Léame de AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 2.1

Gracias por descargar AutoCAD® Civil 3D 2012 Service Pack 2.1

Este archivo Léame contiene la información más reciente acerca de la instalación y el uso de este Service Pack. Le recomendamos que lea este documento al completo antes de aplicar este Service Pack en el producto. AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 2.1 es una versión revisada de AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 2 y contiene todas las correcciones incluidas en AutoCAD 2012 Service Pack 1, AutoCAD Map 3D 2012 Service Pack 1, AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 1, AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 2, AutoCAD 2012 Service Pack 2 y AutoCAD Map 3D 2012 Service Pack 2. Como AutoCAD Civil 3D se basa en AutoCAD y AutoCAD Map 3D, también es recomendable examinar los archivos léame de AutoCAD y AutoCAD Map 3D en las ubicaciones siguientes. Para su consulta posterior, es conveniente guardar esta documentación en el disco duro o imprimir una copia.

Léame de AutoCAD® 2012 Service Pack 2

Léame de AutoCAD® Map 3D® 2012 Service Pack 2

Contenido

Puede aplicar este Service Pack en los siguientes productos de Autodesk que se ejecutan en todos los sistemas operativos e idiomas compatibles. Asegúrese de instalar el Service Pack correcto para el software.

Este Service Pack incluye todas las revisiones anteriores para AutoCAD Civil 3D 2012. En este Service Pack también se incluye la revisión AutoCAD 2012 Performance Slowdown Hotfix.

También puede utilizar el Centro de comunicaciones para instalar las actualizaciones de mantenimiento de Actualización directa, que le mostrará automáticamente el Service Pack apropiado para su producto.

Producto de 32 bits
Actualizar
AutoCAD Civil 3D 2012 c3d2012_win32_sp2.1.exe

Producto de 64 bits
Actualizar
AutoCAD Civil 3D 2012 c3d2012_x64_sp2.1.exe

Volver al principio

Puede utilizar este Service Pack con los siguientes sistemas operativos:

Service Pack 2 (SP2) y Service Pack 3 (SP3) de los siguientes sistemas operativos:

Los siguientes sistemas operativos de Windows® 7:

Volver al principio

Se recomienda hacer clic con el botón derecho en el programa de instalación y, a continuación, seleccionar "Ejecutar como administrador" durante la instalación del Service Pack. Al instalar este Service Pack, es posible que aparezca la solicitud con las opciones "Cerrar automáticamente las aplicaciones e intentar reiniciarlas tras finalizar la instalación" o "Ignorar". Se recomienda desactivar la opción "Cerrar automáticamente las aplicaciones e intentar reiniciarlas tras finalizar la instalación". En su lugar, pulse "Ignorar" en la solicitud de comando. También se recomienda reiniciar el sistema después de instalar el Service Pack.

Volver al principio

Se han solucionado los problemas siguientes en AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 2:

Alineaciones

API

Cuencas vertientes

COGO

Diseño de obras lineales

Volúmenes de obra lineal

Vistas en sección transversal

Secciones transversales

Intercambio de datos

Líneas características

General/Otros

Explanaciones

Hydraflow Express e Hydraflow Storm Sewers

Hydraflow Storm Sewers

Hydraflow Express

Hydraflow Hydrographs

Consultar

Intersección

Etiquetas

LandXML

Líneas y curvas

Parcelas

Redes de tuberías

Producción de planos

Puntos

Visualización del perfil

Perfiles

Gestión de proyectos

Cubicación

Métodos abreviados

Superficie

Topografía

Se han solucionado los problemas siguientes en AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 2.1:

General/Otros

Hydraflow Storm Sewers

Hydraflow Hydrographs

Redes de tuberías

Volver al principio

Durante la preparación para instalar este Service Pack, tenga en cuenta estos aspectos:

Copia de seguridad de archivos personalizados

Se recomienda realizar una copia de seguridad de todos los archivos CUIX, MNR y MNL personalizados antes de aplicar este Service Pack.

Privilegios administrativos

Durante la instalación se le solicitará el soporte de instalación original o la imagen de red. Para aplicar esta actualización, debe disponer de privilegios de administrador para la instalación y desinstalación de productos.

Implantación en red

Los administradores pueden implantar el Service Pack a través de la red mediante el Asistente de implantación.

Acerca del producto

Después de la instalación, aparece información del producto en el cuadro de diálogo Acerca de.

Reinicio

Después de la instalación, se recomienda reiniciar el equipo, aunque el sistema no lo pida.

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack en una instalación autónoma

Siga estas instrucciones para instalar este Service Pack en un único equipo.

1. Descargue el Service Pack y guárdelo en cualquier carpeta.
  2. Si es necesario, inserte el soporte del producto (por ejemplo, el disco de instalación de AutoCAD Civil 3D) o asegúrese de que los archivos de origen de la instalación estén disponibles.
  3. Busque la carpeta en la que ha guardado el Service Pack y haga doble clic en el archivo ejecutable (EXE).

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack a través de una red local

Para aplicar este Service Pack a través de la red local, puede utilizar InfoCenter. La ficha InfoCenter de la ayuda de la Utilidad de control de CAD Manager contiene instrucciones detalladas sobre cómo configurar la aplicación de actualizaciones a través de la red local.

Nota: la Utilidad de control de CAD Manager se puede instalar desde el soporte de instalación del producto. Seleccione Instalar herramientas y utilidades y, a continuación, seleccione Autodesk CAD Manager Tools.

Volver al principio

Aplicación de este Service Pack en una imagen administrativa de red

El siguiente método de distribución de AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 2 se aplica solamente a imágenes administrativas creadas con el Asistente de instalación en red de AutoCAD Civil 3D 2012. Una vez terminado este procedimiento, la actualización se aplicará automáticamente en cualquier nueva implantación de AutoCAD Civil 3D 2012. Para obtener información sobre la actualización de una imagen administrativa de red, consulte el Manual del administrador de red de AutoCAD Civil 3D 2012.

Para aplicar AutoCAD Civil 3D 2012 Service Pack 2 en una imagen administrativa existente de AutoCAD Civil 3D 2012

1. En la estación de trabajo donde creó la implantación inicial de AutoCAD Civil 3D 2012, abra la carpeta Tools y haga doble clic en el icono de acceso directo Crear y modificar una implantación.
  2. En Crear implantación > Configuración, debajo de Opciones de modificación, seleccione Crear nueva implantación usando una implantación existente como plantilla.
  3. Especifique un nuevo nombre para la implantación, revise y realice otros cambios y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  4. En la página Crear implantación > Acuerdo de licencia, lea el acuerdo y haga clic en Siguiente.
  5. En la página Crear implantación > Información del producto, revise la información de licencia y haga clic en Siguiente.
  6. En Crear implantación > <nombre de implantación>, haga clic en AutoCAD Civil 3D 2012 en la lista de productos para abrir las opciones de Configurar.
  7. Debajo de Service Packs, seleccione Incluir Service Pack de Autodesk.com y haga clic en Descargar.
  8. Seleccione la opción para añadir el Service Pack o los Service Packs a la implantación.
  9. Revise y realice otros cambios y, a continuación, haga clic en Crear. Ahora el Service Pack se aplicará automáticamente en cualquier nueva implantación de AutoCAD Civil 3D 2012.

Volver al principio

Desinstalación de este Service Pack

NOTA: no se puede ejecutar una desinstalación automática para eliminar este Service Pack. Para restablecer el estado anterior a la actualización de AutoCAD Civil 3D 2012, desinstale AutoCAD Civil 3D 2012 y vuelva a instalarlo.

Volver al principio

Copyright ©2012 Autodesk, Inc.