Leiame do Autodesk AutoCAD Architecture 2015 Service Pack 1

Agradecemos por efetuar o download do AutoCAD® Architecture 2015 Service Pack 1

Este Leiame contém as informações mais recentes sobre a instalação e o uso desse Service Pack. É altamente recomendável que você leia todo este documento antes de aplicar o Service Pack ao seu produto. Para fins de consulta, salve ou imprima este documento.

Conteúdo

É possível aplicar este Service Pack nos seguintes produtos da Autodesk que estejam sendo executados em todos os sistemas operacionais e idiomas suportados. Certifique-se de instalar o Service Pack correto para seu software.

Produto de 32 bits
Service Pack
AutoCAD Architecture 2015 AutoCAD_Architecture_2015_SP1_32bit.exe

Produto de 64 bits
Service Pack
AutoCAD Architecture 2015 AutoCAD_Architecture_2015_SP1_64bit.exe

Esse Service Pack pode ser aplicado ao AutoCAD Architecture 2015 instalado como um aplicativo independente, assim como o AutoCAD Architecture 2015 instalado nos Autodesk Design Suites a seguir.

Voltar ao início

Problemas reportados com o utilitário Relatório de erros do cliente

Como resultado das informações detalhadas que recebemos dos clientes que utilizaram o Utilitário de relatórios de erros do cliente, diversos problemas foram identificados e corrigidos. Foram feitas atualizações nos seguintes comandos e recursos:

DB Connect

Barra de Status

Nova guia

Design Center

General

Voltar ao início

Atualizações gerais do Service Pack

Os seguintes defeitos foram corrigidos:

Atualizações do AutoCAD Architecture

Tabelas

Temas de exibição

Atualizações do AutoCAD

Modelagem 3D

VBA

Hachura

Exibição

Plotar

Hotfix de segurança

General

Voltar ao início

Nova variável de sistema CURSORBADGE

CURSORBADGE (variável de sistema)

Controla a exibição de emblemas assessores visuais junto ao cursor.

Tipo: inteiro
Salvo em: registro
Valor inicial: 2

1 - Desativar todos os novos emblemas
2 - Ativar todos os emblemas (padrão)

Emblemas que serão desativados:

Voltar ao início

Nota: A correção do Autodesk 360 (AdSync) será instalada automaticamente com o Service Pack do AutoCAD Architecture.

Voltar ao início

Antes de iniciar

Ao se preparar para instalar este Service Pack, tenha o seguinte em mente:

Efetue o backup de arquivos personalizados

Recomendamos efetuar o backup de todos os arquivos CUIX, MNR e MNL personalizados antes de aplicar este Service Pack.

Privilégios administrativos

Durante a instalação, você será solicitado a fornecer a mídia de instalação original ou uma imagem da rede. Para aplicar este Service Pack, é preciso ter privilégios administrativos para instalar e desinstalar produtos.

Instalação em rede

Os administradores podem instalar este Service Pack em uma rede utilizando o Assistente de Instalação.

Sobre o produto

Após instalar o Service Pack, as informações atualizadas do produto serão exibidas na caixa de diálogo Sobre.

Reinicialização

Após instalar este Service Pack, é recomendável reinicializar o sistema, mesmo que isso não seja solicitado.

Voltar ao início

Sobre as opções de linha de comando do Windows

As opções de linha de comando do Microsoft Windows a seguir estão incluídas neste Service Pack:

As instruções sobre como utilizar a opção de linha de comando /e estão incluídas nos procedimentos de instalação a seguir.

Voltar ao início

Aplicar este Service Pack em uma instalação independente

Siga estas instruções para instalar este Service Pack em um único computador.

1. Descarregue o Service Pack e salve-o em qualquer pasta.
  2. Se necessário, insira a mídia do produto (por exemplo, o disco de instalação do AutoCAD Architecture).
  3. Localize a pasta onde salvou o Service Pack e clique duas vezes no arquivo executável (EXE).

Voltar ao início

Aplicar este Service Pack através de uma rede local

Siga estas instruções para instalar este Service Pack em vários computadores através de sua rede local.

1. Descarregue este Service Pack e salve-o em qualquer pasta compartilhada na rede local.
  2. Localize a pasta compartilhada onde você salvou o Service Pack e clique duas vezes no arquivo executável (EXE).

Nota: a instalação através de sua rede local usando o Utilitário de controle do Gerenciador CAD não é compatível com este Service Pack.

Voltar ao início

Aplicar este Service Pack em uma imagem administrativa da rede

O seguinte método de distribuição se aplica apenas às imagens administrativas criadas com o Assistente de Instalação em Rede. Após concluir estes procedimentos, as instalações subsequentes do produto incluirão este Service Pack.

O arquivo de correção (Service Pack) que você descarrega contém um arquivo MSP (Microsoft Patch), que é extraído do arquivo executável mediante a chave /e (extrair).

1. No site de suporte a produtos da Autodesk, faça o download do arquivo EXE do Service Pack para seu computador local.
  2. No menu Iniciar (Windows), clique em Executar. Insira as informações a seguir e clique em OK.

<unidade_local:>\<nome_do_patch> /e <unidade_local:>\< nome_do_patch>.msp

3. Insira a mídia da Autodesk e inicie o arquivo setup.exe.
  4. Selecione Criar instalações. Clique em Avançar.
  5. Na página Iniciar instalação, na caixa Especificar o local de instalação, insira o local de rede compartilhado onde gostaria de criar uma imagem administrativa ou clique em Procurar para encontrar um local. Os usuários instalarão o produto a partir desse local.
  6. Na caixa Especificar um nome de instalação, insira um nome para a instalação.
  7. Continue com o Assistente de Instalação, abra e configure a instalação na página de configuração do produto e clique em Adicionar para localizar o Service Pack extraído na Etapa 2. Observe que o Service Pack foi adicionado na caixa Incluir Service Pack a partir de uma unidade local ou rede local. Feche e volte para a lista de produtos.
  8. Siga as instruções do Assistente de Instalação para concluir a instalação do Service Pack.

Nota: a extração do MSP do executável do Service Pack exige executável VC++ 2012 redistribuível. Assegure-se de que o programa está instalado antes de extrair o arquivo MSP.

Voltar ao início

Desinstalar este Service Pack

Windows 7/Windows 8

1. Abra o Painel de controle.
  2. Clique em Programas.
  3. Clique em Programas e recursos.
  4. Na janela Programas e recursos, no painel esquerdo, clique em Exibir atualizações instaladas.
  5. Localize o Service Pack apropriado na lista de atualizações. Clique em Desinstalar.

Voltar ao início

Obrigado

Desejamos expressar nosso apreço a todos os clientes que identificaram estes problemas e os reportaram para nós. Os relatórios nos deram a oportunidade de aprimorar o produto em benefício dos usuários. Também agradecemos por sua fidelidade e os comentários sobre esta versão.

Atenciosamente,

Equipe do produto Autodesk AutoCAD Architecture

Voltar ao início

Copyright ©2014 Autodesk, Inc.