Readme di AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 4

Grazie per aver scaricato AutoCAD® Civil 3D 2012® Service Pack 4

In questo file Readme vengono fornite le informazioni più aggiornate relative all'installazione e all'uso del service pack. Si consiglia di leggere il documento per intero prima di applicare il service pack al prodotto. AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 3 è un prerequisito di AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 4.

Sommario

Il service pack può essere installato nei seguenti prodotti Autodesk in tutte le lingue e su tutti i sistemi operativi supportati. Assicurarsi di installare il service pack appropriato per il software in uso.

Il presente service pack non include hotfix o service pack precedenti per AutoCAD Civil 3D 2012. Per installare AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 4 è necessario avere già installato AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 3.

È inoltre possibile installare le patch di manutenzione della sezione Aggiornamento automatico mediante Communication Center. In tal modo viene automaticamente mostrato il service pack corretto per il prodotto utilizzato.

Prodotti a 32 bit
Aggiornamento
AutoCAD Civil 3D 2012 c3d2012_win32_sp3.0.exe

Prodotti a 64 bit
Aggiornamento
AutoCAD Civil 3D 2012 c3d2012_x64_sp3.0.exe

Torna all'inizio

Il service pack può essere installato nei sistemi operativi elencati di seguito:

Service Pack 2 (SP2) e Service Pack 3 (SP3) dei seguenti sistemi operativi:

I seguenti sistemi operativi Microsoft® Windows® 7:

Torna all'inizio

Durante l'installazione del service pack, si consiglia di fare clic con il pulsante destro del mouse sul programma di installazione e scegliere Esegui come amministratore. Nel corso dell'installazione del service pack è possibile che venga visualizzato un messaggio di richiesta con l'opzione Chiudi automaticamente le applicazioni e tenta di riavviarle al termine dell'installazione o Ignora. Si consiglia di non selezionare l'opzione Chiudi automaticamente le applicazioni e tenta di riavviarle al termine dell'installazione. Fare clic su Ignora. Si consiglia inoltre di riavviare il sistema al termine dell'installazione del service pack.

Torna all'inizio

In AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 4 sono stati risolti i seguenti problemi:

COGO

Progettazione dei modellatori

Sezioni trasversali

Collegamenti ai dati

Generale

Etichette

LandXML

Reti di condotte

Gestione progetti

Rapporti

Superficie

Superelevation

Rilievo

Torna all'inizio

Prima di procedere all'installazione del service pack, tenere presente quanto segue:

Backup di file personalizzati

Prima di applicare il service pack, si consiglia di eseguire il backup di tutti i file CUIX, MNR e MNL personalizzati.

Privilegi di amministratore

Nel corso dell'installazione, potrebbero essere richiesti il supporto di installazione originale o l'immagine su server. Per applicare il service pack, è necessario disporre di privilegi di amministratore in modo da installare e disinstallare i prodotti.

Installazione su rete

Questo service pack non può essere aggiunto ad un'installazione client di rete. Gli amministratori non possono distribuire il service pack in rete mediante l'Installazione client guidata.

Informazioni sul prodotto

Dopo l'installazione, le informazioni sul prodotto vengono visualizzate nella finestra di dialogo Informazioni su.

Riavvio

Al termine dell'installazione, si consiglia di riavviare il sistema anche se non viene richiesto.

Torna all'inizio

Applicazione del Service Pack ad un'installazione indipendente

Per installare il service pack in un singolo computer, seguire le istruzioni riportate di seguito.

1. Scaricare il service pack e salvarlo nella cartella desiderata.
  2. Se richiesto, inserire il supporto del prodotto (ad esempio il disco di installazione di AutoCAD Civil 3D) o verificare che i file di origine dell'installazione siano disponibili.
  3. Individuare la cartella in cui è stato salvato il service pack e fare doppio clic sul file eseguibile (EXE).

Torna all'inizio

Applicazione del Service Pack mediante una rete locale

Per applicare il service pack tramite la rete locale, è possibile utilizzare InfoCenter. Nell'argomento relativo alla scheda InfoCenter della Guida di Utilità CAD Manager Control sono disponibili istruzioni dettagliate su come impostare l'applicazione di patch tramite la rete locale.

Nota È possibile installare l'utilità CAD Manager Control dal supporto di installazione del prodotto. Selezionare Installazione degli strumenti e delle utilità, quindi Autodesk CAD Manager Tools.

Torna all'inizio

Applicazione del Service Pack ad un'immagine su server di rete

Non è supportata la distribuzione di AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 4 mediante immagini su server create con l'Installazione guidata su rete di AutoCAD Civil 3D 2012.

Torna all'inizio

Disinstallazione del Service Pack

NOTA Per rimuovere il service pack, non è possibile eseguire la disinstallazione automatica. Per ripristinare la versione di AutoCAD Civil 3D 2012 precedente all'installazione dell'aggiornamento, è necessario rimuovere AutoCAD Civil 3D 2012 e reinstallarlo.

Torna all'inizio

Copyright ©2013 Autodesk, Inc.