_PnID_2016_SP1_x86.exe

Zurück nach oben

AutoCAD Plant 3D- und AutoCAD P&ID-Updates

Mit diesem Service Pack werden folgende Probleme behoben:

Von Benutzern gemeldete Fehler (CER)

P&ID-Zeichnungen

Berichtserstellung

Vault-Projekte

Nur für AutoCAD Plant 3D geltende Fehlerbehebungen:

3D-Modell

Isometrische Zeichnungen

Rohrklassen-Editor

Zurück nach oben

AutoCAD-Aktualisierungen

AutoCAD 2016-Service Packs sind in AutoCAD Plant 3D- und AutoCAD P&ID-Service Packs nicht länger enthalten. Sobald AutoCAD Service Pack 1 herausgegeben wird, sollte es separat installiert werden.

Bevor Sie beginnen

Beachten Sie vor der Installation dieses Service Packs folgende Punkte:

Sichern Sie benutzerdefinierte Dateien

Es wird empfohlen, dass Sie alle benutzerdefinierten CUIX-, MNR- und MNL-Dateien sichern, bevor Sie dieses Service Pack anwenden.

Administrator-Rechte

Sie werden während der Installation aufgefordert, den Original-Installationsdatenträger einzulegen oder ein Netzwerk-Image auszuwählen. Damit dieses Service Pack angewendet werden kann, müssen Sie über Administratorrechte zum Installieren und Deinstallieren von Produkten verfügen.

Netzwerkeinrichtung

Administratoren können dieses Service Pack mithilfe des Einrichtungsassistenten im Netzwerk einrichten.

Produktinformationen

Nach der Installation des Service Packs werden aktualisierte Produktinformationen im Dialogfeld Info angezeigt.

Neustart

Nach der Installation sollten Sie Ihr System neu starten, selbst wenn Sie nicht dazu aufgefordert werden.

Zurück nach oben

Anwenden dieses Service Packs auf eine Einzelplatzinstallation

Folgen Sie diesen Anweisungen, um das Service Pack auf einem einzelnen Computer zu installieren.

1. Laden Sie dieses Service Pack herunter, und speichern Sie es in einem beliebigen Ordner.
  2. Legen Sie bei Bedarf die Produktmedien ein (z. B. den AutoCAD-Installationsdatenträger).
  3. Wechseln Sie zu dem Ordner, in dem Sie das Service Pack gespeichert haben, und doppelklicken Sie auf die EXE-Datei.

Zurück nach oben

Anwenden dieses Service Packs über ein lokales Netzwerk

Folgen Sie diesen Anweisungen, um das Service Pack über das lokale Netzwerk auf mehreren Computern zu installieren.

1. Laden Sie dieses Service Pack herunter, und speichern Sie es in einem freigegebenen Ordner im lokalen Netzwerk.
  2. Wechseln Sie zum freigegebenen Ordner, in dem Sie das Service Pack gespeichert haben, und doppelklicken Sie auf die EXE-Datei.

Anmerkung: Die Installation über Ihr lokales Netzwerk mithilfe des CAD-Manager-Kontrolldienstprogramms wird für dieses Service Pack nicht unterstützt.

Zurück nach oben

Deinstallieren dieses Service Packs

Windows 7 und Windows 8

1. Klicken Sie im Windows-Startmenü auf Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie auf Programme.
  3. Klicken Sie auf Programme und Funktionen.
  4. Klicken Sie im linken Fensterbereich im Fenster Programme und Funktionen auf Installierte Updates anzeigen.
  5. Wählen Sie das entsprechende Service Pack aus der Aktualisierungsliste aus. Klicken Sie auf Deinstallieren.

Zurück nach oben

Copyright ©2015 Autodesk, Inc.