Leiame de suporte Osnap do modelo de coordenação Autodesk AutoCAD 2016

Obrigado por baixar a atualização do recurso de suporte Osnap do modelo de coordenação Autodesk® AutoCAD® 2016.

Esta atualização de recurso fornece uma forma de especificar localizações precisas em um modelo de coordenação anexado usando o ponto de extremidade 2D padrão e os encaixes de objeto centrado. Caso o ponto de extremidade ou centro sejam configurados como encaixes de objeto em execução, são exibidos um marcador e uma dica de ferramentas quando você move o cursor sobre essas localizações em um modelo de coordenação anexado.

Você também pode usar esses encaixes de objeto sempre que lhe seja solicitada uma localização e você pretenda especificar uma localização precisa num modelo de coordenação anexado. Mantenha pressionado Shift e clique com o botão direito do mouse na área de desenho para exibir o menu de atalho de encaixe de objeto. Selecione o ponto de extremidade ou centro para encaixar a localizações precisas no modelo de coordenação anexado.

Foi adicionada a seguinte variável do sistema.

CMOSNAP (Variável de sistema)

Controla o encaixe de objetos para modelos de coordenação.

Tipo: inteiro
Salvo em: registro
Valor inicial: 1

0 – O encaixe de objetos está desabilitado para geometria em todos os anexos de modelos de coordenação no desenho.
1 - O encaixe de objetos está habilitado para geometria em todos os anexos de modelos de coordenação no desenho.

Você pode aplicar esta atualização de recurso aos seguintes produtos da Autodesk que executam sistemas operacionais Windows de 64 bits e todos os idiomas suportados.

Esta atualização de recurso pode ser aplicada aos produtos acima instalados como aplicativos autônomos, bem como instalados a partir de conjuntos de aplicativos Autodesk Design.

Obrigado

Pretendemos expressar nosso apreço por seu negócio continuado e por seu feedback relativo a essa versão e atualização de recurso.

Respeitosamente,

Equipe do produto Autodesk AutoCAD

Copyright ©2015 Autodesk, Inc.