Léame de AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 4

Gracias por descargar AutoCAD® Civil 3D 2012® Service Pack 4

Este archivo Léame contiene la información más reciente acerca de la instalación y el uso de este Service Pack. Le recomendamos que lea este documento al completo antes de aplicar este Service Pack en el producto. AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 3 es un requisito previo de AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 4.

Contenido

Puede aplicar este Service Pack en los siguientes productos de Autodesk que se ejecutan en todos los sistemas operativos e idiomas compatibles. Asegúrese de instalar el Service Pack correcto para el software.

Este Service Pack no incluye revisiones anteriores ni un Service Pack para AutoCAD Civil 3D 2012. Para instalar AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 4, ya debe haber aplicado AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 3.

También puede utilizar el Centro de comunicaciones para instalar las actualizaciones de mantenimiento de Actualización directa, que le mostrará automáticamente el Service Pack apropiado para su producto.

Producto de 32 bits
Actualización
AutoCAD Civil 3D 2012 c3d2012_win32_sp4.0.exe

Producto de 64 bits
Actualización
AutoCAD Civil 3D 2012 c3d2012_x64_sp4.0.exe

Volver al principio

Puede utilizar este Service Pack con los siguientes sistemas operativos:

Service Pack 2 (SP2) y Service Pack 3 (SP3) de los siguientes sistemas operativos:

Los sistemas operativos de Microsoft® Windows® 7 siguientes:

Volver al principio

Se recomienda hacer clic con el botón derecho en el programa de instalación y, a continuación, seleccionar "Ejecutar como administrador" durante la instalación del Service Pack. Al instalar este Service Pack, es posible que aparezca la solicitud con las opciones "Cerrar automáticamente las aplicaciones e intentar reiniciarlas tras finalizar la instalación" o "Ignorar". Se recomienda desactivar la opción "Cerrar automáticamente las aplicaciones e intentar reiniciarlas tras finalizar la instalación". En su lugar, pulse "Ignorar" en la solicitud de comando. También se recomienda reiniciar el sistema después de instalar el Service Pack.

Volver al principio

Se han solucionado los problemas siguientes en AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 4:

COGO

Diseño de obras lineales

Secciones transversales

Accesos directos a datos

General

Textos de etiquetas

LandXML

Redes de tuberías

Administración de proyectos

Informes

Surface

Peralte

Topografía

Volver al principio

Durante la preparación para instalar este Service Pack, tenga en cuenta estos aspectos:

Copia de seguridad de archivos personalizados

Se recomienda realizar una copia de seguridad de todos los archivos CUIX, MNR y MNL personalizados antes de aplicar este Service Pack.

Privilegios de administrador

Durante la instalación se solicitará el soporte original de instalación o una imagen de red. Para poder aplicar este Service Pack debe disponer de privilegios administrativos para instalar y desinstalar productos.

Implantación en red

Este Service Pack no se puede añadir a una implantación en red. Los administradores no pueden implantar el Service Pack a través de la red mediante el Asistente de implantación.

Acerca del producto

Después de la instalación, aparece información del producto en el cuadro de diálogo Acerca de.

Reinicio

Después de la instalación, se recomienda reiniciar el equipo, aunque el sistema no lo pida.

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack en una instalación autónoma

Siga estas instrucciones para instalar este Service Pack en un único equipo.

1. Descargue el Service Pack y guárdelo en cualquier carpeta.
  2. Si es necesario, inserte el soporte del producto (por ejemplo, el disco de instalación de AutoCAD Civil 3D) o asegúrese de que los archivos de origen de la instalación estén disponibles.
  3. Busque la carpeta en la que ha guardado el Service Pack y haga doble clic en el archivo ejecutable (EXE).

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack a través de una red local

Para aplicar este Service Pack a través de la red local, puede utilizar InfoCenter. La ficha InfoCenter de la ayuda de la Utilidad de control de CAD Manager contiene instrucciones detalladas sobre cómo configurar la aplicación de actualizaciones a través de la red local.

Nota: la Utilidad de control de CAD Manager se puede instalar desde el soporte de instalación del producto. Seleccione Instalar herramientas y utilidades y, a continuación, seleccione Autodesk CAD Manager Tools.

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack en una imagen administrativa de red

No es posible distribuir AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 4 mediante imágenes administrativas creadas con el Asistente de instalación en red de AutoCAD Civil 3D 2012.

Volver al principio

Desinstalación de este Service Pack

NOTA: no se puede ejecutar una desinstalación automática para eliminar este Service Pack. Para restablecer el estado anterior a la actualización de AutoCAD Civil 3D 2012, desinstale AutoCAD Civil 3D 2012 y vuelva a instalarlo.

Volver al principio

Copyright ©2013 Autodesk, Inc.